Перейти к содержанию
Lehan

Скорость на трекере 1.1 мб

Рекомендуемые сообщения

чтобы не плодить темы: скорость закачки никогда не поднимается выше 5Мбит, роутер асус 520GC. причина в нем?

Поделиться сообщением

чтобы не плодить темы: скорость закачки никогда не поднимается выше 5Мбит, роутер асус 520GC. причина в нем?

А подключены через кабель или через Wi-Fi?

Поделиться сообщением

Роутер не тянет <_<

Поделиться сообщением

кабель. если роутер, то придется менять на TP-LINK TL-WR1043ND <_<

Изменено пользователем Wides

Поделиться сообщением

кабель. если роутер, то придется менять на TP-LINK TL-WR1043ND <_<

не поможет) не одного нормально роутера в пределах 6000 рублей не встречал который пропускал бы через себя 100 Mbit\s

Поделиться сообщением

не поможет) не одного нормально роутера в пределах 6000 рублей не встречал который пропускал бы через себя 100 Mbit\s

Ошибаетесь, на родной прошивке удалось получить весьма неплохие показатели. Там скриншотики имеются. Если DD-WRT, тоже неплохо работает.

Другой вопрос, что понимать под словом "нормальный" роутер ) И таки да, цена на момент покупки 1-го была 2600 р., второго - 2500 р. <_<

Поделиться сообщением

У меня похожая проблема: низкая скорость скачивания на трекере. Сколько бы сидов и пиров не было, не поднимается выше 2,4 Мб/с, в то время как у всех опрошенных друзей/знакомых(живущих в моем районе) даже при наличии одного сида как минимум 6 Мб/с, а в среднем 9-12.

Интернет подключен третий месяц, подключение напрямую в комп. В чем может быть проблема?

Изменено пользователем Maximilan

Поделиться сообщением

У меня похожая проблема: низкая скорость скачивания на трекере. Сколько бы сидов и пиров не было, не поднимается выше 2,4 Мб/с, в то время как у всех опрошенных друзей/знакомых(живущих в моем районе) даже при наличии одного сида как минимум 6 Мб/с, а в среднем 9-12.

Интернет подключен третий месяц, подключение напрямую в комп. В чем может быть проблема?

В среднем 9-12 это и есть 100 Мбит/с больше у вас не будет. Это вполне хорошая скорость. С такой скоростью фильм с трекера пару минут.

Поделиться сообщением

я в курсе что 9-12 это и есть 100 Мб/с, я хочу понять почему у меня максимум 2,5 и то очень редко. В чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

Проблема та-же. Скорость раньше была до 11мб, и все быстро скачивалось, сейчас 1.1 мб. причем проблема возникла примерно неделю назад. Вида 7, кабель на прямую, с кабелем вроде все нормально. Фильмы и игры теперь по часу качаются... Что делать ????

Поделиться сообщением

Сетевая карта, случаем, в 10-тку (10 Мбит-с) не свалилась??

Поделиться сообщением

Доброй ночи. У меня проблема со скоростью уже неделю! подключен через wi-fi? роутер zyxel. Скорость скачивания у меня через роутер обычно 2.5mb/с, а теперь меньше 500kb/с, в чем проблема? 2 года все нормально было,а теперь так!

Поделиться сообщением

По возможности прошу разъяснить как можно более проще! Я из категории пользователей: скачал-посмотрел-удалил))) заранее благодарю!

Поделиться сообщением

видать я не особо понимаю в компьютерах раз ответ на данный вопрос: Проблема та-же. Скорость раньше была до 11мб, и все быстро скачивалось, сейчас 1.1 мб. причем проблема возникла примерно неделю назад. Вида 7, кабель на прямую, с кабелем вроде все нормально. Фильмы и игры теперь по часу качаются... Что делать ????

Мне вообще не понятен! Возможно как то подробнее чтоли написать? как справиться и вернуть хорошую скорость??? Заранее спасибо за ответ!

Поделиться сообщением

с кабелем вроде все нормально.

подведите "мышу" к индикатору сети на панели у часиков и посмотрите какая скорость, и, попробуйте с кем-то по подъезду/городу обменяться "файлом"... Если все будет порядка 100 Мбит/сек, то "как бы" всё хорошо, а если останется 10 тогда проверка кабеля, сетевой, сопутствующего ПО (антивирусы, зараза какая-нибудь).

Поделиться сообщением

видать я не особо понимаю в компьютерах раз ответ на данный вопрос: Проблема та-же. Скорость раньше была до 11мб, и все быстро скачивалось, сейчас 1.1 мб. причем проблема возникла примерно неделю назад. Вида 7, кабель на прямую, с кабелем вроде все нормально. Фильмы и игры теперь по часу качаются... Что делать ????

Мне вообще не понятен! Возможно как то подробнее чтоли написать? как справиться и вернуть хорошую скорость??? Заранее спасибо за ответ!

Тест скорости тут : http://test.bee-media.ru/ Что говорит?

Поделиться сообщением

тест говорит 9,47 мб с

Но на трекере 1.1! ничего не меняется!

ВЫ качаете не С ТРЕКЕРА, трекер тот же Яндекс. (Подобие) Вы качаете от полькователей на прямую. Раз на Тесте показало нормальную скорость, то дело не в вашем компе. Возможно слабые сиди итд

Поделиться сообщением

самое интересное что при Windows XP была хрошая скорость а все изменилось когда 7ку установил....может в ней что менять надо?

Поделиться сообщением

самое интересное что при Windows XP была хрошая скорость а все изменилось когда 7ку установил....может в ней что менять надо?

Незнаю что ещё посоветовать. Но попробую коронную фразу Технической поддержки, попробуйте переустановить ОС.

Поделиться сообщением

повеселил 8)) думаю скоро надо будет ибо так качать фильмы вообще не интересно 8)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.