Rush2010 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Когда я заливаю файл трэкер у меня через какое-то время появляется ошибка и всё,а на трекер не чего не дабавляется! Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Будет хорошо, если еще напишешь какая ошибка, но скорее всего ты торрент файл назвал по-русски, попробуй использовать кирилицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush2010 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Да порусски!А у меня только русский и английский! И сейчас я попробывал видео у меня пишит соединение было прервано!Хотя всё нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 (изменено) По-английски и напиши название самого торрент файла, иначе не сможешь загрузить его. Изменено 16 мая, 2010 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Будет хорошо, если еще напишешь какая ошибка, но скорее всего ты торрент файл назвал по-русски, попробуй использовать кирилицу И не поленитесь почитать http://forum.bee-media.ru/index.php?showforum=57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush2010 0 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Спасибо я уже всё понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Когда я заливаю файл трэкер у меня через какое-то время появляется ошибка и всё,а на трекер не чего не дабавляется!Что делать? можно быть более конкретным? В противном случае вам не кто не поможет. т.к. телепатов в команде нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Аналогичный вопрос: сделал торрент, всё учел, Как Сделать Раздачу?!, Пошаговая инструкция с картинками. --- это безусловно интересная тема, но... что-то на 14 пункте у меня ничего не происходит. Числюсь в качающих, хотя пункт 13 пройден. на 2003 как положено открыл на внутреннем интерфэйсе порт TCP на себя, соответствующий настройкам uTorrent (кстати, здешний) --- нифига. То есть всё что забрал на треккере ---- это скачалось и раздается без вопросов, а вот свое --- фиг! Ладно, дошло до того, что скопировал папку-раздачу в папку "скаченные", почти без эффекта --- мелькнуло, что скачалось 8 Мб и всё. Вобщем крыша едет, что ещё надо??? На серваке порт открыт ---- TCP, добавил ещё UDP. Отключал OutPost... Принудительно заставлял качать, на сайте отметил "видимый" --- ноль! Два качающих, а эффекта ноль! Ещё, в самом uTorrent висит значок, что-де порт закрыт --- что естественно, на внутреннем VPN-интерфейсе нужно открыть тот же порт (хотя вынь заругалась, что-то... неважно) наружу. О, да! Тест проходит... только не пойму нужен ли он именно на этом клиенте, в котором ipfilter на диапазон 10.0.0.0/8 рассчитан??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Аналогичный вопрос: сделал торрент, всё учел, Как Сделать Раздачу?!, Пошаговая инструкция с картинками. --- это безусловно интересная тема, но... что-то на 14 пункте у меня ничего не происходит. Числюсь в качающих, хотя пункт 13 пройден.на 2003 как положено открыл на внутреннем интерфэйсе порт TCP на себя, соответствующий настройкам uTorrent (кстати, здешний) --- нифига. То есть всё что забрал на треккере ---- это скачалось и раздается без вопросов, а вот свое --- фиг! Ладно, дошло до того, что скопировал папку-раздачу в папку "скаченные", почти без эффекта --- мелькнуло, что скачалось 8 Мб и всё. Вобщем крыша едет, что ещё надо??? На серваке порт открыт ---- TCP, добавил ещё UDP. Отключал OutPost... Принудительно заставлял качать, на сайте отметил "видимый" --- ноль! Два качающих, а эффекта ноль! Ещё, в самом uTorrent висит значок, что-де порт закрыт --- что естественно, на внутреннем VPN-интерфейсе нужно открыть тот же порт (хотя вынь заругалась, что-то... неважно) наружу. О, да! Тест проходит... только не пойму нужен ли он именно на этом клиенте, в котором ipfilter на диапазон 10.0.0.0/8 рассчитан??? Я вас правильно понял, что у вас сервер и вы получаете интернет от серчера. Если так, то вы сидите за НАТом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Я вас правильно понял, что у вас сервер и вы получаете интернет от серчера. Если так, то вы сидите за НАТом. Ага! Только я вот не понял, я открыл ПОРТ в NAT как и положено --- назвал сервис --- вывел порт торрента TCP внешний, указал себя внутренний IP, и показал, что там порт такой же... Ваш треккер нормально меня видит и показывает, что порт открыт, всё скачивается и раздается... Всё! Кроме своего... Вопрос: что ещё нужно для uTorrent открыть, чтобы раздача с меня шла??? У меня всё работает, не просто тупо горит красный НЕТ (проверьте настрйки фаерволла), а зеленый ДА --- порт открыт в графе NAT... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Ага! Только я вот не понял, я открыл ПОРТ в NAT как и положено --- назвал сервис --- вывел порт торрента TCP внешний, указал себя внутренний IP, и показал, что там порт такой же... Ваш треккер нормально меня видит и показывает, что порт открыт, всё скачивается и раздается... Всё! Кроме своего... Вопрос: что ещё нужно для uTorrent открыть, чтобы раздача с меня шла??? У меня всё работает, не просто тупо горит красный НЕТ (проверьте настрйки фаерволла), а зеленый ДА --- порт открыт в графе NAT... Дайте ссылку на Вашу раздачу. Именно Вашу. Попробуем с Вас стянуть что-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Дайте ссылку на Вашу раздачу. Именно Вашу. Попробуем с Вас стянуть что-нибудь. У меня сложилось впечатление, что ЛС на треккере не работают... amanita это проблема возникла как раз в воскресенье, в 7 часов утра... после всяких телодвижений --- я вам отписал, через ЛС на трекере, ибо Тип: Программы (Модерация раздела: Amanita mistacker ) Итак, раздача Open Solaris-0906-x86 всего ничего 8,6 Гб... Морда лица http://tracker.bee-media.ru/userdetails.php?id=9267 Изменено 24 мая, 2010 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 У меня сложилось впечатление, что ЛС на треккере не работают... amanita это проблема возникла как раз в воскресенье, в 7 часов утра... после всяких телодвижений --- я вам отписал, через ЛС на трекере, ибо Итак, раздача Open Solaris-0906-x86 всего ничего 8,6 Гб... Морда лица http://tracker.bee-media.ru/userdetails.php?id=9267 Так правильно не качают от вас. Вы станьте на раздачу Вы сами качаете свой торрент, точнее он у вас в очереде на закачку, так как нет сида. Качающие [Закрыть список] 2 Качающие Юзер NAT Раздал Раздача Скачал Закачка Рейтинг Закончил В раздаче Бездействие Клиент Bombus Да 0.00 kB 0.00 kB/s 8.00 MB 0.00 kB/s 0.000 0.09% 2:18:12 17:59 µTorrent/1.8.2.0 butryshkin Да :m0763: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Встаньте на раздачу. Там раздающих 0. "Потому и не качает" © москитол З.Ы. Вы на северном живете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Всё, кончно, хорошо... только я щас свихнусь! Не могу понять, что мне мешает превратиться в Seeder: моя светлая голова, прямые руки... или где настройки прозевал??Я вам в раздаче указал ссылки которые непременно вам помогут, и на будущее....сначала попытайтесь разобраться сами - не получилось, попросите модераторов помочь вам, не получилось снова - обратитесь к аплоудерам, они вам смогут объяснить на пальцах, и только потом поднимайте панику :m0758: Всё просто: не "стоим" на раздаче - не раздаём, скачиваем сами у себя - не раздаём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Специально скачал видео, и там таки прозвучала одна интересная мысль, что-де --- если вместо проверки, идёт загрузка, значит типа ошибка... ПОВТОРЯЮ (я тут же писал) --- делаю как показано, загружаю файл на сайт, потом забираю с сайта и кладу в папку ГДЕ ОНО ЛЕЖИТ. Скармливаю uTorrent этот файл --- идет проверка, всё хорошо, НО, проверка заканчивается и переключается в режим "загрузка..." Что дальше?? Вобщем так... есть мысль, перезагрузить в чистую ОС, поставить uTorrent и посмотреть на реакцию; или в чистой ОС снять *.torrent и повторить... и третий тупой вариант --- отключить Win2003 (хотя вроде всё работает и чужое раздается, и явных косяков нет), включить напрямки, а там уже думать... P.S. Что касательно самостоятельного освоения --- было поставил uTorrent2.0, потом по форуму пошарил и нашел, что нужно 1.8.2. "Двушку" удалил. Поставил здешний, технически правильный... Сам со всем разбирался... Когда проблема не решается доступными средствами, что надо? -- аккуратно спросить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Я вам в раздаче указал ссылки которые непременно вам помогут, и на будущее....сначала попытайтесь разобраться сами - не получилось, попросите модераторов помочь вам, не получилось снова - обратитесь к аплоудерам, они вам смогут объяснить на пальцах, и только потом поднимайте панику :m0758: Всё просто: не "стоим" на раздаче - не раздаём, скачиваем сами у себя - не раздаём Да я думаю панику никто не разводит...Бывает ошибка при создании торрент-файла, эффект именно такой, как описал пользователь получается - проверка вроде прошла, но на раздачу не встал... ...поскипано ... идет проверка, всё хорошо, НО, проверка заканчивается и переключается в режим "загрузка..." Что дальше??... поскипано .... Пересоздать торрент-файл заново попробовать и залить заново его на трекер (редактировать раздачу-обзор-открыть-загрузить), не забыв указать причину обновления торрента (например ошибка раздачи)... если не получится - отписать сюда, будем думать дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 загружаю файл на сайт, потом забираю с сайта и кладу в папку ГДЕ ОНО ЛЕЖИТ Т.е. кладете торрент файл скачанный с сайта в папку с самими файлами, которые собираетесь выложить???? Зачем??? Сохраните торрент файл скачанный с сайта на рабочий стол, затем зайдите в торрент и и нажмите "Добавить с запросом места..." и выберете торрент файл с рабочего стола, и после этого далее укажите папку или файл который вы хотите залить на трекер. Вот и все. А сам скачанный торрент нельзя класть в ту же папку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 ...после этого далее укажите папку или файл который вы хотите залить на трекер. Вот и все. А сам скачанный торрент нельзя класть в ту же папку! ФУХ! Подошло! СПАСИБО ВСЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Klot Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) В инструкции так и написано, цитирую: 11. После нажимаем кнопку downloadИ когда Torrent-клиент спросит куда сохранить файлы, укажите папку, которую Вы использовали для создания торрента. Вы же пытались загрузить файлы(образ) в папку по умолчанию, естественно никакой проверки не проходило. При этом не имеет значения куда вы сохраните торрент-файл, даже если в ту же папку где находятся раздаваемые файлы, все будет в порядке. Изменено 24 мая, 2010 пользователем Klot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WD7 0 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 не могу создать раздачу. На пункте 9 страница http://tracker.bee-media.ru/upload_core.php грузится только до шапки. Браузер хром и ие7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение