Cyber 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Собственно вот (внешка).Судя по всему, речь явно о билайне. Может стоит всем попробовать? Вы уже попробовали? в последнее время не радует интернет, поэтому нужно как то действовать, может такими действиями вызвать улучшение работы Изменено 8 августа, 2011 пользователем Cyber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asher 2 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Собственно вот (внешка).Судя по всему, речь явно о билайне. Может стоит всем попробовать? Там явно речь ведется об обычном тарифном плане, а именно об тарифе турбофорсаж и ни как не об индивидуальном подходе. Блог из разряда "Мне ни чего не приходит на ум. Напишу-ка я об этом в своем блоге." По своему тарифу буду звонить в тех.поддержку наверно, правда последнее время возвращаясь с работы лишь 2 желания - пожрать и поспать, так что на выходных думаю займусь этими лохотронщиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipod98 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Вчера переключился на Специальный тариф для абонентов «Билайн» вот результаты теста, ппц лохотрон какой-то, отдача совсем не та, что заявлена а тест закачки отсюда http://support1.comcor.ru/ вообще выдает 2.0-2.5 МБ/с, вот и верь после этого Билайну... Опробовал. У меня скорость согласно тарифного плана 1100 - 1200 КБ/с (10Мбит/с). А Ваши 2,0 - 2,5 МБ/с = 16 - 20 Мбит/с. Или я в чем-то неправ? Изменено 8 августа, 2011 пользователем antipod98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asher 2 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Опробовал. У меня скорость согласно тарифного плана 1100 - 1200 КБ/с (10Мбит/с). А Ваши 2,0 - 2,5 МБ/с = 16 - 20 Мбит/с. Или я в чем-то неправ? Да, правы вы. Это я с утра чой-то биты с байтами перепутал. Ночью 2.5 МБ загрузка/отдача, только вот в первую ночь отдача 1-1.5 МБ была. P.S. Всё равно хочется 20 МБ/с за 650р Изменено 9 августа, 2011 пользователем Asher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipod98 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Да, правы вы. Это я с утра чой-то биты с байтами перепутал.Ночью 2.5 МБ загрузка/отдача, только вот в первую ночь отдача 1-1.5 МБ была. P.S. Всё равно хочется 20 МБ/с за 650р Так это не каждая сетевая карточка потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
john000 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Этот тариф - для новых абонентов что ли? http://imghost.bee-media.ru/images/80ac6c8...8c0e56acdfb.jpg Изменено 18 августа, 2011 пользователем john000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barmaley 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Этот тариф - для новых абонентов что ли?http://imghost.bee-media.ru/images/80ac6c8...8c0e56acdfb.jpg совершенно верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
john000 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) блин - так 3 мбит хотца - хоть договор по новой заключай Изменено 18 августа, 2011 пользователем john000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 блин - так 3 мбит хотца - хоть договор по новой заключай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 звонил сегодня им,сказали с 22 июля на данный тариф больше не подключают... Хороший был тариф, до сих пор на нем. Скорости соответствуют, конечно 50 мегабит выдает редко, но 30 стабильно до порога траффика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Ночное ускорение какое-то однобокое, "пульсирующее". На закачку спору нет: торрентом доходит до 1 Мбит/сек, а вот на отдачу... Не, понятно, туча пиров, выбирается оптимальный, ближайший, однако, если смотреть на график отдачи, то максимальная отдача ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ --- дело явно не в настройках торрента... Опять же можно списать на загруженность сети, активность пиров, вирусы на компе, лунное затмение. Хотя по первому пункту: "скорость ко мне" вполне пока нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Ночное ускорение какое-то однобокое, "пульсирующее". На закачку спору нет: торрентом доходит до 1 Мбит/сек, а вот на отдачу... Не, понятно, туча пиров, выбирается оптимальный, ближайший, однако, если смотреть на график отдачи, то максимальная отдача ЭПИЗОДИЧЕСКАЯ --- дело явно не в настройках торрента... Опять же можно списать на загруженность сети, активность пиров, вирусы на компе, лунное затмение. Хотя по первому пункту: "скорость ко мне" вполне пока нормальная. Завтра новые тарифы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Завтра новые тарифы... ЗУБ?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 ЗУБ?!! Всего лишь снизили порог 20 Мбит/с до 18 Мбит/с http://internet.beeline.ru/provod/rnd/news...dd-b42537cba2e0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Всего лишь снизили порог 20 Мбит/с до 18 Мбит/с Мож и мне снизят с 10 до 18 Мбит/с??? :m0723: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Всего лишь снизили порог 20 Мбит/с до 18 Мбит/с http://internet.beeline.ru/provod/rnd/news...dd-b42537cba2e0 Не а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 мартирос Опять супер-пупер ночные тарифы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 мартиросОпять супер-пупер ночные тарифы? В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) В смысле? Думаю не только мне показалось, что Билайн не хочет увеличивать дневную скорость на бюджетном тарифе. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем DH_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Думаю не только мне показалось, что Билайн не хочет увеличивать дневную скорость на бюджетном тарифе. Показалось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Показалось... Огласите, пожалуйста, условия нового бюджетного тарифа, наш Вольф Мессинг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Огласите, пожалуйста, условия нового бюджетного тарифа, наш Вольф Мессинг . не скажу, а то Крикс опять забанит Изменено 1 сентября, 2011 пользователем мартирос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 Думаю не только мне показалось, что Билайн не хочет увеличивать дневную скорость на бюджетном тарифе. Не только тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость promz Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Я так понимаю , это линейка новых безлимитных тарифов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew 0 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 Да, тарифы выглядят не айс. Особенно для меня (у меня старый тариф Турбофорсаж 40 ГБ (6/50Мбит)). Все чаще возникает мысль попробовать КТТК, тем более что у них до 31 октября акция - 15 Мбит - 500 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение