Перейти к содержанию
kostil

ЕСЛИ У ВАС РОУТЕР И НЕ РАБОТАЕТ ТРЕКЕР

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, уместно ли тут спросить, но возможно ли настроить (и если да, то как) TP-Link TL-R460, чтобы заработала локальная сеть корбины? Внешка работает, а локальные ресурсы типа tracker.bee-media.ru, test.bee-media.ru и т.п. - нет. С предыдущим роутером (d-link) работало всё. Стоят 2 компьютера, маршрут так скать пробовал прописывать в оба. Но это не то всё, потому что коннект теперь с корбиной у них вообще происходит как то автоматически через роутер и основной шлюз в ipconfig показывает этот 192.168.1.2

пропиши маршруты на роутере.

Поделиться сообщением

Не знаю, уместно ли тут спросить, но возможно ли настроить (и если да, то как) TP-Link TL-R460, чтобы заработала локальная сеть корбины? Внешка работает, а локальные ресурсы типа tracker.bee-media.ru, test.bee-media.ru и т.п. - нет. С предыдущим роутером (d-link) работало всё. Стоят 2 компьютера, маршрут так скать пробовал прописывать в оба. Но это не то всё, потому что коннект теперь с корбиной у них вообще происходит как то автоматически через роутер и основной шлюз в ipconfig показывает этот 192.168.1.2

http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=1007 - делаем аналогично на Вашем роутере.

Поделиться сообщением

Вчера, как и было сказано в объявлении, заработал трекер. Мак адрес еще не разу не менял, трекер доступен. Получается что всё таки у меня всё хорошо с настройками и оборудованием.

Поделиться сообщением

Вчера, как и было сказано в объявлении, заработал трекер. Мак адрес еще не разу не менял, трекер доступен. Получается что всё таки у меня всё хорошо с настройками и оборудованием.

а теперь опять трекер недоступен. ;)

Поделиться сообщением

два компа подключены по через роутер dlink dir-300. Внешка работает, а http://tracker.bee-media.ru/ не грузится. Роутер настраивали те, кто подключал интернет. Его под трекер дополнительно настраивать нужно? Если да, то как? Или просто 27 мая трекер вообще не работает? Адрес мой стачки 218.

Поделиться сообщением

два компа подключены по через роутер dlink dir-300. Внешка работает, а http://tracker.bee-media.ru/ не грузится. Роутер настраивали те, кто подключал интернет. Его под трекер дополнительно настраивать нужно? Если да, то как? Или просто 27 мая трекер вообще не работает? Адрес мой стачки 218.

Загляните сюда. Вам нужно в роутере прописать маршруты. Для DIR-300 делается все по аналогии с остальными моделями.

Поделиться сообщением

Гость mistacker

На некоторых прошивках есть возможность не получить ДуалАксесс . Если не боитесь попробуйте DD-WRT.

Поделиться сообщением

Ахринеть.......Короче прихожу я такой радостный домой,купил роутэр,думаю ща установлю и давай качать шрека...Но не тут то было-не смог прописать маршруть сам...Захожу на форум....Ё-мае,Вы прикиньте я купил D-link Dir300///И еще такой думаю может другой взять,нэтгир,и дума,возьму так подороже шоб так надежно было...Ага...Уже потерявший всякую надежду на трекер,прописал маршруты..Перезагрузил...И вуаля ТРЕКЕР ЗАРАБОТАЛ!!!!Ну я такой думаю:вот лохи блин не могли нормально маршруты настроить...И вау,нажимаю обновить и ФАИРФФОКС высвечивает:страница не найдена....Так что,+1 к тем,кто купил этот гребаный роутэр и уже жаждет сделать ему лаботамию.....

Поделиться сообщением

Гость mistacker
Ахринеть.......Короче прихожу я такой радостный домой,купил роутэр,думаю ща установлю и давай качать шрека...Но не тут то было-не смог прописать маршруть сам...Захожу на форум....Ё-мае,Вы прикиньте я купил D-link Dir300///И еще такой думаю может другой взять,нэтгир,и дума,возьму так подороже шоб так надежно было...Ага...Уже потерявший всякую надежду на трекер,прописал маршруты..Перезагрузил...И вуаля ТРЕКЕР ЗАРАБОТАЛ!!!!Ну я такой думаю:вот лохи блин не могли нормально маршруты настроить...И вау,нажимаю обновить и ФАИРФФОКС высвечивает:страница не найдена....Так что,+1 к тем,кто купил этот гребаный роутэр и уже жаждет сделать ему лаботамию.....

Именно dir-300 или Dir-300 NRU

Возможно, вам можно помочь.

Поделиться сообщением

[OffTop] Да, D-Link конкретно лоханулся :) с серией DIR***... И чем их DI не устраивал? Эта компания уже не первый раз :D

Поделиться сообщением

Гость mistacker

2 Amanita - заимел NRU таки, логика была проста- это B версия мамки. WRT не пошло....

Поделиться сообщением

2 Amanita - заимел NRU таки, логика была проста- это B версия мамки. WRT не пошло....

Они на другом чипсете что ли?

Поделиться сообщением

Гость mistacker

Типа того.

Мало было Dir-300 / решили модель пролонгировать. Да еще и по-видимому с другим набором регистром слабенького процика :D

Поделиться сообщением

Ну что тут сказать...Mini-ITX+CF+Linux (*BSD) рулит / для тех кто в теме конечно ))

Поделиться сообщением

Гость mistacker
Ну что тут сказать...Mini-ITX+CF+Linux (*BSD) рулит / для тех кто в теме конечно ))

И никакого "снижения скорости при использовании L2TP".

Возвращая к нашей теме многоуважаемых пользователей скажу, что в свободной продаже подобных решений нет,

а я всем советую покупать классические модели типа ASUS W500 и его деток, и Dlink DI серии, если конечно найдете...

Поделиться сообщением

Так что dir-300 вообще для локалки не катит? нужно бежать в магазин менять? Так ведь не поменяют же!

Поделиться сообщением

Так что dir-300 вообще для локалки не катит? нужно бежать в магазин менять? Так ведь не поменяют же!

Подходит, только без танцев с бубном работать врядли будет нормально...

Поделиться сообщением

К сожалению,приобрел именно Dir 300////Как я понял,никто еще толком не разобрался ,что заключается в танцах с бубном....Его надо полностью перепрошивать на другую модель роутера вообще,чтоб он нормально раюотал.Я правильно понимаю?

Изменено пользователем asahibeer

Поделиться сообщением

http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=1007 - делаем аналогично на Вашем роутере.

а если я сделаю аналогично, будет ли работать для обоих компьютеров объединенных локальным проводом при чем независимо выключен ли один или второй? наверное нет же если корбину воткнуть в один из компов как по инструкции :D

Поделиться сообщением

Может у меня тоже такой же ненастраиваемый под локалку TP-link как в случае kostil ?

Поделиться сообщением

1. По поводу инструкции http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=1007, которую нужно использовать при настройке локалки на dir-300. Интернет у меня уже настроен, не работает только локалка. Кабель провайдера я подключить к компу не могу - после настройки он был заделан в стену. Как-нибудь еще я могу узнать адрес шлюза? Если просто подключить роутер к сетевухе компа, оставив в роутере кабель провайдера, то при ipconfig он выдает адрес роутера 192.168.0.1, а шлюз, как я понял должен начинаться с 10 и т. д.

2. Если прописать маршрут для http://local.beeline.ru, то этого достаточно для попадания на tracker.bee-media.ru ? Последний не пингуется, поэтому его адрес узнать не получается.

3. Если я все же подключусь к трекеру, то скороть wi-fi, как я понял, будет не 10 mb. Если же подключить комп кабелем к роутеру (wi-fi нужен для компа в другой комнате и ноута) то скорость от этого не увеличиться ли? Подключить кабель провайдера к моему компу, чтобы скорость была 10 mb, а уже через него подключать остальные компы не вариант, так как это потребует, чтобы мой копм всегда был включен. А именно чтобы избежать этой ситуации я и купил треклятый dir-300.

Прилагаю снимки после ipconfig и текущих настроек роутера.

post-2389-1275296907_thumb.png

post-2389-1275297077_thumb.png

Чуствую, что основная ошибка в шлюзе...

И добавлю вот это, вдруг поможет.

post-2389-1275298429_thumb.png

Изменено пользователем mistacker

Поделиться сообщением

Гость mistacker

Пропиши маршруты на 10ю сеть. РАЗ - ДВА

Какая версия на роутере? Не увидел на скрине.

Поделиться сообщением

Не могу я маршруты прописать, я же шлюз узнать не могу.

1. По поводу инструкции http://forum.bee-media.ru/index.php?showtopic=1007, которую нужно использовать при настройке локалки на dir-300. Интернет у меня уже настроен, не работает только локалка. Кабель провайдера я подключить к компу не могу - после настройки он был заделан в стену. Как-нибудь еще я могу узнать адрес шлюза? Если просто подключить роутер к сетевухе компа, оставив в роутере кабель провайдера, то при ipconfig он выдает адрес роутера 192.168.0.1, а шлюз, как я понял должен начинаться с 10 и т. д.
Пропиши маршруты на 10ю сеть. РАЗ - ДВА

Какая версия на роутере? Не увидел на скрине.

Версия чего?

Изменено пользователем phoenix1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.