Wides 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 чтобы не плодить темы: скорость закачки никогда не поднимается выше 5Мбит, роутер асус 520GC. причина в нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 чтобы не плодить темы: скорость закачки никогда не поднимается выше 5Мбит, роутер асус 520GC. причина в нем? А подключены через кабель или через Wi-Fi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 чтобы не плодить темы: скорость закачки никогда не поднимается выше 5Мбит, роутер асус 520GC. причина в нем? Роутер не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wides 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) кабель. если роутер, то придется менять на TP-LINK TL-WR1043ND Изменено 24 августа, 2011 пользователем Wides Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 кабель. если роутер, то придется менять на TP-LINK TL-WR1043ND не поможет) не одного нормально роутера в пределах 6000 рублей не встречал который пропускал бы через себя 100 Mbit\s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wides 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 ну хотя бы к 10Мб приблизится можно http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=2979 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 не поможет) не одного нормально роутера в пределах 6000 рублей не встречал который пропускал бы через себя 100 Mbit\s Ошибаетесь, на родной прошивке удалось получить весьма неплохие показатели. Там скриншотики имеются. Если DD-WRT, тоже неплохо работает. Другой вопрос, что понимать под словом "нормальный" роутер ) И таки да, цена на момент покупки 1-го была 2600 р., второго - 2500 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wides 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 я его беру меньше 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deezel 0 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) У меня похожая проблема: низкая скорость скачивания на трекере. Сколько бы сидов и пиров не было, не поднимается выше 2,4 Мб/с, в то время как у всех опрошенных друзей/знакомых(живущих в моем районе) даже при наличии одного сида как минимум 6 Мб/с, а в среднем 9-12. Интернет подключен третий месяц, подключение напрямую в комп. В чем может быть проблема? Изменено 6 октября, 2011 пользователем Maximilan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 У меня похожая проблема: низкая скорость скачивания на трекере. Сколько бы сидов и пиров не было, не поднимается выше 2,4 Мб/с, в то время как у всех опрошенных друзей/знакомых(живущих в моем районе) даже при наличии одного сида как минимум 6 Мб/с, а в среднем 9-12.Интернет подключен третий месяц, подключение напрямую в комп. В чем может быть проблема? В среднем 9-12 это и есть 100 Мбит/с больше у вас не будет. Это вполне хорошая скорость. С такой скоростью фильм с трекера пару минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deezel 0 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 я в курсе что 9-12 это и есть 100 Мб/с, я хочу понять почему у меня максимум 2,5 и то очень редко. В чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimicrnd 0 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Проблема та-же. Скорость раньше была до 11мб, и все быстро скачивалось, сейчас 1.1 мб. причем проблема возникла примерно неделю назад. Вида 7, кабель на прямую, с кабелем вроде все нормально. Фильмы и игры теперь по часу качаются... Что делать ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2011 Сетевая карта, случаем, в 10-тку (10 Мбит-с) не свалилась?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaMazda 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Доброй ночи. У меня проблема со скоростью уже неделю! подключен через wi-fi? роутер zyxel. Скорость скачивания у меня через роутер обычно 2.5mb/с, а теперь меньше 500kb/с, в чем проблема? 2 года все нормально было,а теперь так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaMazda 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 По возможности прошу разъяснить как можно более проще! Я из категории пользователей: скачал-посмотрел-удалил))) заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privet77 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 видать я не особо понимаю в компьютерах раз ответ на данный вопрос: Проблема та-же. Скорость раньше была до 11мб, и все быстро скачивалось, сейчас 1.1 мб. причем проблема возникла примерно неделю назад. Вида 7, кабель на прямую, с кабелем вроде все нормально. Фильмы и игры теперь по часу качаются... Что делать ???? Мне вообще не понятен! Возможно как то подробнее чтоли написать? как справиться и вернуть хорошую скорость??? Заранее спасибо за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 с кабелем вроде все нормально. подведите "мышу" к индикатору сети на панели у часиков и посмотрите какая скорость, и, попробуйте с кем-то по подъезду/городу обменяться "файлом"... Если все будет порядка 100 Мбит/сек, то "как бы" всё хорошо, а если останется 10 тогда проверка кабеля, сетевой, сопутствующего ПО (антивирусы, зараза какая-нибудь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 видать я не особо понимаю в компьютерах раз ответ на данный вопрос: Проблема та-же. Скорость раньше была до 11мб, и все быстро скачивалось, сейчас 1.1 мб. причем проблема возникла примерно неделю назад. Вида 7, кабель на прямую, с кабелем вроде все нормально. Фильмы и игры теперь по часу качаются... Что делать ???? Мне вообще не понятен! Возможно как то подробнее чтоли написать? как справиться и вернуть хорошую скорость??? Заранее спасибо за ответ! Тест скорости тут : http://test.bee-media.ru/ Что говорит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privet77 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 тест говорит 9,47 мб с Но на трекере 1.1! ничего не меняется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 тест говорит 9,47 мб сНо на трекере 1.1! ничего не меняется! ВЫ качаете не С ТРЕКЕРА, трекер тот же Яндекс. (Подобие) Вы качаете от полькователей на прямую. Раз на Тесте показало нормальную скорость, то дело не в вашем компе. Возможно слабые сиди итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privet77 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 самое интересное что при Windows XP была хрошая скорость а все изменилось когда 7ку установил....может в ней что менять надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 самое интересное что при Windows XP была хрошая скорость а все изменилось когда 7ку установил....может в ней что менять надо? Незнаю что ещё посоветовать. Но попробую коронную фразу Технической поддержки, попробуйте переустановить ОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privet77 0 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 повеселил 8)) думаю скоро надо будет ибо так качать фильмы вообще не интересно 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение