Перейти к содержанию
njkbr60

тарифы

Рекомендуемые сообщения

Никто не заставляет верить инфе:())

...

[Оффтоп]

Дык верят или не верят вам, а не информации. Информация - нечто аморфное, а вы - человек, ее распространяющий, не путайте следствие и причину... Впрочем, дело хозяйское.

[/Оффтоп]

Поделиться сообщением

Ребяты, какие 1.5мбит за 450р?!?!

Связь на полную - 4мбита(40ГБ на 10мбитах - дальше 4мбита) за 450р уже как 2 месяца!( правда симку надо Билайна иметь)

Переключайтесь, не теряйте скорости :angry:

Поделиться сообщением

правда симку надо Билайна иметь
мне вот этого костыля, вот таки и не хватало... Вот у кого БИ основной (и может быть любимый) ОпСоС тогда да. Жду спонсЫрскую помощь в виде второго аппарата, а лучше --- двухсимкового аппарата, правда, опять же с финансами не понятно...

Поделиться сообщением

exp_plus.gif Открыть текст
Переключился на новый тариф. д/н 3/15 Мбит за 650 руб,буду смотреть че будет. Но оффициальный сайт порадовал конеш =)

e94b66d9620e8a763d864eae3b9a5b86.jpg

Внимательно посмотрите на скорость соединения. ИМХО 3Кбит/сек-мне такая скорость только в снах снится :D
Написал им письмо с указанной ошибкой..Как добропорядочный клиент. :D .. Через неделю сказали спасибо...Ваше письмо направлено соответствующим специалистам :lol: ...По исправлению опечаток что ли?)

ЗЫ. Если вдуматься - самый оптимальный тариф из всех ныне существующих - мобайл 40 гб)) после порога трафика - стабильные 8 мбит...

Изменено пользователем bimka03

Поделиться сообщением

Ссылка на форум Билайн

Не знаю че за регион,Москва наверное,но покайфу уже нам такие тарифы :) Хоть бы в 1,5 раза подняли чтоли скорость,а то в Москве за 650руб 22 Мбита,а у нас 3 токо =(

Поделиться сообщением

Ребяты, какие 1.5мбит за 450р?!?!

Связь на полную - 4мбита(40ГБ на 10мбитах - дальше 4мбита) за 450р уже как 2 месяца!( правда симку надо Билайна иметь)

Переключайтесь, не теряйте скорости <_<

Подскажите как можно переключиться на данный тариф?

Поделиться сообщением

Вам или вашему знакомому нужно иметь активный номер абонента сотовой связи билайн с оплачиваемым тарифом не менее трёх месяцев на сумму не менее 100 рублей в месяц

Если таковой имеется - вы звоните в службу тех поддержки по номеру 8-800-700-800 и говорите что хотите перейти на тариф турбо-форсаж мобайл, соответственно у вас на лицевом счёте должна быть не обходимая сумма для перехода на желаемый тариф

сразу предупреждаю...оператор будет всячески сопротивляться и говорить что такого тарифа - НЕ СУЩЕСТВУЕТ, вы в свою очередь скажите что ваши друзья подключены к данному тарифу...как правило помогает

Дальше вас попросят назвать номер телефона, о котором я вам говорил, и указать ФИО на кого зареген телефон, и примерно, если всё устраивает, через 6-24 часа вас подключат к данному тарифу

примерно так, все действия описаны по аналогии с моим переходом на данный тариф

Изменено пользователем SPedition

Поделиться сообщением

К сожалению , теперь этого тарифа больше нет. Есть только тариф за 650р, на нем они включают 4мб вместо 3мб

Поделиться сообщением

есть тариф, называется "связь на полную" или связь по полной(точно не помню) для абонентов билайн 450р/мес 10мб/40Гб после 4мб

Поделиться сообщением

есть тариф, называется "связь на полную" или связь по полной(точно не помню) для абонентов билайн 450р/мес 10мб/40Гб после 4мб

Замечательный тариф B) Называется cм. скриншот. Единственное условие, владелец должен быть один, что на интернет, что на мобильный телефон.

post-37-1311337952_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Замечательный тариф B) Называется cм. скриншот. Единственное условие, владелец должен быть один, что на интернет, что на мобильный телефон.

не обязательно один владелец...

Поделиться сообщением

Гость mistacker
не обязательно один владелец...

Важно при звонке просто быть уверенным в себе...

Проверено ТЕМЕР - примерно месяц назад...

Поделиться сообщением

Важно при звонке просто быть уверенным в себе...

Проверено ТЕМЕР - примерно месяц назад...

Звонил вчера и пытался перевестись на тариф "450 Связь на полную 40Гб 10/4 Мбит/сек"... Сперва все шло по сценарию: типовые вопросы "откуда узнали про тариф? - от друзей. У них есть такой тариф, а у меня в личном кабинете такого нет, хотя я и являюсь абонентом сотовой связи билайн, хочу перевестись..." Назвал номер билайна, начали сверять данные владельцев договоров на интернет и связь... Разговаривал с парнем. Связь оборвалась (звонил с городского). Он мне (парень) перезванивает на сотовый, типа "Это билайн, к вопросу о переводе на тариф. Сейчас я сверю все данные и сам Вас переведу на желаемый тариф... Оставайтесь на линии, не вешайте трубку. - ОК!" При этом снова связь рвется... Жду 5 минут - никто не перезванивает. Набираю сам с городского на 8-800........ Поднимает трубку уже девушка. Объясняю ей, что общался со специалистом (парнем) на счет смены тарифа, имени его не запомнил, связь оборвалась.... Она начала тележить заново номер договора, на кого оформлен, откуда вообще узнали про такой тариф... Брала паузы после моих ответов, с кем-то общалась... И в самом конце выдает: "К сожалению, мы Вас перевести на указанный Вами тариф не можем. Данный тариф закрыт на подключение/перевод с СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ....". На мой вопрос зачем мне тогда, если тариф закрыт, Ваш специалист (парень) "мозги делал" и уточнял персональные данные по договорам, обещалпосле сверки, что все ОК и сейчас переведет? Она через паузу ответила: "Ну возможно он был не в курсе" :) Более глупого ответа я еще не слышал. :) Я конечно ей ответил, что вообще не серьезно все. И так не делают. Она просто промолчала и поблагодарила за звонок. Номер заявки мне не сообщили.

Вопрос: как с ними бороться в таком случае? 4 мегабита вместо 1,5 за теже 450р/мес. звучит более, чем привлекательно.

Поделиться сообщением

...

Вопрос: как с ними бороться в таком случае? 4 мегабита вместо 1,5 за теже 450р/мес. звучит более, чем привлекательно.

Очень просто. Переписка по электронной почте с подтверждением приема. Ответить обязаны. В ответе будут указаны данные, с кем переписываетесь. Плюс к этому - звоните еще раз и объясняйте, что по почте пришло письмо от того-то и написано то-то и так-то.

Поделиться сообщением

Очень просто. Переписка по электронной почте с подтверждением приема. Ответить обязаны. В ответе будут указаны данные, с кем переписываетесь. Плюс к этому - звоните еще раз и объясняйте, что по почте пришло письмо от того-то и написано то-то и так-то.

Спасибо. Написал им письмо с подтверждением прочтения. Жду ответа.

Поделиться сообщением

Спасибо. Написал им письмо с подтверждением прочтения. Жду ответа.

звонил сегодня им,сказали с 22 июля на данный тариф больше не подключают...

Поделиться сообщением

звонил сегодня им,сказали с 22 июля на данный тариф больше не подключают...

Могу сдать в аренду лицевой счёт с тарифом турбофорсаж мобайл 650р скорость 50 мегабит порог траффика 40 гигабайт. После порога 6 мегабит

:m0779:

Изменено пользователем мартирос

Поделиться сообщением

есть тарифы - "акции" доступные для действующих клиентов. посмотрите на сайте билайн, узнайте у оператора какие тп доступны. был момент форсажа, кто успел тот знает. там вроде 50 гб на скорости 10, после 4 было. вот что значит привлекательно) :)

Могу сдать в аренду лицевой счёт с тарифом турбофорсаж мобайл 650р скорость 50 мегабит порог траффика 40 гигабайт. После порога 6 мегабит

:m0779:

бизнес ептель матрен

Поделиться сообщением

есть тарифы - "акции" доступные для действующих клиентов. посмотрите на сайте билайн, узнайте у оператора какие тп доступны. был момент форсажа, кто успел тот знает. там вроде 50 гб на скорости 10, после 4 было. вот что значит привлекательно) :)

кхм... Спасибо, я как бы в курсе. у меня тариф такой же, как у Мартироса (2 поста выше)...

Поделиться сообщением

бизнес ептель матрен

Я серьёзно, у меня куча знакомых,которых к этому тарифу подключал, они перехали с сьёмных квартир в новые, там билайна нет,договора в финансовой блокировке:)

Изменено пользователем мартирос

Поделиться сообщением

amanita, спасибо за подсказку. Все получилось. Переписка дала свои результаты.

Меня перевели на тариф 450 Связь на полную 40 Гб 10/4 Мбит/с .

Поделиться сообщением

Гость mistacker

Не могу удержаться, я на днях буду делать новый договор, попробую подключиться на этот тариф.

Ну номер(а) БиЛайн ©, понятное дело в наличии есть.

Если что письмами завалю.

2 Аманита : в качестве обратного адреса Юзернейм@bee-media.ru указывал ?

Поделиться сообщением

...

2 Аманита : в качестве обратного адреса Юзернейм@bee-media.ru указывал ?

Нет. Ибо спам ))

Поделиться сообщением

Вчера переключился на Специальный тариф для абонентов «Билайн»

Подключайтесь на безлимитный тариф за 650 рублей в месяц — и пользуйтесь интернетом на скорости 4096 Кбит/с вместо 3072 Кбит/с, а с 2:00 до 9:00 до 20 Мбит/с.

вот результаты теста, ппц лохотрон какой-то, отдача совсем не та, что заявлена :D

а тест закачки отсюда http://support1.comcor.ru/ вообще выдает 2.0-2.5 МБ/с, вот и верь после этого Билайну...

Изменено пользователем Maximilan
Картинки с внешки запрещены!

Поделиться сообщением

Собственно вот (внешка).

Судя по всему, речь явно о билайне. Может стоит всем попробовать? :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти