Перейти к содержанию
ween1986

Не работаю сервера

Рекомендуемые сообщения

Уважамые администраторы, которые обслуживают железо, на котором вообщем и стоят все игровые сервера а также как я ещё замаетил и все радиостанции - большая просьба. наладить стабильность работы данного железа. Это просто не возможно. Все сервера постоянно падают. У вас стабильно работает только трекер. Я конечно понимаю, что игровых серверов и радио станций немного , но если взялись за предоставления данных услуг, то хоть как то сделайте работу стабильной. Итак внутресетевых ресурсов меньше чем у других конкурирующих провайдеров, так ещё и не работают постоянно.

Поделиться сообщением

Уважамые администраторы, которые обслуживают железо, на котором вообщем и стоят все игровые сервера а также как я ещё замаетил и все радиостанции - большая просьба. наладить стабильность работы данного железа. Это просто не возможно. Все сервера постоянно падают. У вас стабильно работает только трекер. Я конечно понимаю, что игровых серверов и радио станций немного , но если взялись за предоставления данных услуг, то хоть как то сделайте работу стабильной. Итак внутресетевых ресурсов меньше чем у других конкурирующих провайдеров, так ещё и не работают постоянно.

Вы для начала прочитайте о том, что эти сервера не принадлежат Биллайну, это частный пользовательский ресурс, замечу бесплатный, поэтому требовать что-то это уже наглость.

Поделиться сообщением

Вы для начала прочитайте о том, что эти сервера не принадлежат Биллайну, это частный пользовательский ресурс, замечу бесплатный, поэтому требовать что-то это уже наглость.

Тогда хочу обратиться к "частному пользователю". Если за что-то взялся - делай это хорошо.

Поделиться сообщением

Тогда хочу обратиться к "частному пользователю". Если за что-то взялся - делай это хорошо.

Может вы хотите пожертвовать N сумму для обновления железа?!

Поделиться сообщением

Я сам работаю в сфере сетевых технологий. И у меня много объектов где устаревшее оборудование а часто приходится перезагружать оборудование потому что оно подвисает и т д. Но у меня есть мониторинг всей системы СПД. И я слежу за тем чтобы все работало. А вы мне кажется просто не следите. Днем Сервера вобще не доступны. Такое ощущение что вы приходите вечером с работы включаете компьютер и О Чудо Сервера заработали.

Поделиться сообщением

Я сам работаю в сфере сетевых технологий.

Ключевое слово...Вы работаете,получаете деньги за свою работу.А ведь у администраторов данного проекта есть еще и основная работа.

Изменено пользователем LRevan

Поделиться сообщением

Я прямо не знаю одни защитники. Одному дай денег на новое железо другой намекает что это вобще хобби держать сервак. Я вижу проблему в том что постоянно не доступны сервера игровые и радио. На что впрочем и жалуюсь админимтрации данного проекта. А мне говорят дай денег ил ну есть же основная работа а это так побаловаться решили серваки сделали. Я и говорю что если делать то хорошо а если хотите хобби то собирайте лучше марки тогда)) В этом хобби хоть не будет неудобств для других людей. Вобще не обижайтесь ребята я сам не люблю таких умников которые жалуются и ничего не делают))) Но правда почините этот уже сервак. И вам приятно будет и отзывы будут хорошие. Не обижайтесь на старика просто очень хочется погонять в Quake 3)))

Поделиться сообщением

...Я и говорю что если делать то хорошо а если хотите хобби то собирайте лучше марки тогда)) В этом хобби хоть не будет неудобств для других людей. Вобще не обижайтесь ребята я сам не люблю таких умников которые жалуются и ничего не делают)))

...очень хочется погонять в Quake 3)))

Спасибо за рекомендации, мы так и поступим. Впрочем ИМХО наибольшее неудобство доставляют пользователи сами себе:

a) Не читая пользовательского соглашения перед регистрацией на ресурсе (впрочем это общероссийская беда, кредиты так же берут).

б) Начиная давать советы на тему марок и прочего.

Однако Водолеям это присуще :D если конечно дата рождения в Вашем профиле указана верно.

Опять же - максимализм в Вашем высказывании - это хорошо, особенно, если он подкреплен и мотивирован. Но, как я уже написал выше - мы таки последуем Вашим рекомендациям, и начнем собирать марки вместо того, что бы уделять больше времени приоритетным по нашему мнению направлениям развития.

Не принимайте на свой счет, ничего личного :lol: Вы не первый, кому "очень хочется погонять в Quake 3)))", хочется _________ (вписать свое), и, не последний видимо.

P.S. Почитайте, может наступит просветление, и лишнего флуда не будет?

С Уважением. ;)

Поделиться сообщением

Гость mistacker

ОТ себя добавлю, что развитие ресурса и его поддержка целиком находится в компетенции Администрации и пользователей, вспоминаем недавнюю ситуацию с падением винтов. Монетизация (в обозримом будущем) не планируется, а следовательно

"денег нет, ведь мы живые люди" (с)Ноггано.

Так что хотите помочь (только не советом)- WELCOME !

Поделиться сообщением

http://www.bee-media.ru/index.php?option=c...3&Itemid=36 Прочитав данную статтью, я могу сказать вам только большое спасибо за то что все это держится на вас. Но при этом хотелось высказать критику в сторону компании Билайн, которые никаким образом не развивают внтесетвые ресуры. Я когда то был абонентом Спарка. Интернет ужасный лагает и не стабильный совсем но при этом Как только появилась компания Спарк в Ростове у них сразу был обширный обменик + как минимум 10 игровыз ресурсво и немного радио. Чтобы это все быстро сделать нужны деньги, которые на мой взгял выделила именно компания а не несколько добровольцев типо вас. И на данном этапе как мне видится большенство людей остаются обонентами спарка именно по тому что там грамматно развиты внутресетвые ресурсы, хотя как я уже и говорил качество связи ужасное. В компании Билайн качество связи на высоком уровне( хотя последнии месяцов 6-7 уже чувствуется перегруз на оборудовании, ( лагает интернет и чаще стали обрывы связи) Так вот если Компани выделить по их уровню немного денег и развить внутресетвые ресурсы то большенство людей мне каэется уйдут с других провайдеров не задумываясь. А вам ребята ещё раз низкий поклон за то вы это все держите.

Поделиться сообщением

Да, я стоже слышал, что на СПАРК-е компания поддерживает ресурсы. У нас, увы ситуация несколько иная.

Поделиться сообщением

Да, я стоже слышал, что на СПАРК-е компания поддерживает ресурсы. У нас, увы ситуация несколько иная.

хм, а если возможность как нить заставить провайдера поддерживать внутри сетевые ресурсы или создавать новые?

Поделиться сообщением

хм, а если возможность как нить заставить провайдера поддерживать внутри сетевые ресурсы или создавать новые?

Только если составить жалобу угрозу о том, что пользователи уйдут, коли вы не создадите то, то и то, далее подписи, если количество подписавшихся человек будет более нескольких тысяч, в теории, должно подействовать =)

Поделиться сообщением

Гость mistacker
Только если составить жалобу угрозу о том, что пользователи уйдут, коли вы не создадите то, то и то, далее подписи, если количество подписавшихся человек будет более нескольких тысяч, в теории, должно подействовать =)

Ребята, жалобы сотни-другой абонов Компании до одного места, ИМХО.

Amanita и другие красного и сиренего (зеленого) цвета, нужно собраться как нить еще раз,

для обсуждения данного вопроса, ситуация меняется...

Поделиться сообщением

http://www.bee-media.ru/index.php?option=c...3&Itemid=36 Прочитав данную статтью, я могу сказать вам только большое спасибо за то что все это держится на вас. Но при этом хотелось высказать критику в сторону компании Билайн, которые никаким образом не развивают внтесетвые ресуры. Я когда то был абонентом Спарка. Интернет ужасный лагает и не стабильный совсем но при этом Как только появилась компания Спарк в Ростове у них сразу был обширный обменик + как минимум 10 игровыз ресурсво и немного радио. Чтобы это все быстро сделать нужны деньги, которые на мой взгял выделила именно компания а не несколько добровольцев типо вас. И на данном этапе как мне видится большенство людей остаются обонентами спарка именно по тому что там грамматно развиты внутресетвые ресурсы, хотя как я уже и говорил качество связи ужасное. В компании Билайн качество связи на высоком уровне( хотя последнии месяцов 6-7 уже чувствуется перегруз на оборудовании, ( лагает интернет и чаще стали обрывы связи) Так вот если Компани выделить по их уровню немного денег и развить внутресетвые ресурсы то большенство людей мне каэется уйдут с других провайдеров не задумываясь. А вам ребята ещё раз низкий поклон за то вы это все держите.

Нас приглашали в Билайн на шаумяна, мы были на совещаниях с начальниками отделов, и директорами компании... Пытались что-то решить договориться, но мы услышали только то что Билайн "Пиратство" поддерживать не будет (тк акции у них на бирже), типа как хотите так и вертитесь... Ну вот и существуем сами :huh: так что о поддержке со стороны билайн можно не думать и не мечтать.

P.S. Пытались объяснить что наш трекер это не пиратство тк мы храним лиж торрент файлы и ссылки. А контент хранится у пользователей. А все что у нас есть: Чат, форум они лицензионные и куплены за нал и зарегистрированы на проект Bee-Media.Ru А все сервера у нас на OS Linux\Unix

Поделиться сообщением

Нас приглашали в Билайн на шаумяна, мы были на совещаниях с начальниками отделов, и директорами компании... Пытались что-то решить договориться, но мы услышали только то что Билайн "Пиратство" поддерживать не будет (тк акции у них на бирже), типа как хотите так и вертитесь... Ну вот и существуем сами :huh: так что о поддержке со стороны билайн можно не думать и не мечтать.

P.S. Пытались объяснить что наш трекер это не пиратство тк мы храним лиж торрент файлы и ссылки. А контент хранится у пользователей. А все что у нас есть: Чат, форум они лицензионные и куплены за нал и зарегистрированы на проект Bee-Media.Ru А все сервера у нас на OS Linux\Unix

Попытки провести аналогию со Спарком их трекером и количеством пользователей тоже думаю не принесли успехов? Просто интересно как они данный момент аргументировали)

Поделиться сообщением

Попытки провести аналогию со Спарком их трекером и количеством пользователей тоже думаю не принесли успехов? Просто интересно как они данный момент аргументировали)

Если это узнают держатели акций, то у них они упадут в цене. Вот так)

Поделиться сообщением

Если это узнают держатели акций, то у них они упадут в цене. Вот так)
А если ресурсы вырубить на полгода (без объявления войны) --- какой эффект будет??? У Сумтела "обвал" будет; СПАРКу скорее всего тоже не поздоровится; часть ЗЖМ скорее всего уйдет на КТТК... чё там у нас осталось?..

Поделиться сообщением

никакого ;)

Всего зарегистрировано пользователей 7767

это мало, так что никакого))

Изменено пользователем Osip

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.