amanita 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 Что есть ресурсы Билайна - трекер, форум и т.п.? Я пробовал использовать различные онлайн тесты (2ip speedtest yandex и т.д.) везде показатели входящей скорости были в норме, а исходящая в 5 раз ниже. Ресурсы Билайна - в данном случае те, которые находятся в сети провайдера, например local.beeline.ru, www.aport.ru, lk.beeline.ru, homenet.beeline.ru, post.ru и иже с ними. Наш форум и трекер так же находятся в сети Билайна, однако к Билайну имеют весьма отдаленное отношение, так как организованы самими пользователями, впрочем, исходящая и входящая скорости до нас так же должны быть одинаковыми. З.Ы. У меня вот обратная ситуация со скоостью Открыть текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Лучший тестер для этого - скинуть какой нибудь файл другу, по какой нибудь программе (например icq или skype), правда скорость интернета друга должна быть равна или выше вашей. (имхо) Изменено 29 октября, 2010 пользователем Roman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adian 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 (изменено) Да просто хотелось веб сервер домашний поднять xD, а тут исходящая важна будет. P.S. Чтобы не плодить посты. Кто нибудь знает про тариф "Специальный тариф для абонентов Билайн", в частности должно ли ФИО владельца интернета и телефонной связи совпадать, или можно воспользоваться "телефоном друга"? Изменено 29 октября, 2010 пользователем adian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2010 ....P.S. Чтобы не плодить посты. Кто нибудь знает про тариф "Специальный тариф для абонентов Билайн", в частности должно ли ФИО владельца интернета и телефонной связи совпадать, или можно воспользоваться "телефоном друга"? У меня такой тариф. Когда оформлял - проверяли на кого телефон и интернет зарегистрирован. Так что думаю телефон друга не пойдет...Хотя попробовать можно может и получится так сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танцор 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Да просто хотелось веб сервер домашний поднять xD, а тут исходящая важна будет.P.S. Чтобы не плодить посты. Кто нибудь знает про тариф "Специальный тариф для абонентов Билайн", в частности должно ли ФИО владельца интернета и телефонной связи совпадать, или можно воспользоваться "телефоном друга"? У меня телефон оформлен на продавца, т.е. ваще левое лицо. И прокатило, не знаю может уже нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonifaciu 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 ошибка 718, район мечникова зы +еще выскакивает 691, кто че знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowYourHead 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Ну видимо упала внешка, даже в личный кабинет не заходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infernius 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 аналогичная проблема уже час-два, ошибка 691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Klot Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 У меня тем временем скачивание на 8 мбитах идет при тарифе в 1.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowYourHead 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Заработало вроде =\\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 А у Билайна как суббота так и глюки, замечено не первый раз. На этот раз пронесло подрубился через 3 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Klot Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Под вечер скорость стала до 20 мегабит добивать. Наибольшая с пиров из Новгорода (Стрим) и Екатеринбурга (Теленет). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Под вечер скорость стала до 20 мегабит добивать.Наибольшая с пиров из Новгорода (Стрим) и Екатеринбурга (Теленет). Скорость растет, жди внедрения московских тарифов)))) :m0758: Если серьезно, некоторые абоненты (10.86.24.ххх зорге, 10.114.ххх.ххх, доломановский) не могут зайти в кабинет, а при впн 864 ошибка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatal1ty 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Под вечер скорость стала до 20 мегабит добивать.Наибольшая с пиров из Новгорода (Стрим) и Екатеринбурга (Теленет). Да такое часто бывает. Не ты первый и не ты последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infiniti61 0 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2010 Скорость растет, жди внедрения московских тарифов)))) :m0758: Если серьезно, некоторые абоненты (10.86.24.ххх зорге, 10.114.ххх.ххх, доломановский) не могут зайти в кабинет, а при впн 864 ошибка.. чё там московские отстой ты на питер смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Это просто кошмар! То с вторника с 01 00 ночи до 17 00 никакого интернета не было, то теперь с утра в подарок 718 ошибку принесло и до сих пор внешку не отпускает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mcgee 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 такая же фигня с внешкой. я уже начал думать что это у мня тока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stix 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 по l2tp сегодня с утра выдает следующие ошибки 718,691,738 а по vpn подключает но не всегда !!.......что за .... у них снова ! такая песня с пятницы уже..да и дозвонится им не могу вечно сеть занята ) кто в курсе проблемы ? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
turbo 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Западный,жмайлова, выдаёт ошибки 720- 691,внешка лежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowYourHead 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Ну собственно +1, а главное никакой информации так и нет, что произошло и когда всё наладится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Подключайтесь по пптп, вроде работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MehellofaS 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) По пптр - ошибка 807. Кто нибудь звонил в службу поддержки? Изменено 3 ноября, 2010 пользователем MehellofaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 8 постов за утро про глюки, и не один не сподобился позвонить в ТП? Мазохисты что ли? Или пальцы не работают на кнопки понажимать на телефоне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение