Перейти к содержанию
strelok

Претензии к качеству работы провайдера

Рекомендуемые сообщения

....

Видимо работоспособность внешки зависит от района.

Дельная мысль. У кого не работает vpn-подключение, отпишите адреса (просто адрес дома). Проще будет с ТП общаться.

Поделиться сообщением

!"№$#@!. В справке Windows черным по белому написано - ошибка 769 - не найден сетевой путь. Если бы были проблемы с сетевой картой - то сюда человек писать не смог бы, да и до остальных ресурсов достучаться тоже.

Возникает наряду с ошибкой 800 - сервер не доступен, или местоположение недоступно.

691 ошибка - неверный логин или пароль. Либо кончились деньги на счету. Как вариант - проблемы с BRAS-ом провайдера...

Спорить не буду. Инфу смотрел Тут и немного Тут :D

Поделиться сообщением

Давно заметил, что настройки VPN, указанные здесь здесь, отличаются от настроек из справочника абонента. Смотрел только для XP, для других не сравнивал.

Поделиться сообщением

Давно заметил, что настройки VPN, указанные здесь здесь, отличаются от настроек из справочника абонента. Смотрел только для XP, для других не сравнивал.

мб прозвучит глупо,но если немного понять+метод научного тыка-то будет результат. все настройки выставляю именно так и всегда работает :m0758:

Поделиться сообщением

мб прозвучит глупо,но если немного понять+метод научного тыка-то будет результат. все настройки выставляю именно так и всегда работает :m0758:

Ну не все будут сравнивать настройки на сайте и справочники и не всем доступен метод научного тыка :)

Поделиться сообщением

Почитал чего пишут тут. Понял только, что что-то не то происходит.

Обитаю-г.Ростов-н-Дону Сельмаше. У меня доступны все сайты внутренние(как то: трекер, форум, сайт билайна), и недоступны все остальные. Сижу я на 7-ке. Что примечательно сегодня по утру работал интернет(03.10.10 с 10.00 до 12.00) , а потом как исчез как сметана, до которой добрался кот. А дозвониться провайдеру не вышло-час пролжал попытки, устал, почитал форум. Кто ещё на 7-ке, мб че-нить посоветуете?

P.S. Странно, но среди всем тем форума нашел только эту, примерно соответствующую ситуации.

Поделиться сообщением

Почитал чего пишут тут. Понял только, что что-то не то происходит.

Обитаю-г.Ростов-н-Дону Сельмаше. У меня доступны все сайты внутренние(как то: трекер, форум, сайт билайна), и недоступны все остальные. Сижу я на 7-ке. Что примечательно сегодня по утру работал интернет(03.10.10 с 10.00 до 12.00) , а потом как исчез как сметана, до которой добрался кот. А дозвониться провайдеру не вышло-час пролжал попытки, устал, почитал форум. Кто ещё на 7-ке, мб че-нить посоветуете?

P.S. Странно, но среди всем тем форума нашел только эту, примерно соответствующую ситуации.

Ситуация с доступом в интернет точно такая же. Живу тоже на Сельмаше, тоже семерка.

Сделал вот так и все заработало

"Попробуйте в свойствах подключения в качестве адреса указать vpn.internet.beeline.ru и "Безопасность" --- "Тип VPN" ----"Автоматически". :)

Изменено пользователем le0messi

Поделиться сообщением

Сегодня утром опять проблемы были, решились путем отключения еще одного протокола шифрования.

Изменено пользователем Michael

Поделиться сообщением

На прямую через провод Интернет работает с vpn.internet.beeline.ru и с Автоматическим подключением VPN,но у меня домашняя сеть построена по WI-FI и у меня не получается подключится через роутер,т.к на роутере нету SSTP=((((

Поделиться сообщением

почему такое быть может подключена локалка - работает форум, тракер. подключаю инет - удивительно подключается, но уже пишет без доступа сети и без доступа в инет. и вообще ниче не робит.

стоит семерка. район советский.

еще вчера утром инет не работал. потом к часам 16-00 работал 2 часа, потом снова упал. думал утром заработает...

Поделиться сообщением

"Попробуйте в свойствах подключения в качестве адреса указать vpn.internet.beeline.ru и "Безопасность" --- "Тип VPN" ----"Автоматически". :)

Отличн, под веселую музыку ожидания соединения со специалистом настроил этот vpn, заробило. :) Благодарю за совет=)

Теперь след проблема-чего делать с роутером(asus WL520-GU), которой благополучно робил ещё вчера утром(мой пост выше) и ,ну совсем, не работает теперь(даже на лок ресурсы не идет)?

Поделиться сообщением

Попробуйте в свойствах подключения в качестве адреса указать vpn.internet.beeline.ru и "Безопасность" --- "Тип подключения" ----"Автоматически". У меня все работает через SSTP.

а у меня тоже роутер и этого ССТП нету(( и не представляю где искать

Поделиться сообщением

почему такое быть может подключена локалка - работает форум, тракер. подключаю инет - удивительно подключается, но уже пишет без доступа сети и без доступа в инет. и вообще ниче не робит.

стоит семерка. район советский.

еще вчера утром инет не работал. потом к часам 16-00 работал 2 часа, потом снова упал. думал утром заработает...

Скорее всего у тебя настроено по л2тп, а там сейчас какие то проблемы :) . Думаю скоро наладят :)

Поделиться сообщением

Вот у меня таже проблема работает форум,трекер, а интернета нету,хотя всё подключается уже второй день ппц,..праздники,выходные а тут такая подстава

Поделиться сообщением

Северный по королева сеть лежит вторые сутки.

Изменено пользователем Ray

Поделиться сообщением

у меня на внешке скорость выше 40 кб сек не поднимается уже второй день ппц как надоело

Поделиться сообщением

Гость Nemo
Кажется л2тп снова накрылся.ППТП у меня пашет.

л2тп работает вроде, и целый день работал.

Поделиться сообщением

л2тп работает вроде, и целый день работал.

аналогично. упал на днях ППТП и я перешла на старый добрый л2тп и старый сервер. полёт уже сутки нормальный. тьфу тьфу тьфу, не сглазить бы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти