Перейти к содержанию
strelok

Претензии к качеству работы провайдера

Рекомендуемые сообщения

+1. У меня уже 3-й вечер подряд эта ошибка появляется....начинает нервировать! :mad: Место проживания- Сельмаш (около налоговой).

Поделиться сообщением

+1. У меня уже 3-й вечер подряд эта ошибка появляется....начинает нервировать! :mad: Место проживания- Сельмаш (около налоговой).

Ну так это по тому, что налоговая рядом, от них все зло ))))

Поделиться сообщением

Ну так это по тому, что налоговая рядом, от них все зло ))))

;) а если серьезно?)

Поделиться сообщением

;) а если серьезно?)

Если серьезно, то у самого сеть глючит уже около недели. По L2TP вообще не работает, PPTP пашет, но с перебоями, сегодня например, сессия отпадала 9 раз, и видимо это не конец еще. Причины - хз, но есть подозрение, что Ростов тут не причем. В общем, не только в Ростове такая беда...

Мне проще - у меня пара резервных провайдеров, хоть и с минимальными скоростями, зато стабильно...

Поделиться сообщением

У меня сегодня вообще чудо произошло какое-то, даже не знаю как назвать это по другому. В общем обвалилась у меня сеть, как и у отписавшихся выше, но зато потом скорость скачивания с внешки поднялась до 5 МЕГАБАЙТ в секунду. Вот уже полчаса подобное наблюдаю, посмотрим насколько хватит такой халявы ;)

Поделиться сообщением

Спс за информацию)

Belmondo у меня щас тоже такое наблюдается)

Изменено пользователем PainKiller

Поделиться сообщением

Интрернет отваливается дико. Как нибудь можно узнать,что за неполадки?

Поделиться сообщением

У меня сегодня вообще чудо произошло какое-то, даже не знаю как назвать это по другому. В общем обвалилась у меня сеть, как и у отписавшихся выше, но зато потом скорость скачивания с внешки поднялась до 5 МЕГАБАЙТ в секунду. Вот уже полчаса подобное наблюдаю, посмотрим насколько хватит такой халявы ;)

На спарке говорят тоже такое бывает)

Поделиться сообщением

Гость Nemo

мнет тормозит, подключается с 5 раза трэкер тормозит не поднимается больше 4 мегабайт при туче раздающих. Полный алес капут, и это в тот момент, когда срочно надо тянуть много всякой дряни ото всюду.

Поделиться сообщением

А что его ввели в Ростове?

Настроил по ссылке, но ни фига не работает (если провод воткнуть в ПК). Вот сижу на роутере, доступ только на форум и трекер. За что я плачу 650руб???

А что iptv ввели в Ростове?

Поделиться сообщением

ул. Королева, район Шайбы - Интернет не работает.

Выскакивает ошибка №691

Поделиться сообщением

Западный, пл.Тружеников/пр.Стачки - такая же фигня ;)

Поделиться сообщением

Западный, пл.Тружеников/пр.Стачки - такая же фигня ;)

И на Орбитальной также. Мож кто знает причину?

Поделиться сообщением

район Квадро - та же бяда. vpn выдает 691, tp - 692. nslookup все путем

vpn.internet.beeline.ru:

Address:

89.179.17.130

85.21.230.40

85.21.230.1

85.21.230.14

85.21.230.9

85.21.230.13

tp.internet.beeline.ru

Address:

85.21.230.15

В саппорте - служба поддержки ответит вам через 15 минут. И так в течении 2ух часов. Зачем ваще саппорт билайну? ;)

Изменено пользователем Asher

Поделиться сообщением

Народ, ну даже когда звонишь в ТП для обращения в кол центр, там сразу извиняются за то что могут быть ошибки 718 и 691, так чего удивляться тому, что не работает иногда внешка?)) Лучше бы они сообщили, когда все это закончится, за целый день уже обрывов 7-8 было и не работала внешка общее - часа 2. А звонить в ТП надо рано утром или днем до 3 часов где-то, самое то, соединяют с оператором за минут 15-20 ;)

Танцор, а Вы, точно, мое сообщение читали? Я разве предлагал звонить в ТП по этому поводу?

Изменено пользователем Maximilan

Поделиться сообщением

Народ, ну даже когда звонишь в ТП для обращения в кол центр, там сразу извиняются за то что могут быть ошибки 718 и 691, так чего удивляться тому, что не работает иногда внешка?)) Лучше бы они сообщили, когда все это закончится, за целый день уже обрывов 7-8 было и не работала внешка общее - часа 2. А звонить в ТП надо рано утром или днем до 3 часов где-то, самое то, соединяют с оператором за минут 15-20 ;)

А смысл звонить в тп? Звонят что бы оповестить провайдера о проблеме, а если он и так знает о ней зачем ещё оповещать? Только создаете проблемы тем у кого помимо падающего впн ещё кое-где не всё в порядке.

Поделиться сообщением

Сельмаш. интернет ну очень сильно тормозит(

Дык турбофорсаж )) 50 МБит/с это не хухры-мухры: пока не кончатся у народа "быстрые гигабайты" ИМХО так и будет, канал то не резиновый...

Поделиться сообщением

amanita,

а разве у кого-то эти "быстрые гигабайты" заработали?

Поделиться сообщением

amanita,

а разве у кого-то эти "быстрые гигабайты" заработали?

У новых абонентов - наверняка...

Поделиться сообщением

Сельмаш. интернет ну очень сильно тормозит(

да он везде тормозит почему-то...не только на сельмаше. да и не только билайн.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти