njkbr60 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Уважаеме руководители проекта!!! вот родилась такая мысль... я канешна не искушен в вопросах програмирования но... вот я что я подумал ведь при регистрации каждый пользователь указывает свой почтовый ящик в связи с этим предложение---а нельзя ли как-то организовать рассылку уведомлений пользователям что мол трекер не пашет в сиязи с тем то и тем-то уверен что вопросы типа: не могу зайти на трекер и т.п. сразу бы отпали... не пинайте сильно если что не так...просто мысли в слух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TilkSiper 1 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Чат Comfort Bee-media - самые последние новости из жизни трекера и не только. Устанавливайте и всегда будете в курсе последних событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Уважаеме руководители проекта!!! вот родилась такая мысль...я канешна не искушен в вопросах програмирования но... вот я что я подумал ведь при регистрации каждый пользователь указывает свой почтовый ящик в связи с этим предложение---а нельзя ли как-то организовать рассылку уведомлений пользователям что мол трекер не пашет в сиязи с тем то и тем-то уверен что вопросы типа: не могу зайти на трекер и т.п. сразу бы отпали... не пинайте сильно если что не так...просто мысли в слух ИМХО бесполезно, т.к. 40% пользователей указали почтовый ящик только для регистрации, не говоря о том, что заглядывают в него процентов 30... Если на самом трекере написано - "будут производиться работы, трекер не будет работать", а пользователи все равно спрашивают "почему не работает" - то оповещения в почту и подавно не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
njkbr60 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 ИМХО бесполезно, т.к. 40% пользователей указали почтовый ящик только для регистрации, не говоря о том, что заглядывают в него процентов 30... Если на самом трекере написано - "будут производиться работы, трекер не будет работать", а пользователи все равно спрашивают "почему не работает" - то оповещения в почту и подавно не поможет. Да... боюсь сто Вы правы на все100...хотя я например первым делом всегда проверяю почту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 ну это кто и как ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение