шрайбикус 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Ув. пользователи, что вы тут разводите балаган, трекер работает? работает , а что касается интернета то это только к провайдеру которому вы платите. ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЗНАЕТ НОМЕР ПРОВАЙДЕРА 88007008000 Вообще-то эта тема называется "Претензии к качеству работы провайдера" так что вопросы по теме!!! А Вы уважаемый попробуйте по этому номерочку дозвониться!!! Попробуйте в свойствах подключения в качестве адреса указать vpn.internet.beeline.ru и "Безопасность" --- "Тип подключения" ----"Автоматически". У меня все работает через SSTP. Огромное, человеческое Спасибо!!! Заработало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Я 30-10 написал, оказывается это было только начало... Мистика, у разных абонов (в разных районах) отваливалось и подымалось соединение в разное время. ___ По поводу замены оборудования, Крик в принципе прав, все плановые замены обычно незаметно для абонентов происходят... ___ Я сейчас не пользую "домашний интернет билайн", но очень надеюсь, что жалобы скоро прекратятся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drew344 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 А внешка у кого-нибудь работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Activator 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) А внешка у кого-нибудь работает? Ни у кого не работает, и когда заработает тайна покрытая мраком Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Activator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шрайбикус 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 А внешка у кого-нибудь работает? У меня работает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 у меня тоже работает с этим соединением vpn.internet.beeline.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 у меня тоже работает с этим соединением vpn.internet.beeline.ru А какой еще адрес бывает? У меня этот всегда стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipod98 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 А какой еще адрес бывает? У меня этот всегда стоял. vpn255.rnd.corbina.net, tp.internet.beeline.ru Первый адрес - ростовский ВПН-сервер для L2TP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 vpn255.rnd.corbina.net, tp.internet.beeline.ru Первый адрес - ростовский ВПН-сервер для L2TP Попробовал и эти, результат отрицательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipod98 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Попробовал и эти, результат отрицательный. А какой тип соединения PPTP или L2TP? Сейчас лучше выставить "Автоматически", т.к они оба могут глючить. Я сейчас на внешке через SSTP. Проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 А какой тип соединения PPTP или L2TP? Сейчас лучше выставить "Автоматически", т.к они оба могут глючить. Я сейчас на внешке через SSTP. Проблем нет. Пробовал и тот и тот, а вообще всегда использую "Автоматически". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipod98 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Пробовал и тот и тот, а вообще всегда использую "Автоматически". А какую ошибку выбивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Ок, тогда было бы не лишним с их стороны оглашать эту 100%ную инфу которой они владеют, а не кидать пустые фразы. Есть колл-центр, звоните и узнавайте в чем дело. Этот ресурс - пользовательский, и отчитываться в частном порядке о проводимых работах на сети провайдера он не обязан. Речь шла о том, что информация, исходящая от пользователей не всегда является верной, от куда бы они ее не брали, тем более если речь идет о провайдере и проблемах в сети. Так что не нужно троллить. Я уже писал, что проблемы решаются достаточно быстро, подождем, все нормализуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 А какую ошибку выбивает? Последнее время 769 и 800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Последнее время 769 и 800. Попробуйте вместо адреса сервера использовать ip 85.21.230.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Попробуйте вместо адреса сервера использовать ip 85.21.230.1 Спасибо. Попробовал, но после попытки подключения сразу выскакивает окошко с логином паролем и доменом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибо. Попробовал, но после попытки подключения сразу выскакивает окошко с логином паролем и доменом. Доменное имя писать не нужно, а вот логин и пароль - впишите Ваш. Попробуйте несколько раз, если сразу не получится. Да, 85.21.230.15 тоже можно попробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipod98 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Последнее время 769 и 800. 769 - проблемы с сетевой картой. Проверьте свойства подключения по локальной сети и попробуйте пропинговать сервер vpn.internet.beeline.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Доменное имя писать не нужно, а вот логин и пароль - впишите Ваш. Попробуйте несколько раз, если сразу не получится.Да, 85.21.230.15 тоже можно попробовать... Само собой не писал, выдает ошибку 691. Такое же окно появлялось и с vpn.internet.beeline.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipod98 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Само собой не писал, выдает ошибку 691. Такое же окно появлялось и с vpn.internet.beeline.ru. А какой тип шифрования стоит и какие протоколы разрешены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 769 - проблемы с сетевой картой. Проверьте свойства подключения по локальной сети и попробуйте пропинговать сервер vpn.internet.beeline.ru Пингуется Обмен пакетами с vpn.internet.beeline.ru [85.21.230.1] по 32 байт:Ответ от 85.21.230.1: число байт=32 время<1мс TTL=252 Ответ от 85.21.230.1: число байт=32 время<1мс TTL=252 Ответ от 85.21.230.1: число байт=32 время<1мс TTL=252 Ответ от 85.21.230.1: число байт=32 время<1мс TTL=252 Статистика Ping для 85.21.230.1: Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь), Приблизительное время приема-передачи в мс: Минимальное = 0мсек, Максимальное = 0 мсек, Среднее = 0 мсек Видимо работоспособность внешки зависит от района. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 А какой тип шифрования стоит и какие протоколы разрешены? Протоколы TCP/IP. Параметры безопасности обычные "Требуется шифрование данных". Днем же с такими натройками все работало. Да и вечером 2 минуты тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipod98 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Протоколы TCP/IP. Параметры безопасности обычные "Требуется шифрование данных".Днем же с такими натройками все работало. Да и вечером 2 минуты тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 769 - проблемы с сетевой картой. Проверьте свойства подключения по локальной сети и попробуйте пропинговать сервер vpn.internet.beeline.ru !"№$#@!. В справке Windows черным по белому написано - ошибка 769 - не найден сетевой путь. Если бы были проблемы с сетевой картой - то сюда человек писать не смог бы, да и до остальных ресурсов достучаться тоже. Возникает наряду с ошибкой 800 - сервер не доступен, или местоположение недоступно. 691 ошибка - неверный логин или пароль. Либо кончились деньги на счету. Как вариант - проблемы с BRAS-ом провайдера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 antipod98 Спасибо, с 4 попытки подключилось. amanita Денег на счету достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение