Amazonka-MJ 1 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 так оправдывает себя тариф 450 р д/н 3/6 мб или нет? я до сих пор на полутарах сижу. не спешу на всякие нововведения. если перейти на 3мб, будут ли они реально? на билайне нет этого тарифа. видно только для старых это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 так оправдывает себя тариф 450 р д/н 3/6 мб или нет? я до сих пор на полутарах сижу. не спешу на всякие нововведения. если перейти на 3мб, будут ли они реально? на билайне нет этого тарифа. видно только для старых это Вести с полей. Щас грубо пообощался с одной упертой дамой из ТП. Там меня вынудили перейти на физический комп, с "виртуального" Д-линк 615. Пытались нагнуть на подключение L2TP, мотивируя, что высокой скорости мне не видать... Я тоже уперся и пояснил, что уже год как абонент, все эти "приколы" знаю, L2TP пробывал, мне не понравился --- работает ! Подключился через PPTP. Направили на на "комкор", начал забирать файл скорость подросла вдвое... Сказал об этом. Мне оператор ответила, что-де скорость как положено, и попыталась нагнуть ещё раз на L2TP. На сём распрощались. Но предупредил, что в следующий раз с такой же скоростью другому оператору "не поздоровится"! Логика в переподключении наверняка есть... Однако, мне не понятен один момент. То есть я перешёл на другой тариф и ночная скорость ВЖИК и стала ~6 Мбит/сек, то есть никаких переключений-включений-подключений с моей стороны! А как на дневной тариф так ! Вобщем воткнулся я в роутер, полез на тот же "комкор" и вроде скорость действительно стала как положено. Вот щас Яндекс-метр показывает 3308 на вход, и 3014 на выход. P.S. Попытка объяснить, что я должен был переподключиться для обретения нового и правильного тарифа должна быть сопровождена объяснением отчего ночной тариф превратился волшебным образом с 10 до 6 без всяких пинков с моей стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Попробовал посмотреть видео с ютуба, через это http://www.worldoftanks.ru/video-1.html ну, качество 360 грузится и показывает без вопросов, на 480 начинаются "подтормозки", на 720 ващще пришлось оставить на паузе --- пусть догружается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Днём: http://imghost.bee-media.ru/images/505fa66...06f89659664.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Кстати, никто не пытался подключить новый тариф 650 руб 9/18 мбит/с Mobile, мотивируя это наличием мобильной связи от Биллайна? Это возможно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid1988 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Тока что звонил в ТП по поводу данного тарифа, результат положительный Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Leonid1988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Кстати, никто не пытался подключить новый тариф 650 руб 9/18 мбит/с Mobile, мотивируя это наличием мобильной связи от Биллайна? Это возможно или нет? это возможно, но если у тебя турбофорсаж мобайл, эти аферисты делают перерасчет и снимают бабки со счета, якобы за трафик, короче лепил некий Артем горбатого мне по телефону, ни фига не понял, но лучше переходить в день окончания расчетного периода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) это возможно, но если у тебя турбофорсаж мобайл, эти аферисты делают перерасчет и снимают бабки со счета, якобы за трафик, короче лепил некий Артем горбатого мне по телефону, ни фига не понял, но лучше переходить в день окончания расчетного периода. Спасибо, у меня расчетный период заканчивается 07.09.2011, так что пусть 2-3 дня отбирают, лишь бы переподключили. Номер и ФИО владельца мобильного позаимствовал у друга за вознаграждение в виде :m0703:. Правда у меня с сегодняшнего дня тариф 650 Безлимит д/н 5/10 Мбит/с ... Но ведь к тарифу mobile должны подключать всех абонентов, которые пользуются мобильной связью от Биллайна? Leonid1988, а у вас уже был специальный тариф для абонентов от Биллайн или вы только его подключили с обычного тарифа? Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid1988 0 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 У меня был специальный тариф для абонентов биллайна, просто позвонил и меня перевели на обновленный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 У меня был специальный тариф для абонентов биллайна, просто позвонил и меня перевели на обновленный. Спасибо за информацию. Уже позвонил + отправил письмо, обещали в течение 3 дней рассмотреть мою заявку и подключить к mobile... Посмотрим, что получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 У меня был специальный тариф для абонентов биллайна, просто позвонил и меня перевели на обновленный. какой из двух? их было 2 тарифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikas07 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 какой из двух? их было 2 тарифаПрисоединюсь к вопросу. У меня сейчас "Связь на полную" за 450 руб. Вот мне и интересно, скорость или трафик они там не добавили. Устроило бы добавления трафа гигов на 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid1988 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 У меня до этого был тариф Турбофорсаж мобайл 40 гб, но я думаю особой разницы нету какой был раньше тариф, главное чтобы были соблюдены эти условия http://internet.beeline.ru/provod/rnd/action/promo_tarif.wbp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikas07 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 У меня до этого был тариф Турбофорсаж мобайл 40 гб, но я думаю особой разницы нету какой был раньше тариф, главное чтобы были соблюдены эти условия http://internet.beeline.ru/provod/rnd/action/promo_tarif.wbp Разница есть. Я сейчас плачу 450 руб. и до 40 Гб у меня скорость до 10 Мбит, а после порога трафика 4 Мбит. Раньше был на 650 руб. тарифе, но сейчас как то не хочется лишние две сотки платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid1988 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Если вас устраивает данный тариф то продолжайте на нем, а если хотите максимальной скорости подключайте данный тариф он того стоит, все таки постоянно 1000 kb/s это класс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Собственно, делюсь опытом перехода на этот тариф. Был Турбофорсаж Мобайл 650 (40 Гигибайт на скорости 51200, дальше 6 мбит/с). 1. Согласно рекламе по телефону 0760 с мобильника не переводят. Только реклама. С оператором не соединили. 2. По Ростовскому номеру 8-863-221-40-42 то же самое, с оператором не пообщаться. 3. Позвонил 8-800-700-8000. 15 секунд ожидания, правда попал не на того специалиста, перевели (еще секунд 5 ожидания), и - вуаля 9/18 (день/ночь) анлим: Так что у кого был тариф Турбофорсаж Мобайл 650, и кто хочет чуток поднять скорость - проблем с переходом на этот тариф нет. Все быстро и приятно З.Ы. Теперь буду проверять заявленную скорость ))) Скорость "днем": Открыть текст ------- А вот тут косячек...Разрыв связи, виден провал: ------- В клиенте: так же виден провал во время обрыва связи, что подтверждается сменой внешнего IP. ------- Попытка посмотреть ролик на YouTube в 720p... ------- Трасса до YouTube: Добавил "Ночь": Открыть текст Чуда ночью не произошло. Средняя порядка 13-14 МБит/с, это видно невооруженным глазом. 18 отсутствует напрочь. Хотя это лучше, чем было. А, да, скорость закачки тестового файла с сети оператора: Открыть текст Если меня не подводит склероз, то 2.06 МБайт/с*8=16,48 МБит/с... Что не совсем равно заявленным 18. Ну да Бог с ними. Изменено 5 сентября, 2011 пользователем amanita Добавил скринов "Ночь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Собственно, делюсь опытом перехода на этот тариф. Был Турбофорсаж Мобайл 650 (40 Гигибайт на скорости 51200, дальше 6 мбит/с).1. Согласно рекламе по телефону 0760 с мобильника не переводят. Только реклама. С оператором не соединили. 2. По Ростовскому номеру 8-863-221-40-42 то же самое, с оператором не пообщаться. 3. Позвонил 8-800-700-8000. 15 секунд ожидания, правда попал не на того специалиста, перевели (еще секунд 5 ожидания), и - вуаля 9/18 (день/ночь) анлим: Так что у кого был тариф Турбофорсаж Мобайл 650, и кто хочет чуток поднять скорость - проблем с переходом на этот тариф нет. Все быстро и приятно З.Ы. Теперь буду проверять заявленную скорость ))) Скорость "днем": Открыть текст ------- А вот тут косячек...Разрыв связи, виден провал: ------- В клиенте: так же виден провал во время обрыва связи, что подтверждается сменой внешнего IP. ------- Попытка посмотреть ролик на YouTube в 720p... ------- Трасса до YouTube: Позже добавлю скрины "ночи"... amanita, а чем тариф предыдущий не устроил? Изменено 5 сентября, 2011 пользователем мартирос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 amanita, а чем тариф предыдущий не устроил? Дык 40 Гб/50 Мбит, а дальше - 6 Мбит. Тут - 9/18, таки больше. Я ведь качаю то немало с внешки... Кроме всего прочего, я раза 2 только видел воочию скорость 5-5.5 МБайт/с, которая была приблизительно похожа на 50 Мбит заявленые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Дык 40 Гб/50 Мбит, а дальше - 6 Мбит. Тут - 9/18, таки больше. Я ведь качаю то немало с внешки...Кроме всего прочего, я раза 2 только видел воочию скорость 5-5.5 МБайт/с, которая была приблизительно похожа на 50 Мбит заявленые У меня всегда скорость ниже 6 мегабайт в торренте не опускается.. У меня 2 аккаунта, тот который к айпитиви привязан 40гб/6 мбит. на другом 9/18:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 У меня всегда скорость ниже 6 мегабайт в торренте не опускается.. У меня 2 аккаунта, тот который к айпитиви привязан 40гб/6 мбит. на другом 9/18:)) Сердечно поздравляю. Обновил пост с замерами скорости. 18-ю там и не пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Сердечно поздравляю. Обновил пост с замерами скорости. 18-ю там и не пахнет. Спасибо Щас скачал раздачу скорость 6-6,4 мегабайт с рутрекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikas07 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Я смотрю Батайск с новыми тарифами опять в пролёте. Хотя в прошлые повышения одновременно повышали и сказали, что тарифы теперь будут одинаковыми. Ан нет, гавёная всё таки конторка, всё таки надо какую нибудь пакость сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzzz 0 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Если меня не подводит склероз, то 2.06 МБайт/с*8=16,48 МБит/с... Что не совсем равно заявленным 18. Ну да Бог с ними. До 10% может уходить на служебный траффик. 18 - 18 * 0.1 = 16.2... P.S.: Как-то давно перешел на тариф ночные гонки, скорость часто проседала, а ночью торрент-клиент в графике скорость скачивания\отдачи рисовал веселую кардиограмму. Думаю, что все эти новые анлимы д\н из той же оперы... Изменено 6 сентября, 2011 пользователем dzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Хмм, все-таки за 2 дня смог перейти с тарифа 650 Безлимит д/н 5/10 Мбит/с на 650 Безлимит д/н 9/18 Мбит/с Mobile. Отправил 1 сообщение им на почту. Один раз позвонил 4 числа, указал номер друга, спросили ФИО владельца телефона, на этом допрос закончился, обещали подумать. Сегодня дозвонился им, и парень быстро все поменял, спросив только мою серию и номер паспорта. А вот и скорости: Открыть текст Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2011 Хмм, все-таки за 2 дня смог перейти с тарифа 650 Безлимит д/н 5/10 Мбит/с на 650 Безлимит д/н 9/18 Мбит/с Mobile. Отправил 1 сообщение им на почту. Один раз позвонил 4 числа, указал номер друга, спросили ФИО владельца телефона, на этом допрос закончился, обещали подумать. Сегодня дозвонился им, и парень быстро все поменял, спросив только мою серию и номер паспорта. А вот и скорости: С какого тарифа переходил и как снимались деньги со счета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение