Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Аналогично! В 10:40 началось, потом чуть-чуть начал мучить роутер --- типа диагностика, иногда помогало... Но примерно через полчаса меня это достало и позвонил куда надо... на "первый раз" ограничился первым рубежом "защиты", как можно вежливо, но грубо отослал, чтобы не занимались "выфтыкайте-фтыкайте", через минуту девушка в трубке сказала, что работы в доме, всё в порядке (роутер уже горел оранжевым глазом >10 минут)... Я так думаю, если Би взялось за летние "изращения" -- то буду штурмовать остальные "рубежи защиты". P.S. В базе знаний об этой ошибке написано следующее, читайте, может поможет чем-то... Обычно, такое поведение обусловлено не вирусами на компе, а очумелыми ручками и оборудованием с противоположной стороны кабеля.P.P.S. Постоянно начали возникать обрывы связи, причём спонтанно, Заведите статистику таких "отключений" --- очень быстро в этом обнаружится закономерность. Изменено 3 января, 2011 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobeTrotter 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 Фанат Сумма Телеком детектед?Ресурс частный потому, что Билайн его никак не спонсирует (а было бы не плохо), в отличие от Спарка, Суммы, ИТД ИТП. 93-81-176-18.broadband.corbina.ru tracker.rostov.sumtel.ru IP адрес: 89.221.192.86 Имя сайта: rostov.sumtel.ru Alias адреса: 89.221.192.86 Т/е железо тоже за свои покупали?? Фигассе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 P.P.S. Заведите статистику таких "отключений" --- очень быстро в этом обнаружится закономерность. Кстати, иногда при таких ошибках помогает комада ipconfig /flushdns, а иногда и не помогает. А в Виндоусе есть такая функция, или тупо самому фиксировать время обрывов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 ТЕМ НЕ МЕНЕЕ СЕРВЕР БИМЕДИИ СТОИТ В ГОЛОВНОМ ОФИСЕ БИЛАЙНА НА ПУШКИНСКОЙ !.... Т/е железо тоже за свои покупали?? Фигассе! Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strelok 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) не подключался к билайну 3 месяца вот радость попробую как он щас проживаю на темере просто я был шокирован вместо 10 мегабит на турбофорсаже я ели тяну 100 кил, за что я заплатил Изменено 3 января, 2011 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 тупо самому фиксировать время обрывов? Можно какой либо дозвонщик поставить... У меня Стоит MuxaDialer --- так после того как я VPN сделал, он к dial-up и эту пару (PPTP & L2TP) записал. Иногда даже срабатывал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobeTrotter 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Да. Примерно зная, сколько стоит подобное оборудование, спорить дальше не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danke 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Ребят,что с внешкой? С утра не могу зайти в инет,ошибка 718 "Подключение прервано, т.к удалённый компьютер не ответил вовремя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Ребят,что с внешкой?С утра не могу зайти в инет,ошибка 718 "Подключение прервано, т.к удалённый компьютер не ответил вовремя" Есть проблема, причем серьезная, даже в ТП новая странная фишка - "в настоящее время имеет место ограничение, связанное с ошибками 691 и 718, приносим извинения". А если дозвониться до "девочек", просто происходит "мы не смогли ответить на ваш звонок по техническим причинам, приносим извинения". Ждем. Ничего не трогаем. Да, можно мылить письма на сапорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 С утра имела место быть проблема с авторизацией. К вечеру (26 января) обещали все починить, если у кого еще не работает. ------ Кто пользуется роутерами: когда возникает проблема с авторизацией (как сегодня) - настоятельно рекомендую отключить роутер от сети провайдера, либо просто выключить на время решения проблемы питание роутера. Касается всего модельного ряда роутеров D-Link, TP-Link, Trendnet (возможно Asus) с заводскими прошивками. Этим Вы избежите блокировки локальной сети и локальных ресурсов, в частности трекера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kdv080 0 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Вырубилось телевидение часов в 5 вечера, телефон поддержки тупо не отвечает! У кого есть информация по этой ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slovak 1 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 В последнее время часто наблюдаю проблемы с интернетом и сетью. Включаю комп-все нормально,лазию в интернете,по трекеру-все ништяк,проходит некоторое время и интернет соединение тупо зависает. Отключаю интернет,пытаюсь подключить заного и опаньки-теперь на значке интернета и сети появился "!"(воскл.знак),т.е. проблемы с сетью (+ ошибка 868) . Причем пробовал ждать,думал через время само врубится,не помогло,зато при перезагрузке все как ни в чем не бывало работает. Еще у кого есть такие приколы? Как решить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 В последнее время часто наблюдаю проблемы с интернетом и сетью. Включаю комп-все нормально,лазию в интернете,по трекеру-все ништяк,проходит некоторое время и интернет соединение тупо зависает. Отключаю интернет,пытаюсь подключить заного и опаньки-теперь на значке интернета и сети появился "!"(воскл.знак),т.е. проблемы с сетью (+ ошибка 868) . Причем пробовал ждать,думал через время само врубится,не помогло,зато при перезагрузке все как ни в чем не бывало работает.Еще у кого есть такие приколы? Как решить? Полагаю, к провайдеру Ваш пост не имеет отношения никакого. В последнее время часто наблюдаю проблемы с интернетом и сетью. Вы наблюдаете проблемы с Вашей ОС, а ни как не с Интернетом или локалкой. Подтверждение тому - нормальная работа сети после перезагрузки. Смотрите, какие процессы/приложения ходят в сеть и используют интернет (кроме явно нормальных - обновление антивирусника, торрент-клиент, аська и т.п.). Скорее всего в этом и есть проблема. Так что оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Health 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 809 ошибка, все утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slovak 1 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Полагаю, к провайдеру Ваш пост не имеет отношения никакого.Вы наблюдаете проблемы с Вашей ОС, а ни как не с Интернетом или локалкой. Подтверждение тому - нормальная работа сети после перезагрузки. Смотрите, какие процессы/приложения ходят в сеть и используют интернет (кроме явно нормальных - обновление антивирусника, торрент-клиент, аська и т.п.). Скорее всего в этом и есть проблема. Так что оффтоп. Спасибо буду проверять. Кстати говорят,что проблемы с интернетом могут быть из-за Каспера,это так? У меня была с ним проблема на Висте,когда мне Каспер не давал нормально пользоваться интернетом-постоянно разрывы были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо буду проверять. Кстати говорят,что проблемы с интернетом могут быть из-за Каспера,это так? У меня была с ним проблема на Висте,когда мне Каспер не давал нормально пользоваться интернетом-постоянно разрывы были. если мне не изменяет склероз, каспер VPN сеть (KIS точно, на то он и IS) видел, и её нужно воткнуть в доверенную, тогда вел себя хорошо. Но эта проблема вроде была 2008-2009 годах, с тех пор должны были поправить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Спасибо буду проверять. Кстати говорят,что проблемы с интернетом могут быть из-за Каспера,это так? У меня была с ним проблема на Висте,когда мне Каспер не давал нормально пользоваться интернетом-постоянно разрывы были. Да, было дело. KIS (уже не помню версию) блокировал VPN, потом вроде пофиксили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifermw 0 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Сегодня полчаса не было света в р-не космонавтов. После этого не работает внешка, локалка еле ползает. В чем может быть дело? в ТП не дозвонитсься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLife 0 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Сегодня полчаса не было света в р-не космонавтов. После этого не работает внешка, локалка еле ползает. В чем может быть дело? в ТП не дозвонитсься у меня таже беда была вчера вечером, свет отключили, потом все тупило до где-то часу ночи.потом летало. П.С. свет также будут отключать завтра на опр участках северного (н.а ростов официальный и ростов ру есь полная инфа об этом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsq 0 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 ...... После этого не работает внешка, локалка еле ползает. В чем может быть дело? в ТП не дозвонитсься Ёжики кололись и плакали, но продолжали есть кактус. Как же достал этот билайн с их постоянными траблами. хочу чтоб пришла в дом сумма, может и там все хреново, но зато за 400р 6мбит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowYourHead 0 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 Сегодня очень сильно подскочили пинги, скорость упала примерно в 2 раза, втф из гоин он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlowYourHead 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Нда, на сегодея картина не поменялась, какие-то непонятные потери пакетов к mail.ru, yandex не говоря уже о европейских серверах. Что происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonifaciu 0 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 Ёжики кололись и плакали, но продолжали есть кактус. Как же достал этот билайн с их постоянными траблами. хочу чтоб пришла в дом сумма, может и там все хреново, но зато за 400р 6мбит есть поговорка хорошо там, где нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikas07 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 есть поговорка хорошо там, где нас нет.Есть. Но есть и другая: Взялся за гуж, не говори, что не дюж. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLife 0 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Нда, на сегодея картина не поменялась, какие-то непонятные потери пакетов к mail.ru, yandex не говоря уже о европейских серверах.Что происходит? на мэйл у половины операторов не доходит пинг, ибо мэйл ру перегружен рекламой нипонятного содержания. ( у меня и на спарке потеря пакетов состовляет 30 %) Изменено 12 февраля, 2011 пользователем LoveLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение