Перейти к содержанию
strelok

Претензии к качеству работы провайдера

Рекомендуемые сообщения

Народ,у кого-нибудь вечером инет тормозит?Перешёл на Турбофорсаж 25,вечером даже 10 мбит/сек нету,где-то 2-3 мбит!

Поделиться сообщением

Гость mistacker
Народ,у кого-нибудь вечером инет тормозит?Перешёл на Турбофорсаж 25,вечером даже 10 мбит/сек нету,где-то 2-3 мбит!

Подключил новый провод (поздравьте). Пиринга нет (пожалейте).

Турбофорсаж (монтажник не знал, что такие есть :) ) 15.

Днем - 6-7 мбит, вечером до 35-40.

Поделиться сообщением

Гость Nemo
Последние несколько дней скорость и качество интернета не радуют =((

вообще, внешка 1.2 мегабита скачка 500 килобит уплоад при тарифе турбофорсаж мобайл. Как обычно маркетологи намаркетили, а кабель зараза, не резиновый

Поделиться сообщением

[Offtop]

Изменено пользователем amanita
Не в ту тему написал!

Поделиться сообщением

Сегодня целый день наблюдаю лаги, качаю нормально (по тарифу),а страницы открываются медленно причем очень. :m0724: Что это было,у меня такое бывает частенько.

Поделиться сообщением

Сегодня целый день наблюдаю лаги, качаю нормально (по тарифу),а страницы открываются медленно причем очень. :m0724: Что это было,у меня такое бывает частенько.

+1, ты не один такой. Наблюдается уже 2-й день.

Поделиться сообщением

Гость Nemo

у меня такая канитель со дня введения новых тарифов, номер работ. 112013179первое время ютуб и тв по внешке тормозили вообще, некоторые каналы и щас тормозят

Поделиться сообщением

У спарка тоже самое :m0724:

Поделиться сообщением

К сожалению, я вас полностью поддерживаю. Уже дня 2 даже страницы подвисают, не говорю уже о видео и скачивании файлов с внешки, хотя Яндекс утверждает, что скорость более чем нормальная.

a43207442436c0d01afa47f673326ffb.jpg

Поделиться сообщением

К сожалению, я вас полностью поддерживаю. Уже дня 2 даже страницы подвисают, не говорю уже о видео и скачивании файлов с внешки, хотя Яндекс утверждает, что скорость более чем нормальная.

a43207442436c0d01afa47f673326ffb.jpg

Потерпите до 15го числа.

Поделиться сообщением

15го наступит конец света и интернет нам больше уже не понадобится? =)

---

Флуд. +10%.

Изменено пользователем amanita

Поделиться сообщением

Перешел пару недель назад на ТУРБОФОРСАЖ MOBILE 40гб а скорость выше 8 мб не поднимается..Поинтересовался у ТП как так почему и все такое...Говорят что "некоторые технические проблемы и постараемся к 13 декабря все исправить"..Вот все как всегда - сначала делаем а потом думаем...

А вообще по самому качеству работы - средненько...Яндекс открывается к примеру вечером со скоростью эстонской мысли и на ютубе ничего напрямую не посмотришь - только качать приходится..

Изменено пользователем bimka03

Поделиться сообщением

Перешел пару недель назад на ТУРБОФОРСАЖ MOBILE 40гб а скорость выше 8 мб не поднимается..Поинтересовался у ТП как так почему и все такое...Говорят что "некоторые технические проблемы и постараемся к 13 декабря все исправить"..Вот все как всегда - сначала делаем а потом думаем...

А вообще по самому качеству работы - средненько...Яндекс открывается к примеру вечером со скоростью эстонской мысли и на ютубе ничего напрямую не посмотришь - только качать приходится..

Аналогично, меня ТП даже на СМС рассылку подписала, мол, когда починим уведомление придет, сегодня узнал, что нужно подождать до 15-го. О 8 мб могу только мечтать, скачивание идет на скорости 650 кб, то есть где-то 5 мб, на обменник загрузить ничего не могу, постоянно рвется соединение, аплоада вообще практически нет.

Поделиться сообщением

Сегодня целый день наблюдаю лаги, качаю нормально (по тарифу),а страницы открываются медленно причем очень. :angry: Что это было,у меня такое бывает частенько.
Потерпите до 15го числа.

Что имеем... точнее что имею? Если какие работы проводились, то похоже стало только ХУЖЕ --- САМ билайновский "оффсайт" открывался как "неродной"... Только на Оперный кэш и вся надежда. "Кач" вроде в порядке --- сейчас Яндекс сфотографировать не могу, но скорость с пределах тарифа (450 рэ, на форсаж не переводился, ибо мало положено гигов).

Поделиться сообщением

Посоветуете куда обращаться.

Был обрыв кабеля, прижодили техники ничего не сделали сказали надо перетягивать заново.

И далее пропали безвести, на мои звонки мне говорят нет доступа на тех. этаж.

Моя заявка на ремонт № 111466262 от 14.11.2010 была почему то удалена из списков заявок.

На данный момент я не могу добиться от операторов когда будет произведен ремонт.

Согласно ДОГОВОРА ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ СВЯЗИ «БИЛАЙН» (утвержден Приказом № 452А/10 от 13.04.2010)

4.1. Оператор обязуется предоставлять Абоненту Услуги 24 (двадцать четыре) часа в сутки, 7 (семь) дней в неделю в соответствии с законодательством РФ, лицензиями и Договором. Время реакции Оператора на аварийную заявку Абонента составляет не более 4 часов в рабочие дни с 9:00-18:00 по местному времени.

Прошло более месяца ремонта нет.

Поделиться сообщением

Посоветуете куда обращаться.

Был обрыв кабеля, прижодили техники ничего не сделали сказали надо перетягивать заново.

И далее пропали безвести, на мои звонки мне говорят нет доступа на тех. этаж.

Моя заявка на ремонт № 111466262 от 14.11.2010 была почему то удалена из списков заявок.

На данный момент я не могу добиться от операторов когда будет произведен ремонт.

Согласно ДОГОВОРА ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГ СВЯЗИ «БИЛАЙН» (утвержден Приказом № 452А/10 от 13.04.2010)

4.1. Оператор обязуется предоставлять Абоненту Услуги 24 (двадцать четыре) часа в сутки, 7 (семь) дней в неделю в соответствии с законодательством РФ, лицензиями и Договором. Время реакции Оператора на аварийную заявку Абонента составляет не более 4 часов в рабочие дни с 9:00-18:00 по местному времени.

Прошло более месяца ремонта нет.

Адрес какой?

Поделиться сообщением

Ярославль ул.Доронина 4 корп 2

Простите, но не по адресу, это форум г. Ростова на Дону и г. Батайска. Вам нужно обратится либо на официальный форум, либо на Ваш локальный городской (если у Вас такой есть). Мы увы, помочь Вам ничем не сможем.

Поделиться сообщением

Гость mistacker
Ярославль ул.Доронина 4 корп 2

Ответ доставил)

Мы набираем популярность в поиске!

Поделиться сообщением

народ, что с нашим локальным чатом? и с форумом корбины?

Поделиться сообщением

Гость savaof

В связи с аварией на подстанции, сервер чата временно не доступен. Аварийка Электросетей проводит восстановительные работы. Сроки устранения не уточняются.

Поделиться сообщением

Оффтопите! Все новости на www.bee-media.ru . Все притензии по работе официальных ресурсов Билайн не принимаются, так как они к нам не относятся.

Поделиться сообщением

Гость White-Rise

Ребята у всех и-нет так лагает? жудко просто((( Чтобы просмотреть видео, нужно сидеть и ждать пока оно прогрузиться, хотя клялись богом мск кал-центр, что 50мбит/сек будет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти