Перейти к содержанию
njkbr60

тарифы

Рекомендуемые сообщения

До 10% может уходить на служебный траффик.

18 - 18 * 0.1 = 16.2...

...

Вы о каком "служебном трафике"? На FTP? Не смешите мои тапки. :lol: 10% это 1.8 Мбита/с. Это не даже не P2P (там на графиках видно что все еще хуже)

Поделиться сообщением

С какого тарифа переходил и как снимались деньги со счета?

Так я же писал с какого тарифа :lol: А что на счет денег - за перевод ничего не сняли.

...с тарифа 650 Безлимит д/н 5/10 Мбит/с на 650 Безлимит д/н 9/18 Мбит/с Mobile.

Поделиться сообщением

Вы о каком "служебном трафике"?

Особенности использования транспорта TCP различными протоколами обмена данными.

Поделиться сообщением

Сегодня наконец-то перешел на пресловутый безлимитный тариф 9/18.. Делюсь небольшими тестами (на 14:27 по МСК)

exp_plus.gif Открыть текст
Всем известный SpeedTest на 14 часов выдал такое

22c921fdff5f637731565cecc7beb098.png

Вот что показала загрузка тестового файла

98a38c3d5ac62e6f5d7d5c6b7f99d8fb.png

Возможно отдача низкая в связи с активными раздачами на трекерах...Но в целом все норм)))

Поделиться сообщением

Перешел недавно на 650 Безлимит д/н 9/18 Мбит/с Mobile, около часа общался с девушкой по номеру 0760 :m0719:

С начала она меня уверяла в том, что тарифа 9/18 в моем городе нет; потом в том, что есть тариф, но никакой акции нет; потом в том, что акция есть, но только для новых клиентов, - в итоге я победил её и она согласилась.

Поделиться сообщением

Перешел недавно на 650 Безлимит д/н 9/18 Мбит/с Mobile, около часа общался с девушкой по номеру 0760 :)

С начала она меня уверяла в том, что тарифа 9/18 в моем городе нет; потом в том, что есть тариф, но никакой акции нет; потом в том, что акция есть, но только для новых клиентов, - в итоге я победил её и она согласилась.

Целый квест надо пройти...Называется "Убеди провайдера, что у него есть такой тариф" :lol:

Поделиться сообщением

Ну вот и я перешел на этот "Специальный тариф - 650 Безлимит д/н 9/18 Мбит/с Mobile. Позвонил по 0760, пообщался с оператором, "допрос" длился не долго и ВУАЛЯ!!!!

Посмотрим, что будет со скоростью..........

ПЫСЫ: Только при замере скорости, я так и не понял, почему я оказался в Москве???

post-1211-1315576143_thumb.png

post-1211-1315576157_thumb.png

Изменено пользователем fursik2010

Поделиться сообщением

...Только при замере скорости, я так и не понял, почему я оказался в Москве???

Привыкайте, временами Вы будете то в Москве, то в Ростове-на-Дону, то в Батайске :lol:

Поделиться сообщением

Только при замере скорости, я так и не понял, почему я оказался в Москве???
В прошлом году некоторые пользователи вообще с завидной регулярностью попадали то в Сибирь то на Дальний Восток :blink:

ПЫСЫ...Тариф пока радует)) Лучшее предложение от Билайна за последние года 2

Поделиться сообщением

В прошлом году некоторые пользователи вообще с завидной регулярностью попадали то в Сибирь то на Дальний Восток :blink:

Да ну нафиг, у Билайна сымые низкоскоростные тарифы по сравнению с остальными Изернет провайдерами. Хотя за 650 р 9/18 мбит действительно хорошее предложение(для абонентов моб. связи билайн)

Поделиться сообщением

Да ну нафиг, у Билайна сымые низкоскоростные тарифы по сравнению с остальными Изернет провайдерами. Хотя за 650 р 9/18 мбит действительно хорошее предложение(для абонентов моб. связи билайн)

Жаль только, что нет более дешёвых тарифов для абонентов сотовой связи - ради этого можно было бы и симку билайновскую купить.

Поделиться сообщением

Жаль только, что нет более дешёвых тарифов для абонентов сотовой связи - ради этого можно было бы и симку билайновскую купить.

Просто купить - не катит же вроде

Поделиться сообщением

да, на 9/18 заняло 5 минут перейти, доказывать не пришлось, и 9 свои точно отрабатывает, теперь пора за винтами в магаз идти...

Поделиться сообщением

Народ скажите,чтобы перейти на тариф Мобайл 9/18 Мбит,обязательно нужно звонить с номера,который будешь предоставлять,чтобы перевели на тариф этот? Если я знаю номер и ФИО владельца симки,но симка не в моем владении,это возможно?) И еще... Требуется ли разрешение владельца симки на этот тариф?Ему звонить не будут потом?)

Поделиться сообщением

Народ скажите,чтобы перейти на тариф Мобайл 9/18 Мбит,обязательно нужно звонить с номера,который будешь предоставлять,чтобы перевели на тариф этот? Если я знаю номер и ФИО владельца симки,но симка не в моем владении,это возможно?) И еще... Требуется ли разрешение владельца симки на этот тариф?Ему звонить не будут потом?)

Возможно...владельцу звонить не будут,и спрашивать разрешения тем более:blink:

Поделиться сообщением

Возможно...владельцу звонить не будут,и спрашивать разрешения тем более:blink:

Попахивает криминалом. Так как владелец должен лично подтвердить перевод на этот тариф. Не забываем, в ТП пишутся все разговоры и телефоны, начнут разбираться, найдется и виновный.

Поделиться сообщением

Попахивает криминалом. Так как владелец должен лично подтвердить перевод на этот тариф. Не забываем, в ТП пишутся все разговоры и телефоны, начнут разбираться, найдется и виновный.

Просто на работе есть билайновская симка,но она не моя и для работы только. Короче нельзя?

Поделиться сообщением

Просто на работе есть билайновская симка,но она не моя и для работы только. Короче нельзя?
Если нельзя, но очень хочется то можно :( Позвони, скажи на кого зарегистрирована симка и будет счастье. По моегму совету сосед позвонил и сказал данные своего братана и его перевели без проблем. Попробуй.

Поделиться сообщением

В прошлом году некоторые пользователи вообще с завидной регулярностью попадали то в Сибирь то на Дальний Восток :)

имхо тариф на скрине лучший за последние два года, да и вряд ли что то лучше появится в близжайшие лет 5. Конечно реальная скорость редко достигает 50 мбит(хотя и такое бывает), в среднем держится от 15 до 30 мбит

Возможно...владельцу звонить не будут,и спрашивать разрешения тем более:)

Мне звонили)

post-2736-1317746539_thumb.jpg

Поделиться сообщением

имхо тариф на скрине лучший за последние два года, да и вряд ли что то лучше появится в близжайшие лет 5. Конечно реальная скорость редко достигает 50 мбит(хотя и такое бывает), в среднем держится от 15 до 30 мбит

Мне звонили)

Спасибо за ответ.

P.S. ты видно мало скачиваешь с интернета,поэтому тебе 40 гигов хватает,а некоторые(я в том числе) много скачиваю с внешки,поэтому 40 гигов мне,например,хватит на неделю,максимум 2,а остальное время будет пониженный тариф. Исходя из этого больше склоняюсь к тарифу 9/18 за 650 руб =)

Поделиться сообщением

А на сколько вам хватает этих 40 гб? Если надолго то создается впечатление что вы интернетом не пользуетесь совсем...Мне например по роду деятельности этих 40 гб хватит часов на 5)) После порога трафика - 6 мб как-то напряжно))

Поделиться сообщением

Кто подскажет,что там с тарифами будет нового? или всё так же ? Всё же НГ скоро.... а давно ничего не было от БИ.

Поделиться сообщением

Кто подскажет,что там с тарифами будет нового? или всё так же ? Всё же НГ скоро.... а давно ничего не было от БИ.

:m0719: Давно это с осени?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти