malike 3 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Обязанности модератора : Модератор должен следить за выполнением общих правил форума и правил того раздела в котором он назначен модератором. Смотреть, что бы выполнялись рекомендации своего раздела. Пополнять и редактировать правила своей ветки. В случаи необходимости редактировать/удалять сообщения, которые нарушают правила форума. Следить за темами и сообщениями форума. (переносить ошибочные, закрывать не нужные и т.п...) Предупреждать пользователей если они нарушили правила форума. Нужно уметь отличать хорошее от плохого, самому строго следовать правилам форума, подавая пример другим посетителям. Модератор должен посещать форум как можно чаще, что бы успевать своевременно, реагировать на нарушение правил форума. Модератор должен уметь поддержать разговор на темы определенные для своего раздела, поддерживать жизнь в разделе и задавать темы для обсуждения. Если вы чувствуете в себе силы и желание быть модератором одного или нескольких разделов нашего форума. Оставляйте свою заявку в этой теме. Пример заявления : Я такой, лет столько, имею опыт общения на форумах такой-то, был модератором там-то в течение такого-то времени. Смогу быть на форуме с такой-то периодичностью. Могу поддерживать жизнь в таком-то разделе. Хочу быть модератором потому-то. И всё в таком духе. Ждём ваших заявок, каждый из вас может стать частью этого форума, возможно, вы зададите новый ритм развития форума, всё в ваших руках! Заявки оставляем в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bookmaker Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Я Андрей, 20 лет, модератором не был. Смогу быть на форуме ежедневно. Могу поддерживать жизнь в разделе игра по сети-футбол-фифа. Хочу быть модератором потому-что имею опыт организации турниров по фифе в интернете! и кто-то должен руководить этим разделом потому что играть люди хотят в том числе и я! так что предлагаю свою кандидатуру. по-скольку опыта не имею на таких форумах прошу не судить строго) P.S. И всё в таком духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 Возраст 31 звать - Александр. На форуме с 17.08.09 Опыт администрирования lineage 2 java на gameaaanet там же форума l2top.aaanet.ru forum.aaanet модератор галереи/ форума otherside http://game.aaanet.ru/lineage2/forum/ - супер модератор (того самого).ну и помелочи la2base.ru модератор Предлагаю свою кандидатуру в разделы Доска Объявлений либо Софт, Вирусы и Безопасность, поскольку опыта имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Доброго Времени Суток! Александр , 23 от последнего рождения. Опыт общения на форумах... N+6 лет . Опыт модератора на популярном (среди пользователей Corbina Telecom ) ресурсе Бываю на форуме каждый день. ЗЫ: жаль только потерянные сообщения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piligrim 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Дмитрий, 31 год. Общаюсь на разных форумах в районе 7 лет. Супермодератор на видеофоруме Доктора Вована. Увлекаюсь обработкой видео, соответственно эта тема для меня одна из самых интересных. В сети практически каждый день после 18.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Возраст 31звать - Александр. На форуме с 17.08.09 Опыт администрирования lineage 2 java на gameaaanet там же форума l2top.aaanet.ru forum.aaanet модератор галереи/ форума otherside http://game.aaanet.ru/lineage2/forum/ - супер модератор (того самого).ну и помелочи la2base.ru модератор Предлагаю свою кандидатуру в разделы Доска Объявлений либо Софт, Вирусы и Безопасность, поскольку опыта имею. Принят P.S. Набор продолжается У кого есть предложения по созданию новых веток форума, а кто ими будет заниматься милости просим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Доброго Времени Суток! Александр , 23 от последнего рождения. Опыт общения на форумах... N+6 лет . Опыт модератора на популярном (среди пользователей Corbina Telecom ) ресурсе Бываю на форуме каждый день. ЗЫ: жаль только потерянные сообщения... принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DIMM Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Я Дима, был модератором на www.cityquest.ru/forum, имею опыт общения на разноплановых форумах (www.dzzzr.ru/forum, www.vaz2101.ru/forum ....). Смогу заходить на форум в течение дня. Интересны разделы "Новинки игрового мира", "Компьютерное железо", "Софт", "Компьютерные сети". Есть желание поддерживать и развивать форум. P.S. Ах да, если это так важно то мне 25 smile.gif В общем рассматривайте кандидатуру В разделе "компьютерное железо" можно сделать разбиение на подразделы, (например процессоры, материнские платы, оперативная память, видеокарты, накопители информации, прочее компьютерное "железо", ноутбуки, принтеры и т.п.) дабы не устраивать свалку в теме и как то все структурировать, вынести отдельно обзоры новинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OmegaStar Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Марина, 34. На форумах лет 7, может больше. Опыт модерирования клановых форумов онлайн-игр лет 6. Он-лайн 12-18 часов в сутки. Возможные разделы: тематические - Софт, Общество, Литература, Флейм, Программирование и Web-дизайн, ShareDrive. Что именно - решать вам.. интересы обширные, определиться самой нереально. Форум нужно развивать, возможно смогу помочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Марина, 34. На форумах лет 7, может больше. Опыт модерирования клановых форумов онлайн-игр лет 6.Он-лайн 12-18 часов в сутки. Возможные разделы: тематические - Софт, Общество, Литература, Флейм, Программирование и Web-дизайн, ShareDrive. Что именно - решать вам.. интересы обширные, определиться самой нереально. Форум нужно развивать, возможно смогу помочь) Приняты в разделы: Общество, Литература, Флейм, Программирование и Web-дизайн, ShareDrive. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
powertrainer 0 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Добрый день! Меня зовут Владимир. Я занимаюсь проектом PowerTrainer.ru, который связан с компьютерными играми. С удовольствием занялся бы разделом ИГРЫ. В интернете почти весь день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximilan 2 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Я Денис (на трекере bimka03), 29 лет. Опыта модераторства не имею но желание и интерес проявляю..Не прочь быть модератором на трекере в разделе ВИДЕО.. (и на любом разделе кроме АНИМЕ) Любой день кроме субботы. И самое свободное время – утро до 11 часов и после 21 часа вечером. Благодарю за внимание. А это сообщение для кого было написано?)))) для тех кто ещё в танке, набор идёт модераторов на Форум но не на трекер. P.S. Максим 18 лет, учусь в ЮФУ с 8 до 14 учусь позже свободен и могу помогать Опыт общения на форумах около 4 лет. Предлагаю создать новую ветку форума с названием "Бодибилдинг" Многие сейчас увлекаются этим новомодным для России движением. Сам занимаюсь культуризмом более 3 лет. Также могу помочь следить за каким-нибудь другим разделом, если форум в этом нуждается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Дмитрий, 31 год. Общаюсь на разных форумах в районе 7 лет. Супермодератор на видеофоруме Доктора Вована. Увлекаюсь обработкой видео, соответственно эта тема для меня одна из самых интересных. В сети практически каждый день после 18.00 Принят Я Андрей, 20 лет, модератором не был.Смогу быть на форуме ежедневно. Могу поддерживать жизнь в разделе игра по сети-футбол-фифа. Хочу быть модератором потому-что имею опыт организации турниров по фифе в интернете! и кто-то должен руководить этим разделом потому что играть люди хотят в том числе и я! так что предлагаю свою кандидатуру. по-скольку опыта не имею на таких форумах прошу не судить строго) P.S. И всё в таком духе. Принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Я Андрей, 20 лет, модератором не был.Смогу быть на форуме ежедневно. Могу поддерживать жизнь в разделе игра по сети-футбол-фифа. Хочу быть модератором потому-что имею опыт организации турниров по фифе в интернете! и кто-то должен руководить этим разделом потому что играть люди хотят в том числе и я! так что предлагаю свою кандидатуру. по-скольку опыта не имею на таких форумах прошу не судить строго) P.S. И всё в таком духе. принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Я Дима, был модератором на www.cityquest.ru/forum, имею опыт общения на разноплановых форумах (www.dzzzr.ru/forum, www.vaz2101.ru/forum ....).Смогу заходить на форум в течение дня. Интересны разделы "Новинки игрового мира", "Компьютерное железо", "Софт", "Компьютерные сети". Есть желание поддерживать и развивать форум. P.S. Ах да, если это так важно то мне 25 smile.gif В общем рассматривайте кандидатуру В разделе "компьютерное железо" можно сделать разбиение на подразделы, (например процессоры, материнские платы, оперативная память, видеокарты, накопители информации, прочее компьютерное "железо", ноутбуки, принтеры и т.п.) дабы не устраивать свалку в теме и как то все структурировать, вынести отдельно обзоры новинок. принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 А это сообщение для кого было написано?)))) P.S. Максим 18 лет, учусь в ЮФУ с 8 до 14 учусь позже свободен и могу помогать Опыт общения на форумах около 4 лет. Предлагаю создать новую ветку форума с названием "Бодибилдинг" Многие сейчас увлекаются этим новомодным для России движением. Сам занимаюсь культуризмом более 3 лет. Также могу помочь следить за каким-нибудь другим разделом, если форум в этом нуждается) на счет ветки решаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danke 0 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Сергей, 19 лет, модератором не был. Смогу быть на форуме ежедневно. Могу поддерживать жизнь в разделе игра по сети,футбол-FIFA 2010,а так же,если будет сервер Counter-Strike Source ,могу быть как и админом сервера,так и модератором этого раздела. Хочу быть модератором потому-что имею большой опыт выступления на киберспортивных лигах,таких как : league.apofig.ru , esl.ru , gamecs.net. Хочется посмотреть есть ли в Ростове игроки с корбины,так как люди с которыми я играю,почти у всех стоит corbina/beeline ,если они всё таки появятся,могу проводить различные fast mini турниры. За ранее благодарен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Сергей, 19 лет, модератором не был.Смогу быть на форуме ежедневно. Могу поддерживать жизнь в разделе игра по сети,футбол-FIFA 2010,а так же,если будет сервер Counter-Strike Source ,могу быть как и админом сервера,так и модератором этого раздела. Хочу быть модератором потому-что имею большой опыт выступления на киберспортивных лигах,таких как : league.apofig.ru , esl.ru , gamecs.net. Хочется посмотреть есть ли в Ростове игроки с корбины,так как люди с которыми я играю,почти у всех стоит corbina/beeline ,если они всё таки появятся,могу проводить различные fast mini турниры. За ранее благодарен! Offtop: В подписях запрещено использовать картинки с внешки. Для этих целей используйте http://imghost.bee-media.ru/ в противном случае вы будите заблокированы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danke 0 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 извините,исправился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DezZmoNt 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Зовут меня Серёга, мне 16 лет, имею опыт общения, являюсь администратором форума игрового сервера World of Warcraft! Смогу быть на форуме ежедневно! Могу поддерживать жизнь в разделе Игра по сети-Counter-Strike 1.6 Хочу быть модератором т.к. есть желание в развитие форума! Изменено 13 января, 2010 пользователем DezZmoNt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol4yn 0 Жалоба Опубликовано 13 января, 2010 Зовут меня Александр мне 18 (скоро 19) лет. Слежу за игровым форумом (http://rp-gameworld.ru) общительный, на форуме сижу в основном днем-вечером. Хотелось бы развить под форум Флейм, по создавать там тем на разные темы, форумные игры, в общем развить общение на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 по создавать там тем на разные темы тафталогия (: почему бы не развивать игровой отдел? (: зачем сразу флейм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DezZmoNt 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 тафталогия (:почему бы не развивать игровой отдел? (: зачем сразу флейм? я б хотел развивать игровой отдел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mol4yn 0 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 тафталогия (:почему бы не развивать игровой отдел? (: зачем сразу флейм? в игровом разделе обсуждают компьютерные игры. а я играю только в одну - две игры))) да и во флейме обычно идет все общение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Osip 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 не согласен, во флейме идет флуд =) а в остальных категориях общение =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение