Skyner 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Странная вешь появилась закачка 3,6 Мб/с все на Ок, а раздачи нет вообще, все как раньше выставлено, активно. Зато с других торрентов вс на ура и туда и обратно. Порт отзвонил - открыт. Роутер откидывал - на кабеле то же самое. Роуты прописаны. Что за шняга?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyner 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 И что странно - проблема только с внутренним торрентом, остальные выжимаются на максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 уже встречался с таким помогало либо замена торрента, либо переустановка винды... остальное что не делал - не помогало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Странная вешь появилась закачка 3,6 Мб/с все на Ок, а раздачи нет вообще, все как раньше выставлено, активно. Зато с других торрентов вс на ура и туда и обратно. Порт отзвонил - открыт. Роутер откидывал - на кабеле то же самое. Роуты прописаны. Что за шняга?! проблема полюбому на твоей стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyner 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 проблема полюбому на твоей стороне. Да понятно. Скорее перепроверяю подозрения Лишний раз не охота было винду сносить. Значит бум день Д устраивать. Всем спасибо вопрос решен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 самое что смешное, терь и у меня скорость раздач понизилась и упала ниже плинтуса, по 14кб/с, если один пир((( придется менять торрент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyner 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 самое что смешное, терь и у меня скорость раздач понизилась и упала ниже плинтуса, по 14кб/с, если один пир((( придется менять торрент Что то цепная реакция понеслась... у меня сосед тоже плакался что не выше 16 кб идет слив... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Что то цепная реакция понеслась... у меня сосед тоже плакался что не выше 16 кб идет слив... может что-то с магистралью на ваш район... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyner 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 может что-то с магистралью на ваш район... Уже месяц бардак... с 20-го отключили внешку, через неделю потух весь поток. Включили 14 числа... а теперь по всему Советскому по утрам связи нет, Зорге - Толмачева - Еременко... что то мастерят. Корбину искореняют! А с ТП Билайна ноль... 15 минут оператор - 30-50 минут ожидание инженера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 может что-то с магистралью на ваш район... Возможно, но как-то странно все идет, то хорошо работает раздает по 9МБ/с... то ни с того, ни с сего возьмет и ползет по 15кб/с... иногда вылечивается вышеописанными способами, а иногда что не делаешь - все попусту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение