Перейти к содержанию
malike

Голосование за игровые сервера.

Рекомендуемые сообщения

а я предлагаю открыть сервак GTA IV =), достали ваши вофы и линейки уже, экшна давайте больше!!! Либо на крайний случай Red Alert 3.

А если и можно то ещё CoD MW 2 =)

ты думаешь что на гта4 до фига народу будет играть?? я этом сильно сомневаюсь как компы у большей половины гта4 не потянут

Поделиться сообщением

CSS ?? Самый галимый шутер в линейке CS!!!

я как поклоник старого классического WoW предлагаю поставить его) в наше время мало стабильных хороших РУССКИХ серверов ВоВ классик, я уверен что очень многие свалят сюда, если будет хорошая работоспособность и стабильность.

а так за тф2.

+

Поделиться сообщением

Ну шо хлопци,я тоже предлагаю CSS,тока просьба поставте стимовский сервак,минимум на 20 слотов а лучше на 32,админов просьба поставить толковых,чесно скажу если будет это "хороший и грамотный человек по игре"то и сервер будет хороший во всех отнашениях,если чесно так надоело зайдёш поиграть даже не важно что люди играют плохо банят тебя гомном поливают,тут у нас есть уже пару ростовских nosteam серваков меня и 1-го часа не выдержали сразу в бан

Второй сервер я б предложил Battlefield Bad Company™ 2 но так как сервак платный типо 60 р рейтинговый слот и 30 р не рейтинговый,то лучше преслушайтесь к другим людям,но опять же если че будете ставить ставте лицензию,меньше читаков да люди по серьезнее

Поделиться сообщением

Team Fortress 2 не играл но слышал что игра довольно юморная

а все остальное как-кто не впечатлило да и надоела реалистичность

post-35-1271790174_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ты думаешь что на гта4 до фига народу будет играть?? я этом сильно сомневаюсь как компы у большей половины гта4 не потянут

Согласен. Лучше посоревноваться в стареньком UT.. А GTA4 - и чего в ней интересного находят?

Поделиться сообщением

GTA4 интересно тем что там можно взять машинку и на ней покататься...я так думаю=))

PS. Одни шутеры...скучно.

Поделиться сообщением

не ну реально поставить бы классик вов и будет :m1525:

допустим будет вов и будите там 4-10 человек бегать наверно весело?

Изменено пользователем Heretic

Поделиться сообщением

А в симуляторы кто-нибудь играет? Авиа (ИЛ-2), морские (Silent Hunter), авто (GTR 2 - FIA GT Racing Game, F1 Challenge 99-02)

Поделиться сообщением

Так а голосование закончилось уже или ещё нет ???

Поделиться сообщением

Из всего списка только в тф2 игра.. и то сейчас мало :D

Поделиться сообщением

Ну вот открыли CSS вот интересно много народу там будет ? ))

я лично против CSS ничё не имею но в 1.6 мне кажется играли бы больше народу )) (ИМХО)

Поделиться сообщением

Ну вообще то по результатам голосования лидер Call of Duty 4 (Лицензия) - 212 / 31% /

Поделиться сообщением

Ну вот открыли CSS вот интересно много народу там будет ? ))

я лично против CSS ничё не имею но в 1.6 мне кажется играли бы больше народу )) (ИМХО)

каждому свое !!я вот например в 1.6 не буду играть )))))))

да и сервак кто то из пользователей открыл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.