Efi0p 3 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Нашли к чему придраться к ЛОКАЛЬНЫМ РЕСУРСАМ Мне нравится, как работают клёвые менеджеры из билайна. Позвонили, присели на уши... Якобы "вы наш давний абонент и мы бы хотели вам сделать ПРИЯТНО. У вас сейчас тариф за 650р. Мы хотим УДВОИТЬ вам скорость, бесплатно подключить телевидение и в итоге за всё это вы будете платить 620рублей! Т.е. вы ничего не теряете!". Ну я естественно ошарашенный не долго думаю соглашаюсь. На следующий день приходит монтажник. Всё подключил. Потом смотрю, а оказывается теперь скорость интернета днём 3мбита, ночью 6мбит. Ну нормально УДВОИЛИ скорость. Буду писать/звонить и на*ер отключать это телевидение, которое даже не смотрю. Надеюсь что этого менеджера "поблагодарят" за такое привлечение клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну и УГ этот Дом.ру - по одному сайте уже видно, что это за провайдер. А у меня в доме его как раз проводят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Кстати, как обстоят дела с FTTH Ростелекома в Ростове? Что-то не видно не слышно ничего про них. И на сайте ничего дельного не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 http://domru.no-ip.info/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 http://domru.no-ip.info/ Это ж надо, как человека разнесло от услуг Эр-Телекома Сабжевый сайтец висит на Интерзет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 В Спарке новые тарифы и тткашная магистараль. • "Летний блюз" — абонентская плата 459 рублей в месяц, скорость доступа — до 3000 Кбит/с; • "Летний джаз" — абонентская плата 559 рублей в месяц, скорость доступа — до 6000 Кбит/с; • "Диско" — абонентская плата 659 рублей в месяц, скорость доступа — до 10000 Кбит/с; • "Самба" — абонентская плата 759 рублей в месяц, скорость доступа — до 15000 Кбит/с; • "Индастриал" — абонентская плата 995 рублей в месяц, скорость доступа — до 20000 Кбит/с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 В Спарке новые тарифы и тткашная магистараль. Судя по сказочным тарифам СПАРКа, меня терзают смутные сомнения относительно КТТК http://www.ttk.ru/rus/rostov/52314/52316/52329/ Тариф Скорость доступа Максимальный трафик Цена, руб/мес.Безлимитный-300 4000 Кбит/с без ограничения 300 Безлимитный-450 10 000 Кбит/с без ограничения 450 Безлимитный-550 14 000 Кбит/с без ограничения 550 ... как-то ОНО не вяжется... а хотя... кредит отбить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Судя по сказочным тарифам СПАРКа, меня терзают смутные сомнения относительно КТТК http://www.ttk.ru/ru...14/52316/52329/ как-то ОНО не вяжется... а хотя... кредит отбить надо. Какие сомнения? Оф. обьеденение компаний летом произойдёт. Тогда приравняются(повысятся скорости в ТТК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xak 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) http://www.spark-com...=4&news_id=2820 15\50мбит день\ночь за 700р, эталол походу билайн был неверным выбором 3 года назад 7\14мбит день\ночь за 700р у нас и то тем лакерам которые успели подключиться до 29 февраля (кем я неявляюсь) и наконец бомж-подачка от билайна: анлим за 450 стоит 200р на лето, гениально... Изменено 4 мая, 2012 пользователем xak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 http://www.spark-com...=4&news_id=2820 15\50мбит день\ночь за 700р, эталол походу билайн был неверным выбором 3 года назад 7\14мбит день\ночь за 700р у нас и то тем лакерам которые успели подключиться до 29 февраля (кем я неявляюсь) и наконец бомж-подачка от билайна: анлим за 450 стоит 200р на лето, гениально... Не забывайте что не все в Спарке ни изере. Не переживайте в билайне в ближайшее время тарифы тоже изменятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Не переживайте в билайне в ближайшее время тарифы тоже изменятся... кстати, о птичкахпчелах... Я тут в превеликим удивлением обнаружил... новый устав изменения в договоре. Вот тут есть файлик, хотел посмотреть Дополнительное соглашение к договору (Интернет) (36 Кб) WORD его "усиленно посылает", однако, в конце концов дает вариант "файл поврежден САМ выбери кодировку", через OpenOffice вобщем-то тоже... В самом Договоре "ВРОДЕ" ничего нового не написано, чтобы быть уверенным, нужно перерыть старые запасы... P.S. ЗАБАВНО! Я что-то не могу припомнить, чтобы я заключал договор (а я уже писал об этом, я отметился в Писульке, что я-де согласен с Договором), а вот тут этот пункт таки есть --- факт наличия договора (п.3.1)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VicG 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 кстати, о птичкахпчелах... Я тут в превеликим удивлением обнаружил... новый устав изменения в договоре. Вот тут есть файлик, хотел посмотреть Дополнительное соглашение к договору (Интернет) (36 Кб) WORD его "усиленно посылает", однако, в конце концов дает вариант "файл поврежден САМ выбери кодировку", через OpenOffice вобщем-то тоже... В "посылании" не нужно подвоха искать. Все нормально открывается. Искомый файлик просто в формате .docx, но у которого расшинение .doc. В аттатче готовый 2003й-вордовский формат. Только читать лень. dopsogdog-i.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 файлик просто в формате .docx, но у которого расшинение .doc.дастиш-фантастиш!!! Все тоже самое, только заголовок к Договору ОТ... Дополнительное С... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 таки а где новые тарифы? вот КТТК и Эр-долбайдом не отстают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 таки а где новые тарифы? вот КТТК и Эр-долбайдом не отстают. Ну вы блин даете КТТК и Эр - провы свежие, отхватить хотят кусочек рынка, потому ценами пугают неокрепшие умы юзеров ))) А Би - компания солидная, им зачем смущать население низкими ценами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Ну вы блин даете КТТК и Эр - провы свежие, отхватить хотят кусочек рынка, потому ценами пугают неокрепшие умы юзеров ))) А Би - компания солидная, им зачем смущать население низкими ценами? К лету ждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 К лету ждите... Спасибо, но меня в принципе устраивает и так ) Как остальным - ИМХО таблеток от жадности пора принять. Про маржу, ARPU, затраты на строительство и прочие высокие материи рассказывать не буду. ИМХО соотношение доход/расход компаниям нужно держать таки в плюсе, иначе начинает страдать качество предоставляемого сервиса. Куча провайдеров с обосранной репутацией тому пример. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Спасибо, но меня в принципе устраивает и так ) Как остальным - ИМХО таблеток от жадности пора принять. Про маржу, ARPU, затраты на строительство и прочие высокие материи рассказывать не буду. ИМХО соотношение доход/расход компаниям нужно держать таки в плюсе, иначе начинает страдать качество предоставляемого сервиса. Куча провайдеров с обосранной репутацией тому пример. У Билайна есть замечательный способ пополнения arpu. Это ТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Мартирос, ты же умный человек, сам все понимаешь. IPTV требовало (и скорее всего требует и сейчас) немалых вложений. Я сильно сомневаюсь, что оно на данном этапе окупается хотя бы. Сколько стоит OEM-платформа (приставки)? Microsoft Mediaroom (софт)? Инфраструктура (сервера и прочее железо)? Лицензионные отчисления за транслируемый контент? Даже если предположить не тупую покупку, а договор между Вымпелком-Cisco-Motorilla-Microsoft-Huawei - кто-то-там-еще в виде долевого участия, так же остается масса вопросов. Исходя из этого, не уверен, что IPTV можно назвать "замечательный способ пополнения arpu". Это скорее как максимум - долгосрочное вложение, как минимум - "что бы было как у всех + попробуем хоть чуть отбить вложенных денег". ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2012 Мартирос, ты же умный человек, сам все понимаешь. IPTV требовало (и скорее всего требует и сейчас) немалых вложений. Я сильно сомневаюсь, что оно на данном этапе окупается хотя бы. Сколько стоит OEM-платформа (приставки)? Microsoft Mediaroom (софт)? Инфраструктура (сервера и прочее железо)? Лицензионные отчисления за транслируемый контент? Даже если предположить не тупую покупку, а договор между Вымпелком-Cisco-Motorilla-Microsoft-Huawei - кто-то-там-еще в виде долевого участия, так же остается масса вопросов. Исходя из этого, не уверен, что IPTV можно назвать "замечательный способ пополнения arpu". Это скорее как максимум - долгосрочное вложение, как минимум - "что бы было как у всех + попробуем хоть чуть отбить вложенных денег". ИМХО. Как правило такие вложения осуществляются на кредитные деньги и ориентируются именно на долгосрочные перспективы. У вымпелокма доходы за 2011г в секторе ШПД (благодаря строительству сети и покупкам) выросли на 57% что дало +12% к общим доходам вымпелкомаКол-во пользователей ТВ больше половины от всех подключённых По инсайдерской инфе результаты превысили ожидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Как правило такие вложения осуществляются на кредитные деньги и ориентируются именно на долгосрочные перспективы. У вымпелокма доходы за 2011г в секторе ШПД (благодаря строительству сети и покупкам) выросли на 57% что дало +12% к общим доходам вымпелкомаКол-во пользователей ТВ больше половины от всех подключённых По инсайдерской инфе результаты превысили ожидания. Да, я в курсе, в каких попугаях измеряется эффективность работы в таких компаниях ) Количество подключений несомненно один из*** самых_важных писькомеров показателей работы манагеров, особенно учитывая тот факт, что сферическое IPTV в вакууме без подключения к сети не работает, бишь - маешь Интернет, попробуй ТВ )... Да и т.н. инсайдерскую информацию надо фильтровать, делить на 2 и брать не из одного источника. Есть например такая по количеству отказов от услуги? Или что то на счет сокращения персонала и тяжких думах об аутсорсинге "оптимизаций" слышно? Что то мне песни про инсайд напоминают... Впрочем, я только рад тому, что компания в плюсе и развивается семимильными шагами. Действительно рад. Главное, что бы незаоптимизировались совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xak 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 пусть себе развивается, только ваще не думает о старых пользователях, только о новых, что и бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 пусть себе развивается, только ваще не думает о старых пользователях, только о новых, что и бесит Почему не думает? Думает. Тому пример вот: - Сегодня звонок был с номера 0611 в 14:07, когда то товарищу оформили договор, указали мой номер мобильника. Человек не пользовался Интернетом 20 дней, тариф за 1300 у него. Позвонила девушка, поинтересовалась на счет того, все ли в порядке, мол, на балансе около 500 р, будет ли человек пользоваться Интернетом, и сказала, что по акции может предложить скорость 9/18, но за 700 рублей. Договор давно оформлялся, вот, я считаю чем не забота о старых Клиентах? Напомнили о том, что неплохо денег на счет докинуть, ну и тариф другой предложили... Так что о нас помнят [не жалуюсь]Правда мне вот лично нифига не предлагают, хотя я один из первых вообще на ЗЖМ Интернет от Корбины (тогда еще) подключил...Да и Клиентов кучу привел. [/не жалуюсь] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Почему не думает? Думает. Тому пример вот: - Сегодня звонок был с номера 0611 в 14:07, когда то товарищу оформили договор, указали мой номер мобильника. Человек не пользовался Интернетом 20 дней, тариф за 1300 у него. Позвонила девушка, поинтересовалась на счет того, все ли в порядке, мол, на балансе около 500 р, будет ли человек пользоваться Интернетом, и сказала, что по акции может предложить скорость 9/18, но за 700 рублей. Договор давно оформлялся, вот, я считаю чем не забота о старых Клиентах? Напомнили о том, что неплохо денег на счет докинуть, ну и тариф другой предложили... Так что о нас помнят [не жалуюсь]Правда мне вот лично нифига не предлагают, хотя я один из первых вообще на ЗЖМ Интернет от Корбины (тогда еще) подключил...Да и Клиентов кучу привел. [/не жалуюсь] Просто мало кто знает о программе лояльности в Билайне, на сайте об этом ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Просто мало кто знает о программе лояльности в Билайне, на сайте об этом ничего нет. Этот, что ли Специальный тариф для абонентов «Билайн» ??? P.S. Я тож мог бы, но за 650 меня жаба давит! P.P.S. Вот не пойму, где Я (мы все), а где Челябинск??? Безлимитный 450 Скорость* 21 Мбит/с В месяц 450 Изменено 10 мая, 2012 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение