malike 3 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 В данный момент появилась возможность открыть ДВА игровых сервера с выходом в интернет. По результатам опроса будут открыты два сервера получившие наибольшее количество голосов. В опросе можно поучаствовать зайдя на страницу нашего проекта http://www.bee-media.org/. P.S. Опрос продлиться 2 недели.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heretic 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 а лицензия обязательно? может лудше nosteam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 а лицензия обязательно? может лудше nosteam Диск стоит 150-250 руб. Не так уж великие деньги. А вот за nosteam мы попадем на деньги, и не на 150-250 руб, а на несколько десятков тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 я за HL2: DM, UT3, TeamFortress2. Конечно я не против 1.6 , но их 1.6 уже просто тьма, можно найти любой сервер на любой вкус и цвет и с пингом <50. Тем более был(есть) 1.6, я лично на нём играл и если бы было желание, думаю онлайн был там больше чем 2-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUSKY 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 из этого списка у меня есть лицензии : TF2 ut3 HL2:dm CSS Отдаю свой голос CSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaGaT 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 у мну Лицуха КоД4,и готов купить ТФ2,но вот вопрос,под Баттл.Нет,имеется ввиду ВоВ ?или просто ВарКрафт3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 у мну Лицуха КоД4,и готов купить ТФ2,но вот вопрос,под Баттл.Нет,имеется ввиду ВоВ ?или просто ВарКрафт3? ВарКрафт3 и etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
baxmarik 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) я за MMO и RPG!например lineage 2 или Wow! или просто NFS Underground 2 Изменено 20 апреля, 2010 пользователем baxmarik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daxterz 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 я за MMO и RPG!например lineage 2 или Wow! или просто NFS Underground 2 согласен можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Как любитель шутеров голосую за CoD 4 и HL2 Deathmatch. Имеется лицензия CS Source и HL2Deathmatch Изменено 20 апреля, 2010 пользователем bimka03 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daxterz 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Диск стоит 150-250 руб. Не так уж великие деньги.А вот за nosteam мы попадем на деньги, и не на 150-250 руб, а на несколько десятков тысяч. :D Это точно авторские права нельзя нарушать щас строго с этим спасибо огромное ГК 4!как юрист выпускник говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydropesik 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Не, Call Of Duty MW или MW2 полюбому нужно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 я за MMO и RPG!например lineage 2 или Wow! или просто NFS Underground 2 Новый сервер, обслуживание содержание проплачиваете, поднимаем. P.s. http://la2.bee-games.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeP3Kiu 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Новый сервер, обслуживание содержание проплачиваете, поднимаем.P.s. http://la2.bee-games.ru P.S я отдаю свой голос за СSS =) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем malike нарушение правил п.п. 2.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stix 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) Counter-StrikeSource (Steam)-ЗА если будет то буду рад ) если нет то дальше на внешке играть буду )) PS опыт показал что 1.6 и код4 серваки сейчас есть но они пусты....... причем постоянно пустые ) смысл голосовать за них я хз) актуальны вот эти игры будут на мой взгляд а там время покажет! Counter-StrikeSource Half Life 2: Deathmatch Call of Duty 4 Изменено 20 апреля, 2010 пользователем Stix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DE1MOS 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Я бы предложил вместо UT3 - UT2004. А так TF2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLife 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 я как поклоник старого классического WoW предлагаю поставить его) в наше время мало стабильных хороших РУССКИХ серверов ВоВ классик, я уверен что очень многие свалят сюда, если будет хорошая работоспособность и стабильность. а так за тф2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cyberdemon 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Предлагаю HL DM. он бесплатен и мясной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 я за MMO и RPG!например lineage 2 или Wow! или просто NFS Underground 2 Вы список видели? или вы в танке? Предлагаю HL DM. он бесплатен и мясной как вариант Во общем любой акшон, у которого есть серверные дистрибутивы под Linux. Предлагаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spam1717 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Я отдаю голос ВЕЛИКОМУ CSS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimono 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Если бы можно было создать сервер Battlefield Bad Company 2 и он был в опросе я бы проголосавал за него а так я лучше воздержусь от голосования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALEXEY90306 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Я отдаю голос ВЕЛИКОМУ CSS сорс рулит ! HLD - тоже подойдет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Не забываем голосовать на сайте тк результат будет считать только оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Однозначо голосую за COD4))) PSопыт показал что 1.6 и код4 серваки сейчас есть но они пусты....... причем постоянно пустые ) смысл голосовать за них я хз) актуальны вот эти игры будут на мой взгляд а там время покажет! Counter-StrikeSource Half Life 2: Deathmatch Call of Duty 4 Идея классная хоть у код4 и пустые серваки и нечего за них голосовать, буду голосовать за актуальный Call of Duty 4 а в чем разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWERTY 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 (изменено) а я предлагаю открыть сервак GTA IV =), достали ваши вофы и линейки уже, экшна давайте больше!!! Либо на крайний случай Red Alert 3. А если и можно то ещё CoD MW 2 =) Изменено 20 апреля, 2010 пользователем QWERTY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение