bonifaciu 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 поймал вирус "болт" который вдул гайки. Уря я в отпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MusiccCCc 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 На неопределённое время, т.к. тебя выгнали. Пришёл домой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Deathfinder Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 А есть нечего пополнил счет на инет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MusiccCCc 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Но оказалось что не себе Помыл окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 В моей машине завтра еду на рыбалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonifaciu 0 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 Гроза ливень град леска запуталась черви закисли машина застряла в болоте чет позитива нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 т.к. жизнь - говно. Надо мыслить позитивно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 стоя на краю дома перед самоубийством... Вчера закрыл сессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex 0 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Расплатившись натурой с ректором Сдал экзамен на вод. удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MusiccCCc 0 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Корое было напечатано в первом подземном переходе... пошёл гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 А ключи дома остались. я посмотрел новый фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 как уже? а старый куда дел? дописал очередную главу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 И поступил как Гоголь со вторым томом Мёртвых душ... Не могу зайти на трекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex 0 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2010 Не один ты такой. Сделал апгрейд железа. ЗЫ. условия игры - "Человек пишет что-либо приятное, то чего бы он хотел, или о чем мечтал или вобще что-то приятное", - Не могу зайти на трекер wink.gif - однако..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joker 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) До металолома! Занял первое место в турнире по покеру Изменено 13 июня, 2010 пользователем OmegaStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Получил 200 тренировочных баксов. Купил надувную кровать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофа 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Получил 200 тренировочных баксов.Купил надувную кровать Надувная женщина в подарок Изменено 21 марта, 2011 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карабас 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 По аналогии купил безалкогольного пива )) Взял флешку на 8Гб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightStealth 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Через месяц она сгорит... Скоро отпуск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофа 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 - скоро... в январе Купил машину =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Данил 1 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Ладу калину Стал президентом РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightStealth 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Президент РФ во сне... Купил вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кофа 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 Не те, что надо было Уехал на море =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 в -40 на черное xD ушел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightStealth 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2011 И какая нить сволочь разбудит Почистил компьютер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение