Перейти к содержанию
malike

Новости проекта

Рекомендуемые сообщения

Прошло наверно больше полу года, как я забил на проект IMGhost ну вот у меня снова появилось свободное время и я решил начать с дизайна :rolleyes:

поменял полностью дизайн... У кого какие предложения пожелания пишем тут :)

Поделиться сообщением

Гость Klot

Вернуть привязку к форумному акку со списком залитых картинок можно?

Поделиться сообщением

У кого какие предложения пожелания пишем тут :rolleyes:

список + защита от троянов

Поделиться сообщением

возможность ресайза изменение качества, поворот, предпросмотр (%

Поделиться сообщением

+1

список + защита от троянов

+1

Поделиться сообщением

это спасибо осипу скажите )

Поделиться сообщением

предлагаю каталоги для картинок.

нафига?

Поделиться сообщением

Гость mistacker
нафига?

:o

ну например для поиска, как на imghost корбины.

Поделиться сообщением

Я бы хотел после загрузки изображения видеть еще одно поле с кодом "превью - увеличение по клику". В качестве превью может выступать уменьшенная копия изображения, которую пользователь и видит после загрузки. Также хотел бы видеть после загрузки изображения четыре кнопки напротив каждого кода для помещения оного в буфер обмена.

Поделиться сообщением

было бы неплохо сделать несколько полей для заливки. что бы сразу несколько картинок лить.

Поделиться сообщением

Flash заливку изображений, как Вконтакте! ;)

Поделиться сообщением

Flash заливку изображений, как Вконтакте! ;)

Флэш-а не будет, по крайней в ближайшее время.

З.Ы. :m1503: Вы свои посты видели? Красиво? Может таки подпись исправите?

Поделиться сообщением

Было бы неплохо осуществить реализацию небольшой очень удобной утилиты для заливки на хостинг, которая вшивалась бы в контекстное меню и по щелчку правой к.м. на пикче(ах) заливала бы ее/их

1. F8EED2F4-63DC-56FD-6CC7-E3D4293A9644.png

выдавая просто урл и с BB-кодом для форума. Спасибо.

2. 931C57BE-4A70-8E1F-2EC9-276A77D38B2C.png

Поделиться сообщением

Такую прогу я начал писать давно. Но что-то потом не вдохновила и я бросил.

Поделиться сообщением

ыы такую прогу я начал писать не давно, и мне тоже идея потом надоела.. и я начал писать imghosting свой с ресайзами и все как полагается..)

Поделиться сообщением

А очень зря((

Поделиться сообщением

Так программа и хостинг неразрывно связанные вещи, в утилите авторизация, которая привязывалась бы к акку для контроля пиктюр и онлайн сервис, заливающий как с компа так и с урла (которого насколько я понял нет), в программе точно также можно же реализовать ресайз, ротейт. Это все я показываю и рассказываю уже реализованный проект, просто не хочу рекламировать конкурента-провайдера. Или хотя бы скачайте и поюзайте отечественную Image uploader (оупен сорс), вдохновитесь и вы поймете как это архиудобно, вместо массы лишних телодвижений, клика на иконку "ImageHost", потом обзор, ищешь свою пикчу на харде... А то, что я показывал на скринах это пользовательский проект одного парня, если интересно взглянуть на нее, то вот. Единственное для 7 он ее еще не поддержал, поэтому пришлось встраивать в контекстное меню самому в реестре, для предыдущих Win ОС при первом двойном клике уже сидит там. Узвери вам будут очень благодарны за реализацию такого опиума для народа

Поделиться сообщением

Хорошо бы переводчика (с английского русского на русский русский). Мое знание "инглиша" мне помогло, но, это ж где надо так жить, чтобы начать так "шпрехать"??

Изменено пользователем Bumble-Bee

Поделиться сообщением

Так программа и хостинг неразрывно связанные вещи, в утилите авторизация, которая привязывалась бы к акку для контроля пиктюр и онлайн сервис, заливающий как с компа так и с урла (которого насколько я понял нет), в программе точно также можно же реализовать ресайз, ротейт. Это все я показываю и рассказываю уже реализованный проект, просто не хочу рекламировать конкурента-провайдера. Или хотя бы скачайте и поюзайте отечественную Image uploader (оупен сорс), вдохновитесь и вы поймете как это архиудобно, вместо массы лишних телодвижений, клика на иконку "ImageHost", потом обзор, ищешь свою пикчу на харде... А то, что я показывал на скринах это пользовательский проект одного парня, если интересно взглянуть на нее, то вот. Единственное для 7 он ее еще не поддержал, поэтому пришлось встраивать в контекстное меню самому в реестре, для предыдущих Win ОС при первом двойном клике уже сидит там. Узвери вам будут очень благодарны за реализацию такого опиума для народа

ну да, боян уже) оно то и так понятно как работает, но делать то лень..) там то ниче сложного и нет.. но при этом, если тулза такое умеет, почему бы пользователю не иметь таких же опции и в самом движке?)

Поделиться сообщением

Bumble-Bee

пардон за нескромный вопрос, Вы давно в интернете? Речь о том, чтобы сделать удобную программку, которая бы почти в один клик заливала бы картинку и выдавала адрес ее, а также адрес для вставки на форум в виде BB-кода, минуя кучу лишних движений.

Osip

Ну речь не о бояне, а реализации функционала, который был создал простоту и удобство. Я сразу так и подумал, что лень, но все же хотя бы не бросай окончательно, может придет желание)

но при этом, если тулза такое умеет, почему бы пользователю не иметь таких же опции и в самом движке?)

поясни более развернуто, не совсем понял тебя про движок что ты имеешь ввиду... Движке чего, онлайн сервиса? Если да, то конечно и онлайн тоже должен быть оснащен такими фичами как и утила. Другое дело, что тут почти one-click, ничего не нужно открывать в браузере, никуда не нужно лезть, one shot - two kill.

Поделиться сообщением

поясни более развернуто, не совсем понял тебя про движок что ты имеешь ввиду... Движке чего, онлайн сервиса? Если да, то конечно и онлайн тоже должен быть оснащен такими фичами как и утила.

угу.

Другое дело, что тут почти one-click, ничего не нужно открывать в браузере, никуда не нужно лезть, one shot - two kill.

не совсем согласен, т.к. сайт доступен для внешки (не понятно зачем), любой желающий может заливать, поэтому приоритетно сделать нормальный движек, что бы его не стыдно было людям показывать.. Хотя б что бы все не сливалось с фоном и хоть какой то функционал.. Понимаешь, мне что то делать не имеет смысла, основной упор ставь на тех кто на трекере "красьненькие".. Отступлю немного от темы, я бы изначально исправил корявый скрипт логина при переходе на форум.. Потом бы выполнил пожелания в разделе "Воображариум" трекера, а уже потом думал бы чем "потешить" пользователей.. сделать ли им удобную заливку на imgхост и т.п. прелести, коих может быть очень много, была бы фантазия. =)

Вот как то так поверхностно раскрыл свою мысль, да и ещё..

Я сразу так и подумал, что лень, но все же хотя бы не бросай окончательно, может придет желание)

я и не бросаю ничего, просто мне не хватает 24х часов в сутках, что бы реализовать все свои идеи, я занимаюсь imgхостом, но "точится" он конкретно для себя.. =)

Поделиться сообщением

Единственное для 7 он ее еще не поддержал, поэтому пришлось встраивать в контекстное меню самому в реестре

хз, в контекстное меню норм добавляется в Семерке. Просто нужно, что бы права были, иначе не получится проге в реестр записать.

Запусти из-под админа и все увидешь.

Поделиться сообщением

Возможности создания превью определенно не хватает.

Хостинг картинок будет переработан. В новой версии это будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти