Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 Вроде да, только... на производителя я б забил. Правда, в стародавние времена этот производитель был чуть ли не верхом идеала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Пошарил в полярисе, обнаружил недорогой, современный корпус ТТ Midi Tower Thermaltake V4 VM30001W2Z WIN (BL) NO PSU если примерно оценивать, то кагбэ ничем эти Midi Tower меж собой по габаритам не отличаются, но: в TT всё-таки БП вынесен вниз, наверху уже 12 см стоит + наверху "пара отверстий", безвинтовое крепление устройств (опять же, окно в шасси на метеринку для замены крепления процессора). Гарантия 36 мес, как никак... Кто ж тут в Ростове на корпуса, да ещё без PSU дает "стока" гарантии??? Как мне говорили -- "это ж железка, чё в ней ломаться???" Однако, представленную начинку (я ссылку на "матерь" давал, по всему остальному можно догадаться), ИММХО, в такой корпус перемещать будет жЫрно... Так что пусть всё так и остается как есть --- замену оборудования я вижу только в смене БП и добавление ещё одной планки ОЗУ 1 Гб DDR400. Ещё можно поставить дополнительный вентилятор на "морду" корпуса... Хотя по-хорошему, лучше увидеть отчет Эвереста по железной части дабы не гадать на кофейной гуще!.. Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0nsTant1n 1 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) КПТ-8, тюбик стоит 40 рублей. Главное не перепутать с термоклеем это я походу и сделал,кулер теперь не могу снять а отчеты эвереста Вам Bumble-Bee я бы предоставил,но вообще комп не включается + лучше я создам тему и туда тогда,ок? а то у меня итак +30%,а за оффтоп карают,как я вычитал в правилах Изменено 12 ноября, 2010 пользователем K0nsTant1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение