Перейти к содержанию
strelok

Претензии к качеству работы провайдера

Рекомендуемые сообщения

Подключайтесь по пптп, вроде работает :angry:

Подробней плз =)

:D 8 постов за утро про глюки, и не один не сподобился позвонить в ТП? Мазохисты что ли? Или пальцы не работают на кнопки понажимать на телефоне? :D

Ну раз ты звонил, мб поведаешь нам?

Поделиться сообщением

:D 8 постов за утро про глюки, и не один не сподобился позвонить в ТП? Мазохисты что ли? Или пальцы не работают на кнопки понажимать на телефоне? :angry:

пост Сообщение #569

ТП сеть занята ! постоянно ! около часа на повторе стоял и результата ноль !

Поделиться сообщением

Прикольно инет отрубили без обьяснения,теперь еще пишут что не хватает мозгов позвонить узнать, я перый раз звонил мне автомат сказал 45 минут ждите,потом этот голос заклинело и он говорил осталось 30 минут -повторял минут 20, посмотрел на часы 55 минут сидел ждал, сейчас звоню уже два раза сказал голос 20 минут,Аманита если нечего сказать по делу не надо говорить ничего

Поделиться сообщением

l2tp заработал

У кого как. Стачки 182/1 все в хламе. PPTP тоже еле дышит

Поделиться сообщением

Проводятся работы в Москве по аварийной замене маршрутизатора ядра сети

Работы в стадии завершения.

Типа лучше будет работать,чем было :angry:

Изменено пользователем мартирос

Поделиться сообщением

ну посмотрим как лучше будет )

пинг до мск на игровых css то до 200 то 10-20 )))

Поделиться сообщением

PPTP тоже сдох. Подключается только по SSTP

Поделиться сообщением

ну вот, а я первый раз за день вышла и думала у меня траблы. ан нет. глобально. а вы говорите ютк плохо. а как бы я сюда писала? не-не-не, резервный канал от ютк рулит

Поделиться сообщением

Ну что ты за чушь несешь??? Какая замена! Эта замена была запланирована поздно ночью! и уже прошла. Хватит умничать. В общем я предупреждал. ББ

Поделиться сообщением

Ну что ты за чушь несешь??? Какая замена! Эта замена была запланирована поздно ночью! и уже прошла. Хватит умничать. В общем я предупреждал. ББ

Уважаемый, ну если вы знаете в чем реально дело, то мб просветите нас недостойных?

Поделиться сообщением

2 часа полета и снова солярка кончилась у билайн ))

Поделиться сообщением

Удивлён насколько огромно Чувство Собственной Важности у здешних админов =) Действительно чувствуют себя избранными или это просто так в этом топике совпало? =))

Поделиться сообщением

Удивлён насколько огромно Чувство Собственной Важности у здешних админов =) Действительно чувствуют себя избранными или это просто так в этом топике совпало? =))

Здншние админы являются по совместительству работниками компании если что :angry: По моему глубокому убеждению они владеют информацией более свежей и 100% подтвержденной о проводимых работах на сети провайдера, так что ЧСВ тут не при делах. Просто иногда некоторые пользователи выдают непроверенную информацию, реакция админов - соответствующая, вот и все дела.

Поделиться сообщением

Здншние админы являются по совместительству работниками компании если что :angry: По моему глубокому убеждению они владеют информацией более свежей и 100% подтвержденной о проводимых работах на сети провайдера, так что ЧСВ тут не при делах. Просто иногда некоторые пользователи выдают непроверенную информацию, реакция админов - соответствующая, вот и все дела.

Ок, тогда было бы не лишним с их стороны оглашать эту 100%ную инфу которой они владеют, а не кидать пустые фразы.

По теме интернет обрывает периодически, маршрут до нужного мне сервера по прежнему идёт через какие-то лагучие сервера =)

Надеюсь хотя бы обрывы инета это временное явление...

Поделиться сообщением

Ув. пользователи, что вы тут разводите балаган, трекер работает? работает , а что касается интернета то это только к провайдеру которому вы платите.

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ НОМЕР ПРОВАЙДЕРА 88007008000

Поделиться сообщением

Инет не работает!!! Ошибка 720. Уже 1,5 часа на телефоне сижу, немогу дождаться ответа ТС.

Попробуйте в свойствах подключения в качестве адреса указать vpn.internet.beeline.ru и "Безопасность" --- "Тип подключения" ----"Автоматически". У меня все работает через SSTP.

Поделиться сообщением

Но самое прикольное, что у меня стоит две системы. Так вот на ХР всё работает, а на 7 не хочет???????

Поделиться сообщением

так вот из-за чего у мну инет выключался,надеюсь,завтра такого не будет!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти