Stix 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 а я предлагаю открыть сервак GTA IV =), достали ваши вофы и линейки уже, экшна давайте больше!!! Либо на крайний случай Red Alert 3.А если и можно то ещё CoD MW 2 =) ты думаешь что на гта4 до фига народу будет играть?? я этом сильно сомневаюсь как компы у большей половины гта4 не потянут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
airfire 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 я бы предпочел Wow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eca 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 CSS ?? Самый галимый шутер в линейке CS!!! я как поклоник старого классического WoW предлагаю поставить его) в наше время мало стабильных хороших РУССКИХ серверов ВоВ классик, я уверен что очень многие свалят сюда, если будет хорошая работоспособность и стабильность.а так за тф2. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jungler99 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Даёшь CSS!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turbo 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну шо хлопци,я тоже предлагаю CSS,тока просьба поставте стимовский сервак,минимум на 20 слотов а лучше на 32,админов просьба поставить толковых,чесно скажу если будет это "хороший и грамотный человек по игре"то и сервер будет хороший во всех отнашениях,если чесно так надоело зайдёш поиграть даже не важно что люди играют плохо банят тебя гомном поливают,тут у нас есть уже пару ростовских nosteam серваков меня и 1-го часа не выдержали сразу в бан Второй сервер я б предложил Battlefield Bad Company™ 2 но так как сервак платный типо 60 р рейтинговый слот и 30 р не рейтинговый,то лучше преслушайтесь к другим людям,но опять же если че будете ставить ставте лицензию,меньше читаков да люди по серьезнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIZIRTIR 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 можно Battlefield Bad Company™ 2 или cod 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonifaciu 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Team Fortress 2 не играл но слышал что игра довольно юморная а все остальное как-кто не впечатлило да и надоела реалистичность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slavdey 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Доту пожалуйста оформите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Barmaley Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Call of Duty 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epTeHoK 0 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 я за WoW!!!!!!!!!!!!!!!!))) А нет то за C.S! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dixen18 7 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 ты думаешь что на гта4 до фига народу будет играть?? я этом сильно сомневаюсь как компы у большей половины гта4 не потянут Согласен. Лучше посоревноваться в стареньком UT.. А GTA4 - и чего в ней интересного находят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eca 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 GTA4 интересно тем что там можно взять машинку и на ней покататься...я так думаю=)) PS. Одни шутеры...скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vencho 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Я за КоД4 иль ВоВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heretic 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Дотка или HL2DM>CS:S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Barmaley Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Я за КоД4 иль ВоВ где вы в опросе видели ВоВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3eca 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 не ну реально поставить бы классик вов и будет :m1525: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heretic 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) не ну реально поставить бы классик вов и будет :m1525: допустим будет вов и будите там 4-10 человек бегать наверно весело? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Heretic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUSKY 0 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Добавляйтесь в Steam (lordgman) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanT 0 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 А в симуляторы кто-нибудь играет? Авиа (ИЛ-2), морские (Silent Hunter), авто (GTR 2 - FIA GT Racing Game, F1 Challenge 99-02) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MusiccCCc 0 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 В симуяторы с радостью бы погамал(Особенно гоночные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Так а голосование закончилось уже или ещё нет ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taboo 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Из всего списка только в тф2 игра.. и то сейчас мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfik 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Ну вот открыли CSS вот интересно много народу там будет ? )) я лично против CSS ничё не имею но в 1.6 мне кажется играли бы больше народу )) (ИМХО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evar 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Ну вообще то по результатам голосования лидер Call of Duty 4 (Лицензия) - 212 / 31% / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stix 0 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Ну вот открыли CSS вот интересно много народу там будет ? ))я лично против CSS ничё не имею но в 1.6 мне кажется играли бы больше народу )) (ИМХО) каждому свое !!я вот например в 1.6 не буду играть ))))))) да и сервак кто то из пользователей открыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение