nos 0 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 ник - "NO" Почему?, по какой причине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 аккаунт находится на проверке на предмет накрутки рейтинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nos 0 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 так вы уже неделю проверяете, сколько еще ждать, скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 так вы уже неделю проверяете, сколько еще ждать, скажите? тк сосед осипа долго скорей всего всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nos 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 А я та тут причем?(это снова "no") я то не осип) и ничего не делал! за что меня, за то что я "СОСЕД ОСИПА"?, ну это ж беспредел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuDDha 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 беспредел это: Вот результат ручного пересчета вашего трафика Всего отдано: 656226739538.00 (656.23 Мб) по вашему аккаунту: Раздал 2.83 TB соотвественно около 2Тб трафика вам было добавлено через базу бывшим администратором Osip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 А я та тут причем?(это снова "no")я то не осип) и ничего не делал! за что меня, за то что я "СОСЕД ОСИПА"?, ну это ж беспредел) Кстати, не стоит соседей пускать за свой компьютер...Или давать пользоваться Вашей линией соседям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nos 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) я за два года раздал больше того , что вы говорите при любом раскладе, если посчитать за 2_а года получается по любому больше 800 МБ ) как вы считаете не понятно) и за чем вы удаляете предыдущие темы, тоже ? это ни есть справедливгость? ко мне пришел сосед попросил попользоваться интернетом, и я теперь виноват? причом при том , что вы много моих раздач удалили в связи с тем что они были не оформлены, как вы считьаете не понятно!? Да Же , если накручивал рейтинг Это бан на месяц , а не на "всю жизнь", как вы сказали , в связи с тем , что я сосед осипаааа!?) Изменено 22 февраля, 2010 пользователем nos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение