Перейти к содержанию
malike

Сервер Counter-Strike Выбор Администратора

Рекомендуемые сообщения

Что мы даем:

1. Железо на котором будет стоять ОС Ubuntu

2. Своевременный апгрейд железа если текущий стартап пойдет в гору.

3. На сервер: выделенный IP в интернет с безлимитным каналом.

4. На сервер: выделенный IP внутри сети билайна.

5. root права доступа от сервера.

6. Размещение банеров на нашем трекере\форуме

7. Отдельная ветка\и форума, и модераторские права.

Требования:

1. Знание серверной ОС Ubuntu.

2. Умение поднять с "0" и настроить сервер Counter-Strike

3. Поддерживать работоспособность сервера, написание скриптов автоподнятия сервера и тд

4. Возраст 18+ можно меньше если есть действительно знания

5. Поддержка пользователей.

6. Своевременное внедрение античитов и обновлений.

7. Выбор какой сервер (1.6 или Sourse) нам все ровно, главное чтобы был Online.

8. Набор команды админов на сервер.

Если будут вопросы спрашивайте.

Анкета:

1. Имя

2. Возрат

3. Знание Linux систем ( по 10 бальной шкале).

4. ник на трекере.

Кстати ребята, если у кого есть желание поднять другой игровой сервер, и вы думаете что он будет популярен пишите свои предложения, мы можем выделить железо под ваш проект! На условиях указанных выше!

Поделиться сообщением

А вы думаете КС сервер будет популярен?

Заходил на билайновский сервер раньше. Он был либо пустой,либо пара человек.

Для того чтобы хорошо поднять сервер нужно регистрировать его в мониторингах и желательно ещё платить за поднятие сервера в списке.

Желательно не в одном мониторинге.

Скорее всего делать под него отдельный сайт для жалоб,возможностей разбана и прочего,ставить нормальный,работоспособный античит,причём внедрённый,а не как например ЕАС,потому что на паблик его ни кто запускать не будет.

Изменено пользователем DmitriyIndie

Поделиться сообщением

А вы думаете КС сервер будет популярен?

Заходил на билайновский сервер раньше. Он был либо пустой,либо пара человек.

Для того чтобы хорошо поднять сервер нужно регистрировать его в мониторингах и желательно ещё платить за поднятие сервера в списке.

Желательно не в одном мониторинге.

Скорее всего делать под него отдельный сайт для жалоб,возможностей разбана и прочего,ставить нормальный,работоспособный античит,причём внедрённый,а не как например ЕАС,потому что на паблик его ни кто запускать не будет.

Писал мелким шрифтом, если у вас есть предложения по другим играм, пишите, выделим железо!

Билайновский сервак и наш это разные вещи

Мы КС делаем для игры внутри нашей сети... для своих... а не для интернета.

По поводу античитов и тд это уже забота администратора который пройдет конкурс и получит статус GameAdmin.

Как-то так...

Поделиться сообщением

Писал мелким шрифтом, если у вас есть предложения по другим играм, пишите, выделим железо!

Билайновский сервак и наш это разные вещи

Мы КС делаем для игры внутри нашей сети... для своих... а не для интернета.

По поводу античитов и тд это уже забота администратора который пройдет конкурс и получит статус GameAdmin.

Как-то так...

Внутри сети сервера врятли наберут популярность,первую неделю ещё может быть,а потом спрос упадёт.

Поделиться сообщением

Извините, а сервер будет простой паблик или с каким-нибудь модом?

Поделиться сообщением

Внутри сети сервера врятли наберут популярность,первую неделю ещё может быть,а потом спрос упадёт.

Ты ошибаешся друк, если пару лет назад находилось желающих на фул забитый серв, без рекламы на трекере, без всяких мониторингов и списков... я ваще хз как откопал тогда темку про кс и зашол. Сейчас думаю будет много желающих, особенно с баннерком на трекере типа: "5\32 врывайся в старый дорбый кс".

-в плагинах особо не разбираюсь, но желательно классический кс с незначительными удобными фишечками, главное чтоб лагов не добавляли

-на счет карт, тут главное раш_нью, алею, снайпер5 не забыть :ph34r:

Изменено пользователем xak

Поделиться сообщением

Было бы не плохо наш сервер)) Если будет нужна помощь насчёт настройки сервера и установки и настройки плагинов на Counter-Strike: Source, стучите)... Был небольшой опыт ведения сервера, правда только внутри сети, без рекламы на трекере/форуме и на виндовсе... Заявку не подаю, ибо не знаю Ubuntu( т.т

Поделиться сообщением

Макс, 21 год, Ubuntu на 7 баллов. Работаю системным администратором, игровые сервера не поднимал. С радостью в паре с кем нибудь помог.

Поделиться сообщением

1.Артём

2. 27 с копейками

3. если б знал что ето такое.........сказал бы,

а так......год админил на паблике

4. GanJa61

Поделиться сообщением

Макс, 21 год, Ubuntu на 7 баллов. Работаю системным администратором, игровые сервера не поднимал. С радостью в паре с кем нибудь помог.

ICQ дайте :)

Поделиться сообщением

Если захотите делать Counter-Strike:Spurce сервер, могу помочь с настройкой сервера и установкой плагинов на него :)

Поделиться сообщением

Анкета:

1. Кирилл

2. 22 года (1989 г.р)

3. Знание Linux систем - тут могу поставить себе кол, т.к с данной ОС работал только через FTP доступ

Правда собрал с нуля ни один сервер, от Bhop до CW/MIX серверов (имеются ввиду CS SOURCE сервера)

Опыт администрирования большой, являюсь администратором игровых серверов на Игровых порталах Pincho и Emerica (извиняюсь за упоминание сторонних ресурсов)

4. TpaBka

Поделиться сообщением

Санёк 21 год буду краток...

http://www.css-server.ru это не реклама проект сделан совместно с друзьями занимаюсь этим не 1 год и не только ксс.

решать вам скайп(xdeman_61_)

P.S извиняюсь что нарушил одно из правил, просто писать и говорить можно много! а тут вся работа на лицо.

спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Андрей 16 лет

Я конечно операционные системы представленные вами не знаю,но могу помочь наводить порядок на серверах Css 34 и 70,а то-есть банить читаков и следить за порядком,счтаю самым лучшим анти-читом матёрого игрока знающего повадки всех известных в игре читов,и админа вооруженного хорошей админкой,с ними я набаловался отношусь к этому серьёзно,могу помочь,если что пишите ник на трекере ККостя собственно как и здесь...

Поделиться сообщением

1.Денис

2.19

4.3 года держал свой сервер на хостинге серва4ек на линукс

Могу собрать сервер с нуля за 30 минут) обширные знания по плагинам)

Поделиться сообщением

del

Изменено пользователем arevyan

Поделиться сообщением

1.Денис

2.19

4.3 года держал свой сервер на хостинге серва4ек на линукс

Могу собрать сервер с нуля за 30 минут) обширные знания по плагинам)

Тоже держал Сервер на Serva4ok.ru, но здесь нужны абсолютно другие знания.. Поднять сервер с "нулю" это на много труднее, так как на этом хостинге не нужные эти знания..

Поделиться сообщением

Да не спорю там даётся готовый сервер в него тупо остаётся добавлять плагины) Но с нуля я собрал не один десяток серверов и люди не жалуются)А хостингом стал пользоваться из-за того что железо круглыми сутками гонять не кайф было)

Поделиться сообщением

А что с сервером? он еще не работает, когда его запустят?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.