Перейти к содержанию
njkbr60

ИНФОРМЕР

Рекомендуемые сообщения

Уважаеме руководители проекта!!! вот родилась такая мысль...

я канешна не искушен в вопросах програмирования но...

вот я что я подумал ведь при регистрации каждый пользователь указывает свой почтовый ящик

в связи с этим предложение---а нельзя ли как-то организовать рассылку уведомлений пользователям что мол трекер не пашет в сиязи с тем то и тем-то

уверен что вопросы типа: не могу зайти на трекер и т.п. сразу бы отпали...

не пинайте сильно если что не так...просто мысли в слух

Поделиться сообщением

Уважаеме руководители проекта!!! вот родилась такая мысль...

я канешна не искушен в вопросах програмирования но...

вот я что я подумал ведь при регистрации каждый пользователь указывает свой почтовый ящик

в связи с этим предложение---а нельзя ли как-то организовать рассылку уведомлений пользователям что мол трекер не пашет в сиязи с тем то и тем-то

уверен что вопросы типа: не могу зайти на трекер и т.п. сразу бы отпали...

не пинайте сильно если что не так...просто мысли в слух

ИМХО бесполезно, т.к. 40% пользователей указали почтовый ящик только для регистрации, не говоря о том, что заглядывают в него процентов 30... Если на самом трекере написано - "будут производиться работы, трекер не будет работать", а пользователи все равно спрашивают "почему не работает" - то оповещения в почту и подавно не поможет.

Поделиться сообщением

ИМХО бесполезно, т.к. 40% пользователей указали почтовый ящик только для регистрации, не говоря о том, что заглядывают в него процентов 30... Если на самом трекере написано - "будут производиться работы, трекер не будет работать", а пользователи все равно спрашивают "почему не работает" - то оповещения в почту и подавно не поможет.

Да... боюсь сто Вы правы на все100...хотя я например первым делом всегда проверяю почту...

Поделиться сообщением

ну это кто и как )

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти