мартирос 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 А поподробнее можно? Странно, как они собираются реализовывать это, если на целый дом у них всего гигабит, а тут каждому гигабит. Слово до видите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Наверняка там будет формулировка "подключение на скорости 1 ГБит/с". У вас может быть подключение хоть 10 GE, однако это совсем не значит, что в 10GE канале будет бегать трафик с такой скоростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Наверняка там будет формулировка "подключение на скорости 1 ГБит/с". У вас может быть подключение хоть 10 GE, однако это совсем не значит, что в 10GE канале будет бегать трафик с такой скоростью. Конечно,но всё равно быстрее 100 мегабит. Блюреи качаться быстрее будут (правда недолго наверно трекеры ещё просуществуют) Я бы подключил, в свете того,что в Microsoft Mediaroom v.2 можно будет подключиться, используя сети других провайдеров широкополосного доступа. Или шаринг на НТВ+( надо оборудование покупать) Надо бы занятся вопросом проведения изернета в наш дом Изменено 24 января, 2012 пользователем мартирос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 ... (правда недолго наверно трекеры ещё просуществуют) ... Да, да, да...640K ought to be enough for anybody © Обоснование в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Да, да, да...640K ought to be enough for anybody © Обоснование в студию! Чисто моё имхо связанное с вступлением в ВТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Чисто моё имхо связанное с вступлением в ВТО А. Ну да, не подумал. Возможно гайки подзакрутят. Впрочем, SOPA-PIPA того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Конечно,но всё равно быстрее 100 мегабит. Блюреи качаться быстрее будут (правда недолго наверно трекеры ещё просуществуют) Я бы подключил, в свете того,что в Microsoft Mediaroom v.2 можно будет подключиться, используя сети других провайдеров широкополосного доступа. Или шаринг на НТВ+( надо оборудование покупать) Надо бы занятся вопросом проведения изернета в наш дом Гибель трэкерам пророчили со времен введения 4 ч. ГК. Воз и ныне там. Закон есть, а вот технологии нет. Даже там где ВТО давно наступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Гибель трэкерам пророчили со времен введения 4 ч. ГК. Воз и ныне там. Закон есть, а вот технологии нет. Даже там где ВТО давно наступил. Это Украина что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Это Украина что-ли? Курица не птица, Украина не заграница. Я про цивилизацию? ну вот например http://extratorrent.com/search/?search=win...amp;x=0&y=0 внешка. Да и в правовом государстве запрет трэкеров как инструмента обмена информацией невозможен. Другое дело закрыть его хозяина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikas07 0 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Подкину ложку мёда в ваш дёготь Би, с декабря пользуюсь услугами КТТК, так вот за этот промежуток времени они два раза подняли скорость на всех тарифах, с 1.12.11 и с 1.02.12, последнее повышение, с их слов на сайте в среднем на 25%, я сейчас на тарифе по акции "Здравствуй школа" за 500 руб. скорость 15 Мбит/сек, а потом думаю переходить на тариф за 450 руб. -скорость 10 Мбит/сек. Про качество, можно сказать, что Би в сравнении с ними полное убожество, у меня роутер DIR-100, уже думал его менять т.к. шли постоянные разрывы и после этого роут не мог долго подключиться к сети и получить IP адрес, что я в тот момент с ним только не делал, а служба поддержки уверяла меня, что это всё происходит от роута и они здесь не причём. Но как только я подключил КТТК, все лаги с роутом ушли в прошлое, прекрасно работает и нет разрывов, сессии могут не прерываться по 15-20 суток, вот сейчас сессия длится с 27.01 у них ночью были регламентные работы в сети и интернет отключали на 2 часа (кстати на сайте всегда заблаговременно об этом предупреждают), скорости даже выше чем заявленные. Кстати ещё один интересный момент, у меня на тарифе в Би "Связь на полную" до 10 Мбит/сек роутер никогда их не выдавал и меня тех. поддержка Би зомбировала и сказала, что у моего роутера выше не будет, он режет скорость, так вот я могу сказать, что всё это враньё и бред, свои честные 15 Мбит/сек он выдаёт. Би отстал уже давно от других провайдеров и ничего не хочет делать для своего развития. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) тариф УДАЧНЫЙ ГОД: Роутеры и касперские закончились! Всё как и в тарифах НОВОГОДНИЙ 2012, ... Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 А, опоздал... допишите в предыдущее, это удалите. Что это за сервис от самого оператора такой умный*&^&%&^% Абонентская плата за пользование техническими ресурсами Оператора5 --- 30 руб.В случае, если оказание Услуг было прекращено из-за недостатка денежных средств на «Персональном счете» абонента и не возобновлено по истечении 120 дней с даты прекращения предоставления Услуг ОАО «ВымпелКом», один раз в 30 дней взимается абонентская плата за пользование техническими ресурсами сети. Это что-то новенькое, неизведанное... я на своем не помню такого. Хотя... возможно не помню, поскольку крутить носом пока не могу, хотя и спарк и сумма под боком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 А, опоздал... допишите в предыдущее, это удалите. Что это за сервис от самого оператора такой умный*&^&%&^% Это что-то новенькое, неизведанное... я на своем не помню такого. Хотя... возможно не помню, поскольку крутить носом пока не могу, хотя и спарк и сумма под боком. Это уже давно. Абонка за порт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Это уже давно. Абонка за порт. локальная сеть при этом остается жива??? Раз пользуемся "ресурсами сети"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 локальная сеть при этом остается жива??? Раз пользуемся "ресурсами сети"??? Нет, абонка просто за то что твой коннектор занимает порт на свитче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vespa 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 Это уже давно. Абонка за порт. Угу, в Сп..ке это стоит 45 руб. Если не будете пользоваться их услугами, а порт будете занимать, 1.5 руб. в день будет капать. Если вдруг захотите отключится - с вас взыщут сумму за использование порта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yello 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 в дом тянут интернет Дом.ру, тариф 20мбит днем, 40мбит ночью, цена всего 550руб, провайдер некий Эртелеком, при этом там куча ресурсов поддерживается на скорости 100мбит, ну тотже контакт например, что скажете? может ктото вкурсе насчет этого оператора, больно заманчивые тарифы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 провайдер некий Эртелеком, забавный провайдер... Достаточно вбить имя этого некоего прова в Тырнет и глазу откроется необъятный мир от самоПэ-аРа до многочисленных подстав в городах и весях...Особо хочется отметить (правда, я что-то уже не смог увидет где это, но раньше было) --- соединение PPPoE с привязкой на МАК. На сайте пишут, что они "белые и пушистые"... нужен просто кто-то... минный тральщик, кто решится наступить в... проверить, "так сказыть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yello 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 забавный провайдер... Достаточно вбить имя этого некоего прова в Тырнет и глазу откроется необъятный мир от самоПэ-аРа до многочисленных подстав в городах и весях... Особо хочется отметить (правда, я что-то уже не смог увидет где это, но раньше было) --- соединение PPPoE с привязкой на МАК. На сайте пишут, что они "белые и пушистые"... нужен просто кто-то... минный тральщик, кто решится наступить в... проверить, "так сказыть". ну я решил подключиться, не отключаясь от би, попользую оба нета пару месяцев и в итоге оставлю лучшего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 ну я решил подключиться, не отключаясь от би, попользую оба нета пару месяцев и в итоге оставлю лучшего) Если выбор падет на некоего провайдера: а) напишите обязательно; б) если не забудете, через 0,5-1 год как поживаете... А то на первых парах может будете любимым клиентом, в процессе житья может станете обычным клиентом... Вот свое мироощущение после длительного применения хорошо бы описать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 ну я решил подключиться, не отключаясь от би, попользую оба нета пару месяцев и в итоге оставлю лучшего) Лок ресурсов нет, отключение стоит от них 1500 рублей. Вперед подключайся к ним )) Да и вот почитай для начала как стабильно работает инет http://rostov.ertelecom.ru/index.php?option=com_content&task=blogsection&id=8&Itemid=148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yello 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Лок ресурсов нет, отключение стоит от них 1500 рублей. Вперед подключайся к ним )) Да и вот почитай для начала как стабильно работает инет http://rostov.ertele...id=8&Itemid=148 зачем локальные ресурсы на такой скорости внешки? так этож прошлогодние профилактики... 1,5р не огромная сумма, а если инет от них устроит так её и платить не нужно будет. Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Yello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 зачем локальные ресурсы на такой скорости внешки? так этож прошлогодние профилактики... 1,5р не огромная сумма, а если инет от них устроит так её и платить не нужно будет. зачем локальные ресурсы на такой скорости внешки? так этож прошлогодние профилактики... 1,5р не огромная сумма, а если инет от них устроит так её и платить не нужно будет. Наивные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 зачем локальные ресурсы на такой скорости внешки? так этож прошлогодние профилактики... 1,5р не огромная сумма, а если инет от них устроит так её и платить не нужно будет. Ну ну, подключайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Лок ресурсов нет, отключение стоит от них 1500 рублей. вот только не нашел, где про отключение указано???Сайты у них довольно своеобразные. Сайт номер один. http://www.ertelecom...ru/cities/11712 контора есть, смысла нет. по верхней ссылке, сайт номер два, сделано, тоже, через одно место http://rostov.ertelecom.ru/ роясь, наткнулся на то, что нужно сайт номер три http://rostov.domru.ru/ %$^%$^%, ну не могли сразу на него ссылок накидать, а если я не знаю, что есть ДОМ-ру? Локальных ресурсов похоже действительно нет http://rostov.domru.ru/multimedia на откуп предоставляют шаремана, причем, что интересно http://dom.shareman.tv/ типа левый домен в левой зоне http://support.share...apper&Itemid=19 Внимание пользователей DOM.RU.В "часы пик" возможны проблемы с подключением к серверу Шаремана, так же возможны перебои с загрузкой файлов по причине интернет каналов провайдера. Приносим извинения за возможные неудобства! Кто-то что-то писал про скорость??? И явное удобство по сравнению с... ага! так же на откуп предоставляется левый трэккер в зоне КОМ http://kubalibre.com/ ни в одном из псевдо-медиаресурсов уши эР-Телекома не торчат, однако, http://forum.citydom...0%b2%d0%be-faq/ kubalibre.com является закрытым трекером, соответственно доступ на сайт возможен только с определённого диапазона IP адресов. Клиентская база постоянно растёт, растёт и диапазон адресов. Обновляется этот диапазон не сразу, но обновляется всегда.Если вы не можете зайти на сайт, то скорее всего, при последнем подключении к интернету, вы получили IP адрес, которого пока нет в базе данных. Решить проблему просто: Отключитесь от интернета и подключитесь заново, при необходимости несколько раз, пока не попадёте на разрешённый IP ... С внутренней скоростью и по внутреннему тарифу вы качаете только с пиров из вашего города. По умолчанию вы качаете со всех городов, а значит используете внешний трафик. Чтобы всегда гарантировано качать только с пиров своего города, в настройках своего профиля включите Функцию "Свой сегмент" ... Следует учесть, что не во всех раздачах есть пиры из вашего города, и, включив эти опции, существует вероятность что Вы не сможете скачать раздачу. Количество локальных пиров можно посмотреть в каждой конкретной раздаче простой вывод, с таки же успехом можно "присосаться" к рутору и тд и тп и не заморачиваться локальной скоростью и локальными ресурсами. P.S. мне на шаремане рекомендация понравилась, про дом.ру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение