Гость Nemo Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Если у вас траффик меньше 7 гигов, зачем вам такой тариф:Для сёрфинга? Выше 2 мегабит вы не почуствуете скорость иногда бывает что то нужно быстро и сейчас а на трякере нет, + тот же ютуб + игры Вот за февраль у меня уже 9.6 гб входящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) иногда бывает что то нужно быстро и сейчас а на трякере нет, + тот же ютуб + игры Вот за февраль у меня уже 9.6 гб входящего. у меня под тиррабайт за январь Изменено 21 февраля, 2010 пользователем мартирос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danke 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 перешёл я на тариф за 550,ну чё нормально,летает,всё козырно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 перешёл я на тариф за 550,ну чё нормально,летает,всё козырно) хорошо, но мало. Я тоже перешел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 хорошо, но мало. Я тоже перешел. В воронеже с 9 марта новые тарифы будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 В воронеже с 9 марта новые тарифы будут Так то Воронеж, в РнД все приходит с опозданием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 у меня под тиррабайт за январь Что то верится с трудом... это если умножить на дисконекты и поделить на дни, учитываю постоянный онлайн, какая же скорость? 1 террабайт = 1024 гигабайт.... или я что то путаю? Так то Воронеж, в РнД все приходит с опозданием Конкуренты (цтс, ютык) цены уменьшают, ждем ответа корбины... ... раза этак в два... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positive 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Конкуренты (цтс, ютык) цены уменьшают, ждем ответа корбины...... раза этак в два... Никто вроде не уменьшил ущё цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Никто вроде не уменьшил ущё цены Вар. 1 . Едем по проспекту стачки... проезжаем локомотив... напротив висит реклама... Вар. 2. Идем сюда там в новостях для Ростова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
positive 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 mistacker, это для новых клиентов. А для старых толку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 mistacker, это для новых клиентов. А для старых толку 0 увы именно так... ... но все таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Что то верится с трудом... это если умножить на дисконекты и поделить на дни, учитываю постоянный онлайн, какая же скорость?1 террабайт = 1024 гигабайт.... или я что то путаю? Ты не путаешь, просто мартирос наверняка считал еще и внутренний трафик хаб и трэкер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 В воронеже с 9 марта новые тарифы будут Если не секрет, откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Ты не путаешь, просто мартирос наверняка считал еще и внутренний трафик хаб и трэкер. на отдачу трекер 24/7 почти работает 3500 скорость. В воронежской ветке форума оф лицв писали. А ещё им магистраль с одного гига до 10 расширяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danke 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 В воронеже с 9 марта новые тарифы будут причём тут вообще Воронеж,здесь Ростов-на-Дону,может нам ещё посмотреть на цены Питера или Москвы? бред ИМХО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 причём тут вообще Воронеж,здесь Ростов-на-Дону,может нам ещё посмотреть на цены Питера или Москвы?бред ИМХО! Притом, что магистраль идёт через Воронеж. Москва-Воронеж-Ростов-Краснодар. Её расширяют в 10 раз до Воронежа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
njkbr60 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Притом, что магистраль идёт через Воронеж. Москва-Воронеж-Ростов-Краснодар. Её расширяют в 10 раз до Воронежа Москва -Воронеж .... хрен догонишь... нам Батайчанам приходится тока и мечтать о московских и Питерских расценках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 на отдачу трекер 24/7 почти работает 3500 скорость. В воронежской ветке форума оф лицв писали. А ещё им магистраль с одного гига до 10 расширяют купили новую циску молодцы ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 купили новую циску молодцы ))) 10G Тут скорее Juniper Ибо цена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danke 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Притом, что магистраль идёт через Воронеж. Москва-Воронеж-Ростов-Краснодар. Её расширяют в 10 раз до Воронежа и дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 и дальше что? с Воронежа до Ростова 10G магистраль. Узкое место было до Воронежа. Кстати завтра должны расширить пропускную способность канала для Ростова, если верить московским инженерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danke 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 будем надеяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 с Воронежа до Ростова 10G магистраль. Узкое место было до Воронежа. Кстати завтра должны расширить пропускную способность канала для Ростова, если верить московским инженерам Вот читаю наш форум и форум спарка) И вот замечаю что ты так уверенно людям пишеш различные сроки, ты случайно не сотрудник компании?)))) что-то таких сотрудников я не наблюдал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Вот читаю наш форум и форум спарка) И вот замечаю что ты так уверенно людям пишеш различные сроки, ты случайно не сотрудник компании?)))) что-то таких сотрудников я не наблюдал) Не, а ) Что говорят, в ТП, то и пишу. Где ты увидел различные сроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amazonka-MJ 1 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 боюсь завтра ктото из нас останется без корби. и будут опять юзать ютык (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение