Перейти к содержанию
njkbr60

тарифы

Рекомендуемые сообщения

Почему же, осенью появились новые тарифы день/ночь.

А мне вот недавно позвонили, поблагодарили за долгое пользование интеретом от Билайн и предложили спец. тариф)

550 р - 5/10 мбит + ?? бонусов (точно не помню их количество)

Поделиться сообщением

А мне вот недавно позвонили, поблагодарили за долгое пользование интеретом от Билайн и предложили спец. тариф)

550 р - 5/10 мбит + ?? бонусов (точно не помню их количество)

Первое, что имеем --- у Вас тариф 450 РЭ/мес.

Второе --- предложенный, якобы выгодный тариф, да целая сотня скидки это круто, НО:

- по окончании "халявы за ваши деньги" перевод будет в сторону увеличения оплаты, то есть скидка 100 рэ 1-2 месяца, а потом как обычно 650 рэ, можно, конечно перевестись, если успеете обратно на 450 рэ, и возникает второе НО:

- останется ли тот старый привычный тариф за малые деньги в том же качестве? Да, и вообще будет ли?..

Или может клиент за два месяца привыкнет к бОльшей скорости, что на меньшую НЕ захочет возвращаться.

P.S.

Когда мне предлагают такую халяву, я со своей стороны предлагаю разнообразить подарок, например, скинуть на текущем тарифе, или на нем же увеличить скорость...

Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

Чувствуется забота о клиенте. Тариф "Новогодний", то же, что и сегодняшний ночной, "тока" дешевле. Правда, ** дают какую-то непонятную картину.

Акция «Новогодний 2012» - подарок на весь год!

Подключите тариф «Новогодний» и получите 20% скидки на абонентскую плату на весь 2012 год!

Подарков на Новый год с нетерпением ждут все, независимо от возраста.

И мы приготовили для вас отличный подарок – тариф «Новогодний 2012»* (ссылка на акцию)!

Подключитесь к Домашнему Интернету «Билайн» с 1 декабря 2011 года по 31 января 2012 года по новогоднему предложению и получите скидку 20% на абонентскую плату на весь 2012 год**!

Но это еще не все подарки! Если вы подключите новогодние тарифные планы за 650, 875 или 1300 рублей в месяц, вы также получите WiFi-роутер всего за 1 рубль и антивирус в подарок!

Тариф «Новогодний 2012» - подарите себе год подарков!

* Предложение доступно для новых абонентов «Билайн» (физических лиц).

**1 января 2013 года абонентская плата будет автоматически увеличена на размер предоставляемой скидки в соответствии с выбранным новогодним предложением.

Что-то у меня с математикой плохо --- то есть подключают все те же ночные тарифы, со скидкой 20%, только и всего...

P.S.

Так, а вот интересно --- вроде ограничений не действует никаких http://internet.beeline.ru/provod/rnd/action/promo_tarif.wbp а у меня номер как раз уже есть, с месяц примерно (правда, с БИ надо денег попытаться взад вернуть за "левый" сервис на номере, не сразу заметил).

Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

Позаботились пчёлы :) , в муках родили новые тарифы, которые остались прежними, убрали трафик и ночью подняли скорость в два раза. Смех, да и только. Посмотрите новые тарифы ТТК и скорость на древнем роуте

Изменено пользователем Maximilan
картинки с внешки запрещены!

Поделиться сообщением

ТТкашники однозначно жгут...я тут блокировал их на месяц,теперь думаю запустить,да и висяков у нашего Би предостаточно...

Поделиться сообщением

ТТкашники однозначно жгут...я тут блокировал их на месяц,теперь думаю запустить,да и висяков у нашего Би предостаточно...

Хорошо иметь домик в деревне 2 интернет-провайдера. Я бы оставил обоих.

Поделиться сообщением

Представители Би мне напоминают ЕР, картинки запрещены. А вот если бы была картинка с их превосходящей скоростью, тоже убрали её? :) Очень сильно в этом сомневаюсь. Когда кончаются аргументы, в ход идёт административный ресурс. :huh: Мой D-Link DIR-100 при тарифе 15 Мбит выдавал 20 Мбит.

Поделиться сообщением

Хорошо иметь домик в деревне 2 интернет-провайдера. Я бы оставил обоих.
Би пошёл в блокировку на 90 суток (просто остались деньги), конечно, как второй сорт они пойдут :) (на случай форс мажора), но денег от меня пусть не ждут за свои отстойные тарифы.

Поделиться сообщением

оставил обоих...да тут еще и Спарк каждый день стучится...

Поделиться сообщением

Представители Би мне напоминают ЕР, картинки запрещены. А вот если бы была картинка с их превосходящей скоростью, тоже убрали её? :D Очень сильно в этом сомневаюсь. Когда кончаются аргументы, в ход идёт административный ресурс. ;) Мой D-Link DIR-100 при тарифе 15 Мбит выдавал 20 Мбит.

Включите наконец воображение (для разнообразия). Для картинок у нас есть свой замечательный хостинг.

Если вы просто перепутали наш форум с этим, то слюни можно пустить там на тему неадекватности компании/тарифов/представителей.

Поделиться сообщением

Если вы просто перепутали наш форум с этим, то слюни можно пустить там на тему неадекватности компании/тарифов/представителей.
Слюни я не пускал, а высказал своё мнение. У нас мнение отличное от мнения администрации форума называется "слюнями", ну пусть будет так. Вам виднее. :blink:

Поделиться сообщением

Слюни я не пускал, а высказал своё мнение. У нас мнение отличное от мнения администрации форума называется "слюнями", ну пусть будет так. Вам виднее. :blink:

Извините, если резко высказался. Ни в коем случае не хотел вас задеть.

Поделиться сообщением

Забавные тарифы появились у БИ

exp_plus.gif Открыть текст
6fecd76bb8733a6bc998727c13910dbc.jpg

Новогодний-2012 (ну, за исключением последнего) предлагает РОУТЕР+КАСПЕРа, и БЕЗ ТВ за гораздо меньшие деньги, чем пакет ВЫГОДНЫЙ, с КАСПЕРом, и с ПРЕДПОЛАГАЕМЫМ ТВ.

Наверно, самая "убойная" пара --- минимальные тарифы за 520 и 590 рэ. На "Выгодном. Оптимум" прослеживается логика, на всех остальных --- нет.

Поделиться сообщением

Новогодний-2012 (ну, за исключением последнего) предлагает РОУТЕР+КАСПЕРа, и БЕЗ ТВ за гораздо меньшие деньги, чем пакет ВЫГОДНЫЙ, с КАСПЕРом, и с ПРЕДПОЛАГАЕМЫМ ТВ.

Наверно, самая "убойная" пара --- минимальные тарифы за 520 и 590 рэ. На "Выгодном. Оптимум" прослеживается логика, на всех остальных --- нет.

"Новогодний" только для новых абонентов =(

"Выгодный"-норм тариф,хочу подключиться,только почему то его нету в личном кабинете в списке тарифов. Попозже позвоню в Билайн,мож по телефону подключат.

Поделиться сообщением

Гость Deathfinder

Только учтите, что скорость каждого тарифа (Новогодний или выгодный), указанного на сайте - это скорость ночью, днем же будет скорость в два раза меньше, чем указана на сайте

"Выгодный"-норм тариф,хочу подключиться,только почему то его нету в личном кабинете в списке тарифов. Попозже позвоню в Билайн,мож по телефону подключат.

Тариф "Выгодный" Вы не нашли в списке тарифов потому, что это пакетное предложение интернет+iptv и чтобы к нему подключиться, Вам нужно оставить заявку на подключение ТВ от билайн и указать в качестве желаемого тарифа для ТВ - пакетное предложение "Выгодный"

Поделиться сообщением

Гость Nemo

Я бы не назвал его выгодным, смотрите цифровое 100 стоит 225 рублей, + mobile 9/18 650 р. получается 865 рублей в месяц, учитывая что касперский - отстой и по большому счету он нафиг не нужен, получаем на пакете выгодном при тех же условиях 999 рублей, ну почти тысячу. А если Касперский столь принципиален, опять же не выгодно - 999-865 получается 134 рубля разницы в месяц, а теперь умножаем 134*12=1608 руб.

далее смотрим внимательно сюды - http://www.solwin.ru/desc/desc.php?id=A45638 и улыбаемся, там коробка аж на 2 ПК почти в два раза дешевле.

Вот вам и маркетинг, чисто развод по русски.

Поделиться сообщением

Я бы не назвал его выгодным, смотрите цифровое 100 стоит 225 рублей, + mobile 9/18 650 р. получается 865 рублей в месяц, учитывая что касперский - отстой и по большому счету он нафиг не нужен, получаем на пакете выгодном при тех же условиях 999 рублей, ну почти тысячу. А если Касперский столь принципиален, опять же не выгодно - 999-865 получается 134 рубля разницы в месяц, а теперь умножаем 134*12=1608 руб.

далее смотрим внимательно сюды - http://www.solwin.ru/desc/desc.php?id=A45638 и улыбаемся, там коробка аж на 2 ПК почти в два раза дешевле.

Вот вам и маркетинг, чисто развод по русски.

Ну не у всех есть симка билайн :( У меня щас тариф 5/10 (650руб).

Считаем. Скорость на 2/4 Мбита больше,чем сейчас по тарифу + 80 каналов ТВ + Каспер=790 руб.

Думаю за переплату в 140 руб 80 каналов и каспер это выгодная сделка.

Поделиться сообщением

Гость Nemo
Ну не у всех есть симка билайн :m0716:

А что мешает? качество мобильной связи Билайн не в пример выше МТСа и Теле2. Кроме того, есть отличные недорогие тарифы, и еще их связь работает куда лучше чем их инет и тв :(

Поделиться сообщением

А что мешает? качество мобильной связи Билайн не в пример выше МТСа и Теле2. Кроме того, есть отличные недорогие тарифы, и еще их связь работает куда лучше чем их инет и тв :(

Да все думал перейти,но не кайф всем рассылать новый номер и малоли кого забуду еще. Просто я щас на Теле2,связь вроде нормальная + почти у всех друзей/знакомых/родственников тоже Теле2.

Поделиться сообщением

:m1503:

Да все думал перейти,но не кайф всем рассылать новый номер и малоли кого забуду еще. Просто я щас на Теле2,связь вроде нормальная + почти у всех друзей/знакомых/родственников тоже Теле2.
А не надо рассылать этот номер --- звоните на неТЕЛЕ2 номерам. Опять же, если поедете куда БИ там скорее всего будет. Просто не дайте номеру помереть. Вот, к примеру, ездил в Кисловодск. После Армавира... неделя спокойного отдыха без звонков. Я как-то не думал, что там Т2 не будет. Вот ща есть у меня нофелет приобретенный, по двум соображениям --- на всякий случай, вдруг для нового тарифа понадобится, и, есть у меня знакомые без Т2.

Поделиться сообщением

кстати в роуминге международеом Теле2 всем нос утрёт) знаем плавали))

Поделиться сообщением

В Спарке скоро (на изере) новый тариф вводят до 1 Гбит/с, локалка, до 50 Мбит/с. внешка

А поподробнее можно? ;) Странно, как они собираются реализовывать это, если на целый дом у них всего гигабит, а тут каждому гигабит.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти