amanita 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 ....Видимо работоспособность внешки зависит от района. Дельная мысль. У кого не работает vpn-подключение, отпишите адреса (просто адрес дома). Проще будет с ТП общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipod98 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 !"№$#@!. В справке Windows черным по белому написано - ошибка 769 - не найден сетевой путь. Если бы были проблемы с сетевой картой - то сюда человек писать не смог бы, да и до остальных ресурсов достучаться тоже.Возникает наряду с ошибкой 800 - сервер не доступен, или местоположение недоступно. 691 ошибка - неверный логин или пароль. Либо кончились деньги на счету. Как вариант - проблемы с BRAS-ом провайдера... Спорить не буду. Инфу смотрел Тут и немного Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Давно заметил, что настройки VPN, указанные здесь здесь, отличаются от настроек из справочника абонента. Смотрел только для XP, для других не сравнивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
login 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Давно заметил, что настройки VPN, указанные здесь здесь, отличаются от настроек из справочника абонента. Смотрел только для XP, для других не сравнивал. мб прозвучит глупо,но если немного понять+метод научного тыка-то будет результат. все настройки выставляю именно так и всегда работает :m0758: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 мб прозвучит глупо,но если немного понять+метод научного тыка-то будет результат. все настройки выставляю именно так и всегда работает :m0758: Ну не все будут сравнивать настройки на сайте и справочники и не всем доступен метод научного тыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chen 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 Почитал чего пишут тут. Понял только, что что-то не то происходит. Обитаю-г.Ростов-н-Дону Сельмаше. У меня доступны все сайты внутренние(как то: трекер, форум, сайт билайна), и недоступны все остальные. Сижу я на 7-ке. Что примечательно сегодня по утру работал интернет(03.10.10 с 10.00 до 12.00) , а потом как исчез как сметана, до которой добрался кот. А дозвониться провайдеру не вышло-час пролжал попытки, устал, почитал форум. Кто ещё на 7-ке, мб че-нить посоветуете? P.S. Странно, но среди всем тем форума нашел только эту, примерно соответствующую ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
le0messi 0 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) Почитал чего пишут тут. Понял только, что что-то не то происходит.Обитаю-г.Ростов-н-Дону Сельмаше. У меня доступны все сайты внутренние(как то: трекер, форум, сайт билайна), и недоступны все остальные. Сижу я на 7-ке. Что примечательно сегодня по утру работал интернет(03.10.10 с 10.00 до 12.00) , а потом как исчез как сметана, до которой добрался кот. А дозвониться провайдеру не вышло-час пролжал попытки, устал, почитал форум. Кто ещё на 7-ке, мб че-нить посоветуете? P.S. Странно, но среди всем тем форума нашел только эту, примерно соответствующую ситуации. Ситуация с доступом в интернет точно такая же. Живу тоже на Сельмаше, тоже семерка. Сделал вот так и все заработало "Попробуйте в свойствах подключения в качестве адреса указать vpn.internet.beeline.ru и "Безопасность" --- "Тип VPN" ----"Автоматически". Изменено 3 ноября, 2010 пользователем le0messi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Сегодня утром опять проблемы были, решились путем отключения еще одного протокола шифрования. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Michael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drew344 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 На прямую через провод Интернет работает с vpn.internet.beeline.ru и с Автоматическим подключением VPN,но у меня домашняя сеть построена по WI-FI и у меня не получается подключится через роутер,т.к на роутере нету SSTP=(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drew344 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Вроде заработало через PPTP и vpn.internet.beeline.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infernius 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 почему такое быть может подключена локалка - работает форум, тракер. подключаю инет - удивительно подключается, но уже пишет без доступа сети и без доступа в инет. и вообще ниче не робит. стоит семерка. район советский. еще вчера утром инет не работал. потом к часам 16-00 работал 2 часа, потом снова упал. думал утром заработает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chen 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 "Попробуйте в свойствах подключения в качестве адреса указать vpn.internet.beeline.ru и "Безопасность" --- "Тип VPN" ----"Автоматически". Отличн, под веселую музыку ожидания соединения со специалистом настроил этот vpn, заробило. Благодарю за совет=) Теперь след проблема-чего делать с роутером(asus WL520-GU), которой благополучно робил ещё вчера утром(мой пост выше) и ,ну совсем, не работает теперь(даже на лок ресурсы не идет)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amazonka-MJ 1 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Попробуйте в свойствах подключения в качестве адреса указать vpn.internet.beeline.ru и "Безопасность" --- "Тип подключения" ----"Автоматически". У меня все работает через SSTP. а у меня тоже роутер и этого ССТП нету(( и не представляю где искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 почему такое быть может подключена локалка - работает форум, тракер. подключаю инет - удивительно подключается, но уже пишет без доступа сети и без доступа в инет. и вообще ниче не робит.стоит семерка. район советский. еще вчера утром инет не работал. потом к часам 16-00 работал 2 часа, потом снова упал. думал утром заработает... Скорее всего у тебя настроено по л2тп, а там сейчас какие то проблемы . Думаю скоро наладят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exilion 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Вот у меня таже проблема работает форум,трекер, а интернета нету,хотя всё подключается уже второй день ппц,..праздники,выходные а тут такая подстава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Северный по королева сеть лежит вторые сутки. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Ray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DENMEN 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 у меня на внешке скорость выше 40 кб сек не поднимается уже второй день ппц как надоело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowYourHead 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Всё упало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowYourHead 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Тп ответит Вам в течении менее чем 60 минут, ВТФ?! Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Кажется л2тп снова накрылся.ППТП у меня пашет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drew344 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 сижу на ППТП......упала,но через 10 минут снова работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 Кажется л2тп снова накрылся.ППТП у меня пашет. л2тп работает вроде, и целый день работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amazonka-MJ 1 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2010 л2тп работает вроде, и целый день работал. аналогично. упал на днях ППТП и я перешла на старый добрый л2тп и старый сервер. полёт уже сутки нормальный. тьфу тьфу тьфу, не сглазить бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowYourHead 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 2 дня подряд падает инет вечером ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xonomet 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Постоянно 718 выскакивает, черти что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение