mol4yn 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 ну вот если следить за ним, то там не будет флуда) а будет общение да и флуд, тоже общение всем хочется высказаться и узнать друг о друге немного больше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 не согласен, во флейме идет флуд =) а в остальных категориях общение =) ну вот если следить за ним, то там не будет флуда) а будет общение да и флуд, тоже общение всем хочется высказаться и узнать друг о друге немного больше =) Господа, может я чего то путаю, во флейме не должно быть флуда, а должны быть "горячие" темы, Flamе - пламя по английски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OmegaStar Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) В чем разница между флудом и флеймом В НАШЕМ СЛУЧАЕ, без внешних ссылок? Что именно считается флудом? Разговор на тему, вернее ее отсутствие? без смысла? У нас есть такое? Все темы флейма именно РАЗГОВОРЫ НА СВОДНУЮ ТЕМУ, ОБЩЕНИЕ. "Горячей" тема может быть и в играх, и в обществе и на трекере... не во флейм же кидать. ...Флейм, по создавать там тем на разные темы, форумные игры, в общем развить общение на форуме... что мешает начать?) Изменено 18 января, 2010 пользователем OmegaStar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MexaHuk 0 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Зовут Юрий, 19 лет, общаюсь на форумах в районе 8 лет Был модератором на http://gtascript.ru/forum/ На форуме, как минимум, каждый вечер. Имею большой опыт в поднятии и отладки множества видов, в основном игровых, серверов. Поэтому, если еще есть вакансии, то могу быть модератором в "Игровая Индустрия Bee-Games.Ru". Хочу внести свой вклад в развитие данного ресурса. Изменено 19 января, 2010 пользователем MexaHuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoveLife 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Заявления. Дмитрий, 20 лет, имею опыт общения на форумах Спарка (с 2007г до смены провайдера) (и многих других), являюсь модератором на портале wowpe.ru c момента 2го пришествия. График посейщаемости Дни учебные - отсутсвие до 14 часов. Дни рабочие - отсутсвие с 17.30 до полуночи( иногда до часа ночи) Смогу поддерживать жизнь в разделе Игровая Индустрия Bee-Games.Ru. Почему - незнаю. Обо всех вопросах в личку или в аську 388356266. или в скайп Love of Life. Заявки оставлена в этой теме Изменено 25 января, 2010 пользователем LoveLife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Заявления.Дмитрий, 20 лет, имею опыт общения на форумах Спарка (с 2007г до смены провайдера) (и многих других), являюсь модератором на портале wowpe.ru c момента 2го пришествия. График посейщаемости Дни учебные - отсутсвие до 14 часов. Дни рабочие - отсутсвие с 17.30 до полуночи( иногда до часа ночи) Смогу поддерживать жизнь в разделе Игровая Индустрия Bee-Games.Ru. Почему - незнаю. Обо всех вопросах в личку или в аську 388356266. или в скайп Love of Life. Заявки оставлена в этой теме Отклоняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hermanik 0 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 Зовут Герман, 21 год. Модератором не был. Имею опыт в подготовке и установке игровых серверов online-игр, веб-дизайне, поэтому смогу поддерживать жизнь в разделе "Игровая Индустрия Bee-Games.Ru". На форуме нахожусь днем и вечером (ночью сплю, а утром работаю ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danke 0 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Зовут Сергей, 19 лет.На форумах около 5ти лет. Был модератором на Южно-Российском кибер портале Lolpanic.ru Опыт модерирования он-лайн игр 3года. Он-лайн практически 24/7 . Возможные разделы: Трекер,Bee-Games.ru,Доска объявлений. С правилами оформления раздач трекера ознакомлен,интересно было бы стать модератором трекера,раздела - музыка. Считаю,что форум нужно развивать,в этом думаю смог бы вам помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encore 1 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Я Денис, лет 18, опыт общения на форумах 4 года,опыт модерирования, был модератором на spark-media в разделах некоторых сетевых игр и на aaanet тоже в разделе игр хотел бы получить разделы доски обьявлений покупаю/продаю и консольные игры игры потому что сам очень люблю их а доску обьявлений потому что очень часто покупаю всякие не всегда нужные веши и часто там бываю. на форуме могу находится примерно 14-18 часов каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0x-2010 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Я Руслан, мне 17 был модератором на http://www.diz-port.ru/forum, имею опыт общения и помощи на различных форумах.... Смогу заходить на форум ежедневно. Интересны разделы "Программы и сериалы" Есть желание поддерживать и развивать форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0x-2010 0 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) 1.Зовут Руслан 2.Мне 17 3.Был супер модератором на разных форумах в течение 2 лет 4.Смогу быть на форуме ежедневно,более 3 часов в день 5.Могу поддерживать жизнь в разделах Видео 6.Хочу создать Новые темы,такие как "Сериалы и фильмы" и буду рад следить за ними 6.Хочу поддержать развитие трекера Изменено 21 января, 2011 пользователем k0x-2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 Зовут Герман, 21 год. Модератором не был.Имею опыт в подготовке и установке игровых серверов online-игр, веб-дизайне, поэтому смогу поддерживать жизнь в разделе "Игровая Индустрия Bee-Games.Ru". На форуме нахожусь днем и вечером (ночью сплю, а утром работаю ). Свяжись со мной в аське 5744088 Одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВладЦепеш 0 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Роман 33 года опыта общения на форумах валом был модератором: Трекер "Спарк" примерно год, или чуть больше....."Доска объявлений" с годик наверно......координатор "Доски объявлений" с некоторых пор и по сей день могу быть на форуме, ну не 24/7, ну чуть меньше хотел-бы быть модератором......да доска объявлений маловата, надо больше чтобы была, разовьём в общем Ещё немного информации обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Роман33 года опыта общения на форумах валом был модератором: Трекер "Спарк" примерно год, или чуть больше....."Доска объявлений" с годик наверно......координатор "Доски объявлений" с некоторых пор и по сей день могу быть на форуме, ну не 24/7, ну чуть меньше хотел-бы быть модератором......да доска объявлений маловата, надо больше чтобы была, разовьём в общем Ещё немного информации обо мне Одобрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INGEKTOR 0 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Меня зовут Сергей, мне 18 лет. Был GameManager`om на спарковском форуме.. Есть опыт модерации раздела с играми, пользовался форумом 4 года почти на спарке...знаю все возможности форума, с модерацией проблем не возникало раньше и не должно возникнуть сейчас! Есть опыт скриптинга, создания сервера онлайн игры gta samp на спарке.. Смогу с лёгкостью поддерживать жизнь в любых игровых разделах.. Есть опыт и желание модерировать... З.Ы. Спарк отключил, - подключил билайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Меня зовут Сергей, мне 18 лет. Был GameManager`om на спарковском форуме..Есть опыт модерации раздела с играми, пользовался форумом 4 года почти на спарке...знаю все возможности форума, с модерацией проблем не возникало раньше и не должно возникнуть сейчас! Есть опыт скриптинга, создания сервера онлайн игры gta samp на спарке.. Смогу с лёгкостью поддерживать жизнь в любых игровых разделах.. Есть опыт и желание модерировать... З.Ы. Спарк отключил, - подключил билайн. Напишите мне в аську. 5744088 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Health 0 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 В твои годы гулять надо больше, угробил себе детсво и не померно этим горд? Как так можно вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 так и все таки почему бы не начать что то делать, а потом пытаться обратить на себя внимание?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOM1NATOR 0 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) так и все таки почему бы не начать что то делать, а потом пытаться обратить на себя внимание?) Страна такая,тов.Osip. Все хотят всего и побольше,при этом ничего не делая. Не сочтите за флуд или троллинг. Изменено 1 марта, 2011 пользователем DOM1NATOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrea136 0 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2011 Привет всем меня зовут Андрей мне 23 года имею отличный опыт общения на форумах ,еще не разу не был модератором без проблем смогу быть каждый день на форуме Могу поддерживать жизнь в в игровых и мультимедийных отделах Хочу быть модератором потому-то я ими поражен они парни молодцы и я считаю что не все могут быть им это очень тяжёлая работа . И всё в таком духе. с уважение к Вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asfev 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Александр,21 год,большой опыт общения на форумах,опыт модерирования около года,смогу быть на форуме ежедневно.Могу поддерживать жизнь в разделе Аниме.Хочу быть модератором, потому что интересно заниматься этим делом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPedition 26 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Александр,21 год,большой опыт общения на форумах,опыт модерирования около года,смогу быть на форуме ежедневно.Могу поддерживать жизнь в разделе Аниме.Хочу быть модератором, потому что интересно заниматься этим делом. На форуме нет раздела аниме, так же как и ваших раздач, в данной категории на трекереОтказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Привет всем меня зовут Андрей мне 23 года имею отличный опыт общения на форумах ,еще не разу не был модератором без проблем смогу быть каждый день на форумеМогу поддерживать жизнь в в игровых и мультимедийных отделах Хочу быть модератором потому-то я ими поражен они парни молодцы и я считаю что не все могут быть им это очень тяжёлая работа . И всё в таком духе. с уважение к Вам Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asfev 0 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 На форуме нет раздела аниме, так же как и ваших раздач, в данной категории на трекереОтказано Тема: кокурс на должнлость модератора в раздел "аниме" От кого Дата отправки Системное 2011-04-19 01:34:46 Требуется МОДЕРАТОР, не шутник, не говорун - Проверяющий!!! Требования: Регистрация на трекере не менее 3-х месяцев Понимание раздела ... не менее 10 раздач..... Всё в ЛС к SPedition Данное сообщение - шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2011 Тема: кокурс на должнлость модератора в раздел "аниме"От кого Дата отправки Системное 2011-04-19 01:34:46 Требуется МОДЕРАТОР, не шутник, не говорун - Проверяющий!!! Требования: Всё в ЛС к SPedition Данное сообщение - шутка? Простите, но каким образом/местом вы читали сообщение? Фразы ниже вас не смутили? Или на форуме нынче существуют раздачи? Регистрация на трекере не менее 3-х месяцев Понимание раздела ... не менее 10 раздач... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение