Перейти к содержанию
Гость OmegaStar

Проблема с зависанием компа

Рекомендуемые сообщения

Вроде да, только... на производителя я б забил. Правда, в стародавние времена этот производитель был чуть ли не верхом идеала.

Поделиться сообщением

Пошарил в полярисе, обнаружил недорогой, современный корпус ТТ Midi Tower Thermaltake V4 VM30001W2Z WIN (BL) NO PSU если примерно оценивать, то кагбэ ничем эти Midi Tower меж собой по габаритам не отличаются, но: в TT всё-таки БП вынесен вниз, наверху уже 12 см стоит + наверху "пара отверстий", безвинтовое крепление устройств (опять же, окно в шасси на метеринку для замены крепления процессора). Гарантия 36 мес, как никак... Кто ж тут в Ростове на корпуса, да ещё без PSU дает "стока" гарантии??? Как мне говорили -- "это ж железка, чё в ней ломаться???"

Однако, представленную начинку (я ссылку на "матерь" давал, по всему остальному можно догадаться), ИММХО, в такой корпус перемещать будет жЫрно... Так что пусть всё так и остается как есть --- замену оборудования я вижу только в смене БП и добавление ещё одной планки ОЗУ 1 Гб DDR400. Ещё можно поставить дополнительный вентилятор на "морду" корпуса... Хотя по-хорошему, лучше увидеть отчет Эвереста по железной части дабы не гадать на кофейной гуще!..

Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

КПТ-8, тюбик стоит 40 рублей. Главное не перепутать с термоклеем
это я походу и сделал,кулер теперь не могу снять :o

а отчеты эвереста Вам Bumble-Bee я бы предоставил,но вообще комп не включается :angry:

+

264fff9c05a3bc4ae855fc1285b3abbe.gif лучше я создам тему и туда тогда,ок?

а то у меня итак +30%,а за оффтоп карают,как я вычитал в правилах

Изменено пользователем K0nsTant1n

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти