Гость mistacker Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 У меня как раз по этому тарифу вопрос! На данный момент я пользуюсь интернетом, он зарегистрирован не на меня. Если я отключу интернет и вновь подключу Билайн, заключив на себя договор в этой же квартире, мне дадут этот новый тариф, или скажут, что в моей квартире уже был интернет и что тариф будет таким же как до отключения? место, где был договор повторному подключению по акции не подлежит. с другой стороны ничто не мешает вам иметь несколько договоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
odt4pssvd 0 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 место, где был договор повторному подключению по акции не подлежит.с другой стороны ничто не мешает вам иметь несколько договоров. То есть я могу подключить по второму договору интернет в квартире (второй провод), а там уже отключить первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость delande Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 М-дааа... сегодня звонил в службу по работе с клиентами по номеру 8-800..., меня переключили на другого оператора и тот мне сказал, что нефига никаких акций нет вот и всё... Начал пробиваться в ростовскую службу поддержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mistacker Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 То есть я могу подключить по второму договору интернет в квартире (второй провод), а там уже отключить первый? Хз, тут лучше операторов погрузить, мне видится на том же адресе акции не будет... М-дааа... сегодня звонил в службу по работе с клиентами по номеру 8-800..., меня переключили на другого оператора и тот мне сказал, что нефига никаких акций нет вот и всё... Начал пробиваться в ростовскую службу поддержки все телефоны ведут в ОДНО место. я вон - вообще с мобильного 611 звоню... еще можно похвастаться, какой старый абонент, может тогда "ваш тариф одобрен" скажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Интересно, что наш Билайн скажет на вот такие тарифы ЗАО «Кавказ-Транстелеком» на услуги доступа к сети Интернет для физических лиц в г. Ростов-на-Дону и г. Батайск с 01.06.2011 г.: Безлимитные тарифы Название Единовременно руб. Абонентская плата руб./мес.2 Скорость доступа кбит/сек Безлимитный-450 0 450 5000 Безлимитный-550 0 550 7000 Безлимитный-650 0 650 9000 Безлимитный-800 0 800 11 000 Безлимитный-1100 0 1100 13 000 Безлимитный-1400 0 1400 15 000 Вот есть над чем задуматься. Благо в доме и этот провайдер есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Интересно, что наш Билайн скажет на вот такие тарифы ЗАО «Кавказ-Транстелеком» на услуги доступа к сети Интернет для физических лиц в г. Ростов-на-Дону и г. Батайск с 01.06.2011 г.: Безлимитные тарифы Название Единовременно руб. Абонентская плата руб./мес.2 Скорость доступа кбит/сек Безлимитный-450 0 450 5000 Безлимитный-550 0 550 7000 Безлимитный-650 0 650 9000 Безлимитный-800 0 800 11 000 Безлимитный-1100 0 1100 13 000 Безлимитный-1400 0 1400 15 000 Вот есть над чем задуматься. Благо в доме и этот провайдер есть. Я думаю, что на это ^^^ ничего не скажет. Есть время разбрасывать камни, и время собирать камни демпингом перетягивать клиентов к себе, набирать базу. Полагаю, в Би считают что они в состоянии новых клиентов за счет одного IPTV (или за счет ИРА... твою мать, хоть бы подумали о том, что такое ИРА...)набрать привлечь. ARPU у Би (по некоторым оценкам) порядка 410 р. Куда ниже то еще? ТП деньги тоже платить нужно с какой-то прибыли, а есть еще и планктон менеджеры/маркетологи/прочая нечисть активные продвигатели услуг, они тоже есть хотят Ну это ИМХО. З.Ы. 2 Манагеры & Со. Ничего личного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Я думаю, что на это ^^^ ничего не скажет. Есть время разбрасывать камни, и время собирать камни демпингом перетягивать клиентов к себе, набирать базу. Полагаю, в Би считают что они в состоянии новых клиентов за счет одного IPTV (или за счет ИРА... твою мать, хоть бы подумали о том, что такое ИРА...)набрать привлечь. ARPU у Би (по некоторым оценкам) порядка 410 р. Куда ниже то еще? ТП деньги тоже платить нужно с какой-то прибыли, а есть еще и планктон менеджеры/маркетологи/прочая нечисть активные продвигатели услуг, они тоже есть хотят Ну это ИМХО.З.Ы. 2 Манагеры & Со. Ничего личного Ну с какой то стороны вы правы. Однако же, на сегодняшний день и у Ростелеком, за 800 рублей скорость поболе, чем у Би, а именно 8 метров. А уж Ростелеком структура не такая уж и слабая по сравнению с Би, да и Транстелеком в целом тож не дохлые. ИМХО, Би все-таки слабо шевелится в регионах. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Andrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Ну с какой то стороны вы правы. Однако же, на сегодняшний день и у Ростелеком, за 800 рублей скорость поболе, чем у Би, а именно 8 метров. А уж Ростелеком структура не такая уж и слабая по сравнению с Би, да и Транстелеком в целом тож не дохлые. ИМХО, Би все-таки слабо шевелится в регионах. Вот только, могу поспорить - там нет уютненького трекера Качать с убогих рутрекеров на скорости 8 метров не айс (проверено на сумме), а серфить убогие недолокальныетрекеры где релизят три калеки - как то не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew 0 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Вот только, могу поспорить - там нет уютненького трекера Качать с убогих рутрекеров на скорости 8 метров не айс (проверено на сумме), а серфить убогие недолокальныетрекеры где релизят три калеки - как то не очень Уверен, что Вы не считаете, что "уютненький трекер" наполняется по щучьему велению? Вот с тех самых "убогих рутрекеров" релизеры качают и перекладывают сюда. и уж качать с рутрекера на 11 метрах за 800 руб. не в пример лучше чем на 6 метрах за 875 рублей. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Andrew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malike 3 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2011 этот наш любимый трекер, вон как всегда валяется.... а на сайте ни слова о поломках)) Валяется бомж в луже. По поводу трекера тут -> http://www.bee-media.ru/ P.S. Yello лови по п.п 2.4. Нарушение: Оффтоп.Пояснение: Сообщения, не относящиеся к обсуждаемой теме. Наказание: Удаление оффтопа + 10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Добавились новые тарифные планы, не так чтобы уж выдающиеся... Мой текущий тариф убыл в утиль отсутствует (1,5 за 450 рэ). Вместо него уже турбофорсаж (минимальный), на который я даже и не смотрел, НО: появился Безлимитный (Ночь). Скорость доступа к сети Интернет:Днем, с 9:00 до 2:00 до 1,5 Мбит/с Ночью, с 2:00 до 9:00 до 10 Мбит/с Количество включенных мегабайт в расчетный период неограничен Открыть текст Вот это уже интереснее, правда, я бы предпочел ночь с 23:00 до 8:00, а не с 2 по 9 (чем-то напоминает диапазон низкой цены на спутнике --- ночью загрузка меньше, цены ниже). Разве что два мелких пустячка: первый (0/450)FTTB Unlim 1536 450.0 1536 Кбит/с --- это вот сейчас450 Безлимит д/н 1,5/10 Мбит/с 450.0 1500 Кбит/с --- это можно будет взять разница 36 кБит/с... ну, да ладно. второй --- пока смутно себе представляю: если я застукаю БИ на месте преступления, что скорость НЕ 10, как продуктивно нужно озадачить ТП, чтобы в НОЧЬ (2-9) кто-то это начал решать и возиться с оборудованием. Изменено 23 июня, 2011 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slovak 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Переключился на новый тариф. д/н 3/15 Мбит за 650 руб,буду смотреть че будет. Но оффициальный сайт порадовал конеш =) Внимательно посмотрите на скорость соединения. ИМХО 3Кбит/сек-мне такая скорость только в снах снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Переключился на новый тариф. д/н 3/15 Мбит за 650 руб,буду смотреть че будет. Но оффициальный сайт порадовал конеш =) Внимательно посмотрите на скорость соединения. ИМХО 3Кбит/сек-мне такая скорость только в снах снится Это не новый тариф, а всего лишь ночное ускорение. Такая маркетинговая политика теперь у компании по всей стране. Тарифы новые будут позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slovak 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Это не новый тариф, а всего лишь ночное ускорение. Такая маркетинговая политика теперь у компании по всей стране. Тарифы новые будут позже. Как это не новый,если на сайте прямо и указано "новинка" и на этот тариф надо переходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikas07 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Вот вы как дети, Би завернули вам "в красивый фантик конфетку", а вы и рады, а по сути как были тарифы кафно, так они ими и остались, но самое главное, что интернет стал ещё хуже, постоянные разрывы сессий, падение скорости. Вообще я смотрю там в маркетинге сидят продуманные жлобы, придумать такие тарифы, это просто шедевр, я бы ещё добавил к примеру такие: ускорение ночью с 3 до 5 утра, каждый последний день недели, последнего месяца квартала до 100 Мбит/с Клоуны тупые там сидят. Ох чувствую подготовят они нам новые тарифы (как уверяет мартирос уже второй месяц), что нынешние будут просто сказка в сравнении с новыми. Уже три раза они придумали тарифы только хуже, первый раз когда ввели трафик на анлиме, второй раз когда понизили скорость с 50 Мбит до 10 и третий раз -"ночь", так что делаем выводы и ждём очередной изощрённой подлости от этой мерзкой конторки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slovak 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Вот вы как дети, Би завернули вам "в красивый фантик конфетку", а вы и рады, а по сути как были тарифы кафно, так они ими и остались, но самое главное, что интернет стал ещё хуже, постоянные разрывы сессий, падение скорости. Вообще я смотрю там в маркетинге сидят продуманные жлобы, придумать такие тарифы, это просто шедевр, я бы ещё добавил к примеру такие: ускорение ночью с 3 до 5 утра, каждый последний день недели, последнего месяца квартала до 100 Мбит/с Клоуны тупые там сидят. Ох чувствую подготовят они нам новые тарифы (как уверяет мартирос уже второй месяц), что нынешние будут просто сказка в сравнении с новыми. Уже три раза они придумали тарифы только хуже, первый раз когда ввели трафик на анлиме, второй раз когда понизили скорость с 50 Мбит до 10 и третий раз -"ночь", так что делаем выводы и ждём очередной изощрённой подлости от этой мерзкой конторки. Ну с другой стороны они предоставляют выбор народу на тарифы. Например,если вы качаете днем,то вам надо тариф Турбо+n-ное кол-во трафика на скорости 10Мбит,если вы качаете ночью,то для вас будут оптимальными новые тарифы. Я,например, обычно качаю только днем и вечером(ночью только большие файлы),а теперь можно будет спокойно ставить на ночь качать и быть уверенным,что утром уже все скачается. Я вот уже проверил тариф д/н 3/15Мбит,ночью качал файлик 8,5 гигов,скорость была от 1,3 до 1,8 Мбайт/с,так что я только "за" новый тариф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krik 28 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Вот вы как дети, Би завернули вам "в красивый фантик конфетку", а вы и рады, а по сути как были тарифы кафно, так они ими и остались, но самое главное, что интернет стал ещё хуже, постоянные разрывы сессий, падение скорости. Вообще я смотрю там в маркетинге сидят продуманные жлобы, придумать такие тарифы, это просто шедевр, я бы ещё добавил к примеру такие: ускорение ночью с 3 до 5 утра, каждый последний день недели, последнего месяца квартала до 100 Мбит/с Клоуны тупые там сидят. Ох чувствую подготовят они нам новые тарифы (как уверяет мартирос уже второй месяц), что нынешние будут просто сказка в сравнении с новыми. Уже три раза они придумали тарифы только хуже, первый раз когда ввели трафик на анлиме, второй раз когда понизили скорость с 50 Мбит до 10 и третий раз -"ночь", так что делаем выводы и ждём очередной изощрённой подлости от этой мерзкой конторки. Мартирос не официальный источник! Он не является Сотрудником компании Билайн, то что говорит о тарифах что вот вот скоро это бред, такой информацией не обладают даже в центральном офисе, зато мартирос тут как тут и всех просвещает о будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Мартирос не официальный источник! Он не является Сотрудником компании Билайн, то что говорит о тарифах что вот вот скоро это бред, такой информацией не обладают даже в центральном офисе, зато мартирос тут как тут и всех просвещает о будущем. Я никада не говорил чего-то ,а сообщал всегда инсайдеровское инфо,которое чаще всего было верным. НЕ надо дословно понимать ночное ускорение за новый тариф. Это ускорение планировалось давно в большнистве регионов Про новые тарифы я говорил в Спарке (Тариф Слон) В Билайне их могут в вести в конце лета ( инсайдерская инфа с центрального офиса)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nemo Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Я никада не говорил чего-то ,а сообщал всегда инсайдеровское инфо,которое чаще всего было верным. НЕ надо дословно понимать ночное ускорение за новый тариф. Это ускорение планировалось давно в большнистве регионов Про новые тарифы я говорил в Спарке (Тариф Слон) В Билайне их могут в вести в конце лета ( инсайдерская инфа с центрального офиса)) вообще ни разу не слышал ничего верного. Ну а по теме слухов много ходит, мне тут кореш рассказал что летом собираются вводить тарифы у нас к в Москве, источник не сообщил, Мартирос наверно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Я вот уже проверил тариф д/н 3/15Мбит,ночью качал файлик 8,5 гигов,скорость была от 1,3 до 1,8 Мбайт/с,так что я только "за" новый тариф. Отродясь на двух сетевых по 10 не видал больше 900-1000 кБайт/с, значит глюк, и значит исправят... Я ж помню как у меня на тарифе скорость до 1-2 Мбайт/сек бегала, даже где-то фотки есть --- ведь могут же! Почему такое только во время настроек или глобального сбоя???Я никада не говорил чего-то ,а сообщал всегда инсайдеровское инфо,которое чаще всего было верным. предлагаю, всю левую инсайдерскую инфу подправлять реальными фактами (или новостями) компании... С вашими данными, если они не левые (но секретно правые) можете смело играть на бирже --- там такая инфа только в радость, здесь же --- расстройство. Изменено 24 июня, 2011 пользователем Bumble-Bee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slovak 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Отродясь на двух сетевых по 10 не видал больше 900-1000 кБайт/с, значит глюк, и значит исправят... Я ж помню как у меня на тарифе скорость до 1-2 Мбайт/сек бегала, даже где-то фотки есть --- ведь могут же! Почему такое только во время настроек или глобального сбоя??? Особо не понял фразы. Но у меня раньше на Турбо первые 25 гигов качало как и написано по тарифному плану 10 Мбит (или 1,2 Мбайта/с). Щас вроде новый тариф д/н 3/15 соответствует указанной в договоре скорости,убедился сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bumble-Bee 2 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Особо не понял фразы. Но у меня раньше на Турбо первые 25 гигов качало как и написано по тарифному плану 10 Мбит (или 1,2 Мбайта/с). Щас вроде новый тариф д/н 3/15 соответствует указанной в договоре скорости,убедился сам. АА, пардон! Не понял про /15... Но, всё равно, может на первое время так... Я пока в раздумьях --- я технику пока снял в круглосуточного дежурства. Ночью качается только в крайних случаях. :m0761: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH- 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 Билайн испортился. Вот уже целый год одни и те же 1,5 мегабита за 450рублей, только под разным соусом. Даешь, хотя бы 2,5 мегабита за 450 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amanita 0 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 мартирос, вас сливают по полной...Тому, кто дает вам инсайдерскую кривую информацию, я бы честно говоря дал в глаз не верил...Вы ж себя сами подставляете на фоуме - инфу дали, а она в очередной раз неверная. Сказочку про "волки-волки" знаете, или рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартирос 1 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) мартирос, вас сливают по полной...Тому, кто дает вам инсайдерскую кривую информацию, я бы честно говоря дал в глаз не верил...Вы ж себя сами подставляете на фоуме - инфу дали, а она в очередной раз неверная. Сказочку про "волки-волки" знаете, или рассказать? Никто не заставляет верить инфе)) На самом деле давно перестал ждать новых тарифов. 40 гигов на скорости 50 мегабит вполне хватает на месяц.( раньше качал гораздо больше) Качаю только несколько сериалов в хорошем качестве с Рутрекера и сёрфю в инете. Ну и из-за халявной приставки Тивишной на других провайдеров переходить не планирую Изменено 24 июня, 2011 пользователем мартирос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение