PainKiller 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 +1. У меня уже 3-й вечер подряд эта ошибка появляется....начинает нервировать! :mad: Место проживания- Сельмаш (около налоговой). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 +1. У меня уже 3-й вечер подряд эта ошибка появляется....начинает нервировать! :mad: Место проживания- Сельмаш (около налоговой). Ну так это по тому, что налоговая рядом, от них все зло )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PainKiller 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Ну так это по тому, что налоговая рядом, от них все зло )))) а если серьезно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 а если серьезно?) Если серьезно, то у самого сеть глючит уже около недели. По L2TP вообще не работает, PPTP пашет, но с перебоями, сегодня например, сессия отпадала 9 раз, и видимо это не конец еще. Причины - хз, но есть подозрение, что Ростов тут не причем. В общем, не только в Ростове такая беда... Мне проще - у меня пара резервных провайдеров, хоть и с минимальными скоростями, зато стабильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belmondo 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 У меня сегодня вообще чудо произошло какое-то, даже не знаю как назвать это по другому. В общем обвалилась у меня сеть, как и у отписавшихся выше, но зато потом скорость скачивания с внешки поднялась до 5 МЕГАБАЙТ в секунду. Вот уже полчаса подобное наблюдаю, посмотрим насколько хватит такой халявы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PainKiller 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Спс за информацию) Belmondo у меня щас тоже такое наблюдается) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем PainKiller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Belmondo, а Вы больше пишите об этом, быстрее прикроют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dANKEEE 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Интрернет отваливается дико. Как нибудь можно узнать,что за неполадки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 У меня сегодня вообще чудо произошло какое-то, даже не знаю как назвать это по другому. В общем обвалилась у меня сеть, как и у отписавшихся выше, но зато потом скорость скачивания с внешки поднялась до 5 МЕГАБАЙТ в секунду. Вот уже полчаса подобное наблюдаю, посмотрим насколько хватит такой халявы На спарке говорят тоже такое бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Кто-нибудь может кинуть ссылку. как настроит PPTP??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 мнет тормозит, подключается с 5 раза трэкер тормозит не поднимается больше 4 мегабайт при туче раздающих. Полный алес капут, и это в тот момент, когда срочно надо тянуть много всякой дряни ото всюду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Кто-нибудь может кинуть ссылку. как настроит PPTP??? http://internet.beeline.ru/provod/rnd/help/setup.wbp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Что-то мне кажется ввод этого iptv пошел не на пользу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 А что его ввели в Ростове? http://internet.beeline.ru/provod/rnd/help/setup.wbp Настроил по ссылке, но ни фига не работает (если провод воткнуть в ПК). Вот сижу на роутере, доступ только на форум и трекер. За что я плачу 650руб??? А что iptv ввели в Ростове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fursik2010 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 ул. Королева, район Шайбы - Интернет не работает. Выскакивает ошибка №691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VicG 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Западный, пл.Тружеников/пр.Стачки - такая же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dsq 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 Западный, пл.Тружеников/пр.Стачки - такая же фигня И на Орбитальной также. Мож кто знает причину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asher 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) район Квадро - та же бяда. vpn выдает 691, tp - 692. nslookup все путем vpn.internet.beeline.ru: Address: 89.179.17.130 85.21.230.40 85.21.230.1 85.21.230.14 85.21.230.9 85.21.230.13 tp.internet.beeline.ru Address: 85.21.230.15 В саппорте - служба поддержки ответит вам через 15 минут. И так в течении 2ух часов. Зачем ваще саппорт билайну? Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Asher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Народ, ну даже когда звонишь в ТП для обращения в кол центр, там сразу извиняются за то что могут быть ошибки 718 и 691, так чего удивляться тому, что не работает иногда внешка?)) Лучше бы они сообщили, когда все это закончится, за целый день уже обрывов 7-8 было и не работала внешка общее - часа 2. А звонить в ТП надо рано утром или днем до 3 часов где-то, самое то, соединяют с оператором за минут 15-20 Танцор, а Вы, точно, мое сообщение читали? Я разве предлагал звонить в ТП по этому поводу? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танцор 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Народ, ну даже когда звонишь в ТП для обращения в кол центр, там сразу извиняются за то что могут быть ошибки 718 и 691, так чего удивляться тому, что не работает иногда внешка?)) Лучше бы они сообщили, когда все это закончится, за целый день уже обрывов 7-8 было и не работала внешка общее - часа 2. А звонить в ТП надо рано утром или днем до 3 часов где-то, самое то, соединяют с оператором за минут 15-20 А смысл звонить в тп? Звонят что бы оповестить провайдера о проблеме, а если он и так знает о ней зачем ещё оповещать? Только создаете проблемы тем у кого помимо падающего впн ещё кое-где не всё в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
powerf12 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Сельмаш. интернет ну очень сильно тормозит( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Сельмаш. интернет ну очень сильно тормозит( Дык турбофорсаж )) 50 МБит/с это не хухры-мухры: пока не кончатся у народа "быстрые гигабайты" ИМХО так и будет, канал то не резиновый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 amanita, а разве у кого-то эти "быстрые гигабайты" заработали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 amanita,а разве у кого-то эти "быстрые гигабайты" заработали? У новых абонентов - наверняка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLife 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 Сельмаш. интернет ну очень сильно тормозит( да он везде тормозит почему-то...не только на сельмаше. да и не только билайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение