cosmeg 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 ага, http://internet.beeline.ru/provod/rnd/tarif/index.wbp ничо не пропустил,как был мой 650 с таким же параметром так и остался. печально всё это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PainKiller 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Почему же, осенью появились новые тарифы день/ночь. А мне вот недавно позвонили, поблагодарили за долгое пользование интеретом от Билайн и предложили спец. тариф) 550 р - 5/10 мбит + ?? бонусов (точно не помню их количество) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) А мне вот недавно позвонили, поблагодарили за долгое пользование интеретом от Билайн и предложили спец. тариф)550 р - 5/10 мбит + ?? бонусов (точно не помню их количество) Первое, что имеем --- у Вас тариф 450 РЭ/мес. Второе --- предложенный, якобы выгодный тариф, да целая сотня скидки это круто, НО: - по окончании "халявы за ваши деньги" перевод будет в сторону увеличения оплаты, то есть скидка 100 рэ 1-2 месяца, а потом как обычно 650 рэ, можно, конечно перевестись, если успеете обратно на 450 рэ, и возникает второе НО: - останется ли тот старый привычный тариф за малые деньги в том же качестве? Да, и вообще будет ли?.. Или может клиент за два месяца привыкнет к бОльшей скорости, что на меньшую НЕ захочет возвращаться. P.S. Когда мне предлагают такую халяву, я со своей стороны предлагаю разнообразить подарок, например, скинуть на текущем тарифе, или на нем же увеличить скорость... Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Чувствуется забота о клиенте. Тариф "Новогодний", то же, что и сегодняшний ночной, "тока" дешевле. Правда, ** дают какую-то непонятную картину. Акция «Новогодний 2012» - подарок на весь год!Подключите тариф «Новогодний» и получите 20% скидки на абонентскую плату на весь 2012 год! Подарков на Новый год с нетерпением ждут все, независимо от возраста. И мы приготовили для вас отличный подарок – тариф «Новогодний 2012»* (ссылка на акцию)! Подключитесь к Домашнему Интернету «Билайн» с 1 декабря 2011 года по 31 января 2012 года по новогоднему предложению и получите скидку 20% на абонентскую плату на весь 2012 год**! Но это еще не все подарки! Если вы подключите новогодние тарифные планы за 650, 875 или 1300 рублей в месяц, вы также получите WiFi-роутер всего за 1 рубль и антивирус в подарок! Тариф «Новогодний 2012» - подарите себе год подарков! * Предложение доступно для новых абонентов «Билайн» (физических лиц). **1 января 2013 года абонентская плата будет автоматически увеличена на размер предоставляемой скидки в соответствии с выбранным новогодним предложением. Что-то у меня с математикой плохо --- то есть подключают все те же ночные тарифы, со скидкой 20%, только и всего... P.S. Так, а вот интересно --- вроде ограничений не действует никаких http://internet.beeline.ru/provod/rnd/action/promo_tarif.wbp а у меня номер как раз уже есть, с месяц примерно (правда, с БИ надо денег попытаться взад вернуть за "левый" сервис на номере, не сразу заметил). Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikas07 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Позаботились пчёлы , в муках родили новые тарифы, которые остались прежними, убрали трафик и ночью подняли скорость в два раза. Смех, да и только. Посмотрите новые тарифы ТТК и скорость на древнем роуте Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Maximilan картинки с внешки запрещены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shpase 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 ТТкашники однозначно жгут...я тут блокировал их на месяц,теперь думаю запустить,да и висяков у нашего Би предостаточно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 ТТкашники однозначно жгут...я тут блокировал их на месяц,теперь думаю запустить,да и висяков у нашего Би предостаточно... Хорошо иметь домик в деревне 2 интернет-провайдера. Я бы оставил обоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikas07 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Представители Би мне напоминают ЕР, картинки запрещены. А вот если бы была картинка с их превосходящей скоростью, тоже убрали её? Очень сильно в этом сомневаюсь. Когда кончаются аргументы, в ход идёт административный ресурс. Мой D-Link DIR-100 при тарифе 15 Мбит выдавал 20 Мбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikas07 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Хорошо иметь домик в деревне 2 интернет-провайдера. Я бы оставил обоих.Би пошёл в блокировку на 90 суток (просто остались деньги), конечно, как второй сорт они пойдут (на случай форс мажора), но денег от меня пусть не ждут за свои отстойные тарифы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shpase 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 оставил обоих...да тут еще и Спарк каждый день стучится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Представители Би мне напоминают ЕР, картинки запрещены. А вот если бы была картинка с их превосходящей скоростью, тоже убрали её? Очень сильно в этом сомневаюсь. Когда кончаются аргументы, в ход идёт административный ресурс. Мой D-Link DIR-100 при тарифе 15 Мбит выдавал 20 Мбит. Включите наконец воображение (для разнообразия). Для картинок у нас есть свой замечательный хостинг. Если вы просто перепутали наш форум с этим, то слюни можно пустить там на тему неадекватности компании/тарифов/представителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikas07 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Если вы просто перепутали наш форум с этим, то слюни можно пустить там на тему неадекватности компании/тарифов/представителей.Слюни я не пускал, а высказал своё мнение. У нас мнение отличное от мнения администрации форума называется "слюнями", ну пусть будет так. Вам виднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Слюни я не пускал, а высказал своё мнение. У нас мнение отличное от мнения администрации форума называется "слюнями", ну пусть будет так. Вам виднее. Извините, если резко высказался. Ни в коем случае не хотел вас задеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Забавные тарифы появились у БИ Открыть текст Новогодний-2012 (ну, за исключением последнего) предлагает РОУТЕР+КАСПЕРа, и БЕЗ ТВ за гораздо меньшие деньги, чем пакет ВЫГОДНЫЙ, с КАСПЕРом, и с ПРЕДПОЛАГАЕМЫМ ТВ. Наверно, самая "убойная" пара --- минимальные тарифы за 520 и 590 рэ. На "Выгодном. Оптимум" прослеживается логика, на всех остальных --- нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slovak 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Забавные тарифы появились у БИ Открыть текст Новогодний-2012 (ну, за исключением последнего) предлагает РОУТЕР+КАСПЕРа, и БЕЗ ТВ за гораздо меньшие деньги, чем пакет ВЫГОДНЫЙ, с КАСПЕРом, и с ПРЕДПОЛАГАЕМЫМ ТВ. Наверно, самая "убойная" пара --- минимальные тарифы за 520 и 590 рэ. На "Выгодном. Оптимум" прослеживается логика, на всех остальных --- нет. "Новогодний" только для новых абонентов =( "Выгодный"-норм тариф,хочу подключиться,только почему то его нету в личном кабинете в списке тарифов. Попозже позвоню в Билайн,мож по телефону подключат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Забавные тарифы появились у БИ Открыть текст Новогодний-2012 (ну, за исключением последнего) предлагает РОУТЕР+КАСПЕРа, и БЕЗ ТВ за гораздо меньшие деньги, чем пакет ВЫГОДНЫЙ, с КАСПЕРом, и с ПРЕДПОЛАГАЕМЫМ ТВ. Наверно, самая "убойная" пара --- минимальные тарифы за 520 и 590 рэ. На "Выгодном. Оптимум" прослеживается логика, на всех остальных --- нет. Только учтите, что скорость каждого тарифа (Новогодний или выгодный), указанного на сайте - это скорость ночью, днем же будет скорость в два раза меньше, чем указана на сайте "Новогодний" только для новых абонентов =("Выгодный"-норм тариф,хочу подключиться,только почему то его нету в личном кабинете в списке тарифов. Попозже позвоню в Билайн,мож по телефону подключат. Тариф "Выгодный" Вы не нашли в списке тарифов потому, что это пакетное предложение интернет+iptv и чтобы к нему подключиться, Вам нужно оставить заявку на подключение ТВ от билайн и указать в качестве желаемого тарифа для ТВ - пакетное предложение "Выгодный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 "Новогодний" только для новых абонентов =("Выгодный"-норм тариф,хочу подключиться,только почему то его нету в личном кабинете в списке тарифов. Попозже позвоню в Билайн,мож по телефону подключат. Я бы не назвал его выгодным, смотрите цифровое 100 стоит 225 рублей, + mobile 9/18 650 р. получается 865 рублей в месяц, учитывая что касперский - отстой и по большому счету он нафиг не нужен, получаем на пакете выгодном при тех же условиях 999 рублей, ну почти тысячу. А если Касперский столь принципиален, опять же не выгодно - 999-865 получается 134 рубля разницы в месяц, а теперь умножаем 134*12=1608 руб. далее смотрим внимательно сюды - http://www.solwin.ru/desc/desc.php?id=A45638 и улыбаемся, там коробка аж на 2 ПК почти в два раза дешевле. Вот вам и маркетинг, чисто развод по русски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slovak 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Я бы не назвал его выгодным, смотрите цифровое 100 стоит 225 рублей, + mobile 9/18 650 р. получается 865 рублей в месяц, учитывая что касперский - отстой и по большому счету он нафиг не нужен, получаем на пакете выгодном при тех же условиях 999 рублей, ну почти тысячу. А если Касперский столь принципиален, опять же не выгодно - 999-865 получается 134 рубля разницы в месяц, а теперь умножаем 134*12=1608 руб.далее смотрим внимательно сюды - http://www.solwin.ru/desc/desc.php?id=A45638 и улыбаемся, там коробка аж на 2 ПК почти в два раза дешевле. Вот вам и маркетинг, чисто развод по русски. Ну не у всех есть симка билайн У меня щас тариф 5/10 (650руб). Считаем. Скорость на 2/4 Мбита больше,чем сейчас по тарифу + 80 каналов ТВ + Каспер=790 руб. Думаю за переплату в 140 руб 80 каналов и каспер это выгодная сделка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну не у всех есть симка билайн А что мешает? качество мобильной связи Билайн не в пример выше МТСа и Теле2. Кроме того, есть отличные недорогие тарифы, и еще их связь работает куда лучше чем их инет и тв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slovak 1 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 А что мешает? качество мобильной связи Билайн не в пример выше МТСа и Теле2. Кроме того, есть отличные недорогие тарифы, и еще их связь работает куда лучше чем их инет и тв Да все думал перейти,но не кайф всем рассылать новый номер и малоли кого забуду еще. Просто я щас на Теле2,связь вроде нормальная + почти у всех друзей/знакомых/родственников тоже Теле2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 :m1503: Открыть текст Да все думал перейти,но не кайф всем рассылать новый номер и малоли кого забуду еще. Просто я щас на Теле2,связь вроде нормальная + почти у всех друзей/знакомых/родственников тоже Теле2. А не надо рассылать этот номер --- звоните на неТЕЛЕ2 номерам. Опять же, если поедете куда БИ там скорее всего будет. Просто не дайте номеру помереть. Вот, к примеру, ездил в Кисловодск. После Армавира... неделя спокойного отдыха без звонков. Я как-то не думал, что там Т2 не будет. Вот ща есть у меня нофелет приобретенный, по двум соображениям --- на всякий случай, вдруг для нового тарифа понадобится, и, есть у меня знакомые без Т2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blez 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2011 А что мешает? качество мобильной связи Билайн не в пример выше МТСа и Теле2. Кроме того, есть отличные недорогие тарифы, и еще их связь работает куда лучше чем их инет и тв кстати в роуминге международеом Теле2 всем нос утрёт) знаем плавали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2011 Вот весьма интересная табличка. Сравнение можно также тут посмотреть. Выходит на юге России одни из самых высоких цен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 В Спарке скоро (на изере) новый тариф вводят до 1 Гбит/с, локалка, до 50 Мбит/с. внешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 В Спарке скоро (на изере) новый тариф вводят до 1 Гбит/с, локалка, до 50 Мбит/с. внешка А поподробнее можно? Странно, как они собираются реализовывать это, если на целый дом у них всего гигабит, а тут каждому гигабит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение